: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Сообщение |
Lawliet13
Стаж: 13 лет Сообщений: 56 Откуда: Санкт-Петербург
Торрент-статистика
|
А можно ли сделать фирменный юзербар RG Football?
И чтобы на нём отображался рейтинг...любимая команда...Еще что-нибудь..
|
|
XimeRajke
Стаж: 13 лет Сообщений: 747 Откуда: Кривой Рог
Торрент-статистика
|
06-Дек-2010 21:22
(спустя 1 час 56 минут)
Предлагаю вместо рублей сделать голы.
Допустим выйдет "Голов: 54", написал сообщение, значит забил гол.Сколько там - 1 час сидирования=1 рубль?Будет как бы гол вкатил.
А если еще и топ по голам потом забецать, то еще и будет видно лучших бомбардиров)))
Я сонный конечно, могу херню какуе-то нести, но мне кажеться вполне адекватным предложением )))
|
|
Tectus
Стаж: 13 лет Сообщений: 418 Откуда: Рязань/Невинномысск
Торрент-статистика
|
06-Дек-2010 21:30
(спустя 8 минут)
Просьба добавить в форум какую нибудь обособленную тему "ИЩУ"
Что бы было конкретное место просить народ выкладывать матчи.
Например, "ищу или выложите финал ЛЧ Барселона - Арсенал" и т.п.
З.Ы. Мне идея с голами понравилась) или ещё "технико-тактические действия" привет бубнову.
|
|
Arsenal_Fan
Стаж: 13 лет Сообщений: 1198 Откуда: Северный Лондон
Торрент-статистика
|
06-Дек-2010 22:47
(спустя 1 час 17 минут)
поддерживаю идею с голами. можно ещ голевые передачи ввести, офсайды(предупреждения)
да и юзербар не помешает рейтингом.дополнительная реклама всегда ксатит!!!
|
|
Papai
Стаж: 13 лет Сообщений: 1927 Откуда: Фишбург
Торрент-статистика
|
06-Дек-2010 22:50
(спустя 2 минуты)
XimeRajke писал(а): А если еще и топ по голам потом забецать, то еще и будет видно лучших бомбардиров))) Статистика и так есть http://www.rgfootball.net/mytop.php?target=2
|
|
ZENITs fan
Стаж: 13 лет Сообщений: 14 Откуда: Уфа
Торрент-статистика
|
07-Дек-2010 08:53
(спустя 10 часов)
Papai Дело не в обычной статистике... Вы же вроде хотите сделать трекер уникальным?! А кто еще где- то видел такое??? А можно еще сделать что- то подобное???
Т.е. тэг, размещающий на странице видео (например с youtube), что бы не требовалось для просмотра переходить по ссылке...
Последний раз редактировалось: ZENITs fan (2010-12-07 13:58), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
demonf1
Стаж: 13 лет Сообщений: 261 Откуда: Симферополь
Торрент-статистика
|
07-Дек-2010 10:03
(спустя 1 час 10 минут)
Может имеет смысл добавлять в темы с обсуждением клубов ссылки на матчи этих клубов? А то про трофеи клубов и новости точно также можно прочитать на новостных сайтах, а вот сразу видеть ссылки на матчи этого клуба будет удобно, IMHO
|
|
AskO
Стаж: 13 лет Сообщений: 974 Откуда: Уфа
Торрент-статистика
|
07-Дек-2010 12:19
(спустя 2 часа 15 минут)
ZENITs fan, сверху то сайт остался)
|
|
ZENITs fan
Стаж: 13 лет Сообщений: 14 Откуда: Уфа
Торрент-статистика
|
07-Дек-2010 13:59
(спустя 1 час 40 минут)
AskO Чет я сначала не заметил))) Ну ты то понял бы и так)))
|
|
Rudy
Стаж: 13 лет Сообщений: 670
Торрент-статистика
|
07-Дек-2010 14:12
(спустя 12 минут)
Цитата: AskO Всего отдано: 682,07 GB Всего скачано: 954 MB Стаж: 15 дней Сообщений: 71 Поблагодарил(a): 23 Поблагодарили: 157 Рублей 59248 может стоить задуматься о загородном доме ?
|
|
otgik
Стаж: 13 лет Сообщений: 440 Откуда: г. Арзамас,Нижегородская область
Торрент-статистика
|
07-Дек-2010 14:22
(спустя 10 минут)
Самое главное, по моему мнению, это обеспечить раздачи во время....что бы народ знал, что в первую очередь интересующая его раздача, находится на rgfootball.net, а не на каком то еще....например рутрекере...там постоянно опережают все остальные торрент трекеры..(
отсуда и посещаемость...
а так впринципе меня все устраивает здесь...)...и думаю, я останусь...и буду помогать в расскрутке этого торрента...)
я за rgfootball.net!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Akinfeev35
Стаж: 13 лет Сообщений: 534 Откуда: Санкт-Петербург
Торрент-статистика
|
07-Дек-2010 15:07
(спустя 44 минуты)
Верните прошлый баннер, этот какой-то убогий и начинает напоминать rutracker, тот был куда более красочным и в нём присутствует какая-то изюмика!
|
|
ApostoL
Стаж: 13 лет Сообщений: 3 Откуда: Madrid
Торрент-статистика
|
07-Дек-2010 16:22
(спустя 1 час 14 минут)
Смешанные единоборства и K-1 будит ли создан такой раздел???
|
|
horse
Стаж: 13 лет Сообщений: 166 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
07-Дек-2010 16:43
(спустя 21 минута)
|
|
handy
Стаж: 13 лет Сообщений: 47 Торрент-статистика
|
07-Дек-2010 16:49
(спустя 5 минут)
а создайте топ богачей трекера
туда будут учитыватся пользователи с большим количеством рублей на аккаунте
|
|
Arsenal_Fan
Стаж: 13 лет Сообщений: 1198 Откуда: Северный Лондон
Торрент-статистика
|
есть предложение ввести респекты/антиреспекты. ставить их пользователям не всем подряд а за действительно хорошие релизы.ограничитьь в день не более 3-х респектов. в профиле показывать их кол-во. примерно так http://i049.radikal.ru/1012/62/5ca5b5da53d1.jpg и так http://i037.radikal.ru/1012/a3/bf196586bd3e.jpg
|
|
XimeRajke
Торрент-статистика
|
07-Дек-2010 22:08
(спустя 2 часа 14 минут)
Сделайте что бы ретрекер прописывался или как там.Кароче полезная штука.
У меня и-нет лимитный, с ретрекером я могу отключить подключение и по локальным пирам если повезет скачать.Пожалуйста сделайте ретрекер, многие буду благодарны Вам за это!
|
|
nill
Стаж: 13 лет Сообщений: 9 Торрент-статистика
|
08-Дек-2010 12:58
(спустя 14 часов)
не забивайте на релизы на рутрекере хотябы иногда
но в рекламе в видео пишите что-то типо хочешь больше матчей иди на rgfootbll а не просто что это новый трекер, я сначала на это даже внимание не обращал токо потом заметил что релизов в HD стало меньше и пришел сюда но не все такие как я надо разжевывать.
Пока нет такого же количества скачивающих как было на гавнотрекер и если уж вы перешли на новый сайт надо всех переманить!
|
|
Blaine the Mono
Стаж: 13 лет Сообщений: 547
Торрент-статистика
|
08-Дек-2010 14:34
(спустя 1 час 36 минут)
XimeRajke писал(а): Сделайте что бы ретрекер прописывался или как там.Кароче полезная штука. У меня и-нет лимитный, с ретрекером я могу отключить подключение и по локальным пирам если повезет скачать.Пожалуйста сделайте ретрекер, многие буду благодарны Вам за это! +1 Мне бы тоже пригодился.
|
|
RG FootBall
Стаж: 13 лет Сообщений: 476
Торрент-статистика
|
08-Дек-2010 14:39
(спустя 4 минуты)
nill писал(а): не забивайте на релизы на рутрекере хотябы иногда Смысл? nill писал(а): Пока нет такого же количества скачивающих как было на гавнотрекер и если уж вы перешли на новый сайт надо всех переманить! Трекеру и месяца нету, а уже сколько народу, гавнотрекер уже шестой год развивается и мы скоро надеюсь станем одним из самых крупных спортивных трекеров...
|
|
bob3939
Стаж: 13 лет Сообщений: 774 Откуда: Cαταlóñía
Торрент-статистика
|
08-Дек-2010 14:40
(спустя 1 минута)
А можно раздел там обои на роб. стол по тематики футбола!????
|
|
nill
|
08-Дек-2010 15:20
(спустя 40 минут)
yamaha смысл в том что это бесплатная реклама а людей здесь пока намного меньше чем на гавнотрекер и я говорю только про спортивный раздел конечно
Надо только доходчиво писать в чем смысл перехода на ваш трекер
Я лично долго смотрел сюда и на гавнотрекер пока не понял что да есть смыл шевелиться и переходить сюда
По моему все очевидно.
|
|
RG FootBall
Торрент-статистика
|
08-Дек-2010 15:23
(спустя 2 минуты)
nill По моему очевидно, что на рутрекере всего 1-2 релиза из более 15 который были в онлайне, появились сразу после записи. Там даже риперов нету своих. Ну если вам это не понятно, то даже и нам разговаривать не о чем...
|
|
XimeRajke
Торрент-статистика
|
08-Дек-2010 15:59
(спустя 36 минут)
yamaha
Ответьте пожалуйста по поводу ретрекера:
Вы не будете делать ретрекер?
Вы подумаете над этим?
Сделаете?
Или сделаете в будущем?
Вобще ни чего не ясно, не поймите меня не правильно, но Вы чаще отписываетесь по поводу дурацких комментов чем дельных
|
|
nill
|
08-Дек-2010 16:21
(спустя 22 минуты)
yamaha Это вам очевидно мне уже очевидно, а новым пользователям нет они как ходили так и будут ходить на рутрекер. Когда у вас будет такое же количесвтво сидеров как на рутркер в среднем тогда можно уже не шевелиться но по моему пока рано и надо показывать куда надо переходить в заставках к рипам.
|
|
RG FootBall
Торрент-статистика
|
08-Дек-2010 16:29
(спустя 7 минут)
nill Для начала посмотрите, чьи рипы на рутрекере. Думаете так сложно вырубить дхт, вычислить ип того кто переложил и забанить? Пусть пока мы еще набираем пользователей перекладывают, но потом явно гавнотрекер не побоюсь слова отсосет. Вот это
|
|
zhean
Стаж: 13 лет Сообщений: 4660 Откуда: Н.Новгород
Торрент-статистика
|
08-Дек-2010 16:35
(спустя 6 минут)
Цитата: куда надо переходить в заставках к рипам. не переживайте, все делается планомерно, но и без особого фанатизма... сейчас работает принцип "сарафанного радио" - узнал сам сообщи соседу/другу, обменивайтесь инфой по новому трекеру и будет от вас помощь в развитии http://www.rgfootball.net/
|
|
zhean
Стаж: 13 лет Сообщений: 4660 Откуда: Н.Новгород
Торрент-статистика
|
08-Дек-2010 16:37
(спустя 1 минута)
XimeRajke писал(а): yamaha Ответьте пожалуйста по поводу ретрекера: Вы не будете делать ретрекер? Вы подумаете над этим? Сделаете? Или сделаете в будущем? Вобще ни чего не ясно, не поймите меня не правильно, но Вы чаще отписываетесь по поводу дурацких комментов чем дельных а добавление этого http://retracker.local/announce в свойства торрента не помогает?
|
|
XimeRajke
Торрент-статистика
|
08-Дек-2010 17:16
(спустя 38 минут)
zhean куда проще когда он прописываеться автоматом.
И я не до конца понимаю систему - по идее если у меня он прописан, а допустим у моего друга нет, то я же и не скачаю у него?
|
|
nill
|
08-Дек-2010 17:23
(спустя 7 минут)
yamaha zhean Ок в общем удачи, цель достигнута не когда здесь много юзеров качающих спорт, а когда их больше чем в любом другом месте.
|
|
|