: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Сообщение |
Willy
Стаж: 14 лет Сообщений: 408 Торрент-статистика
|
Ну это громко сказано.
Проблемы в команде определённо присутствуют. В центре нет игры, Кэррик не ахти какой сейчас, Рыжий Ниньдзя тоже почему-то не часто вперёд идёт. Наверно, летом будут над этим работать, может прикупят кого-то.
|
|
Russell
Стаж: 14 лет Сообщений: 187 Откуда: Каррингтон
Торрент-статистика
|
16-Мар-2011 21:53
(спустя 15 минут)
Willy Давно уже пора Швайнштайгера брать и в паре с Андерсоном их выпускать
|
|
horse
Стаж: 14 лет Сообщений: 166 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
16-Мар-2011 22:22
(спустя 29 минут)
Russell А кто вам его отдаст?
|
|
Russell
Стаж: 14 лет Сообщений: 187 Откуда: Каррингтон
Торрент-статистика
|
16-Мар-2011 22:26
(спустя 4 минуты)
За хорошую плату, отдадут
добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон по итогам дисциплинарных слушаний в ФА дисквалифицирован на 5 матчей, сообщает официальный сайт клуба
|
|
Willy
|
16-Мар-2011 23:50
(спустя 1 час 24 минуты)
Швайнштайгер хорош, но не редко ошибается. Кроме того, недавно новый контракт заключил. Хотя, учитывая нынешнюю погоду в Мюнхене...
|
|
XimeRajke
Стаж: 14 лет Сообщений: 747 Откуда: Кривой Рог
Торрент-статистика
|
17-Мар-2011 00:38
(спустя 48 минут)
Мало вериться что Швайнштайгер в ближайшее время покинет немцев
|
|
Fisher
Стаж: 14 лет Сообщений: 235 Откуда: Barcelona (Camp Nou)
Торрент-статистика
|
18-Мар-2011 15:40
(спустя 1 день 15 часов)
МЮ давайте верю в вас, хочу чтобы повторился ФИНАЛ 2009 Супер будет матч!
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
18-Мар-2011 16:20
(спустя 39 минут)
|
|
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 39048 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
18-Мар-2011 16:22
(спустя 2 минуты)
DesmondHume сливают воду в унитазе, бахнем синьку и пойдем дальше
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
18-Мар-2011 16:23
(спустя 1 минута)
dav1d becks что ж вы "синьку" в ПЛ не можете "бахнуть"?
|
|
ARD_ElEcTrO
Стаж: 13 лет Сообщений: 53 Откуда: Симферополь
Торрент-статистика
|
18-Мар-2011 16:26
(спустя 2 минуты)
DesmondHume В АПЛ есть такие судьи как Аткинсон.
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
18-Мар-2011 16:30
(спустя 4 минуты)
|
|
ARD_ElEcTrO
Стаж: 13 лет Сообщений: 53 Откуда: Симферополь
Торрент-статистика
|
18-Мар-2011 16:32
(спустя 2 минуты)
DesmondHume Не знаю, но надеюсь что нет.
|
|
zagrr
Стаж: 14 лет Сообщений: 204
Торрент-статистика
|
18-Мар-2011 16:38
(спустя 6 минут)
нормальные итоги жеребьевки
победитель выходит на интер-шальке...все вполне проходимо
з.ы. я почему то думаю что тотт выбьет реала
_________________ Верните рулетку!!!!
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
18-Мар-2011 16:57
(спустя 18 минут)
Цитата: з.ы. я почему то думаю что тотт выбьет реала У Реала выше класс.
|
|
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 39048 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
18-Мар-2011 16:58
(спустя 1 минута)
DesmondHume у Милана тоже был клас и опыта вышке некуда
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
18-Мар-2011 17:03
(спустя 5 минут)
У Милана не было класса, у Милана были футболисты атаки, которые ничего не смогли.
Шпоры им весь центр перекрыли.
|
|
dav7dbecks
Торрент-статистика
|
18-Мар-2011 17:13
(спустя 9 минут)
DesmondHume у Реала есть клас? впервые за 7 лет прошли дальше 1/8 супер клас
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
18-Мар-2011 17:30
(спустя 17 минут)
А ты видел КАК они это сделали?
Обыграть 4-1 по сумме двух матчей.
|
|
zagrr
Торрент-статистика
|
18-Мар-2011 17:42
(спустя 11 минут)
у тотта есть реактивные фланги и думающий центр поля, этого даже у МЮ нету
я вообще не понимаю почему они еще не чемпионы мира с таким составом.
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
18-Мар-2011 17:55
(спустя 12 минут)
Цитата: я вообще не понимаю почему они еще не чемпионы мира с таким составом. Это про Реал или шпор? Если про шпор, то им стабильности не хватает.
|
|
horse
Торрент-статистика
|
18-Мар-2011 18:36
(спустя 41 минута)
DesmondHume а тебе ума zagrr скоулз твой дубина рыжая
|
|
zagrr
Торрент-статистика
|
про шпор, они по составу, наверное, самые сильные в АПЛ Мне нравится манера игры Скоулза, иногда он бледная тень себя, иногда груб и даже жесток, любит играть руками, но всегда это идеальный пас на 40 метров точно в ноги, так как надо...+ удар, вспоминаю гол, пару лет назад когда Гиггз с углового подал мяч в район полукруга штрафной и Скоулз слета из-за штрафной пу-у-у-у-у-шка.....+ полная негламурность, отсутствие всякого пиара, ни одного контрактного скандала, ни громких сплетен про переход в Реал, ни обмусоливания личной жизни. Пол - образец для подражания для молодых футболистов!!!
|
|
horse
Торрент-статистика
|
19-Мар-2011 00:02
(спустя 1 час 2 минуты)
zagrr Но он не адекват согласись
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
19-Мар-2011 06:59
(спустя 6 часов)
Цитата: они по составу, наверное, самые сильные в АПЛ У МС состав получше будет. Но шпоры намного сыграннее.
|
|
zagrr
Торрент-статистика
|
19-Мар-2011 07:42
(спустя 42 минуты)
DesmondHume писал(а): Если про шпор, то им стабильности не хватает. DesmondHume писал(а): Но шпоры намного сыграннее. как то ты сам себе противоречишь DesmondHume писал(а): У МС состав получше будет В каком то плане мне стала нравится трансферная политика МанСити, когда они купили Милнера и Берри и вернули Харта из аренды. Сейчас вот Дефо к ним сватают в замену Тевесу. Улавливаешь мысль? Дада...сборная Англии на базе одного клуба! Это ли не мечта любого болельщика этой сборной. Харт, Лескот,Ричардс,райтФилипс,Джонсон,Бэри,Милнер,...
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
19-Мар-2011 08:47
(спустя 1 час 4 минуты)
zagrr Эмм... Стабильность и сыгранность - это 2 разные вещи. Стабильность - это когда шпоры могут МЮ вынести, и проиграть Сток Сити. Цитата: В каком то плане мне стала нравится трансферная политика МанСити, когда они купили Милнера и Берри и вернули Харта из аренды. Сейчас вот Дефо к ним сватают в замену Тевесу. Улавливаешь мысль? Дада...сборная Англии на базе одного клуба! Это ли не мечта любого болельщика этой сборной. Харт, Лескот,Ричардс,райтФилипс,Джонсон,Бэри,Милнер,... Поверь, они не хотят собрать сборную Англии, они просто покупают звездных и отличных игроков.
|
|
Wazza
Стаж: 14 лет Сообщений: 140
Торрент-статистика
|
Цитата: Убытки материнской компании Глейзеров Red Football Joint Venture, которая владеет «Манчестер Юнайтед», включают и некоторые и разовые затраты от создания в прошлом году выпуска облигаций клуба на сумму в 526 млн. фунтов, которые призваны заменить их кредиты в банках. Отсутствие доходов от продажи игроков также способствовало убыткам в минувшем финансовом году, который закончился 30 июня 2010 года, а в прошлом году компания зафиксировала прибыль в размере 21 млн. фунтов, в основном благодаря продаже Кристиано Роналдо в мадридский «Реал» за 80 млн. фунтов. Убытки прошлого года включают в себя и 30.2 млн. фунтов в качестве процентов, которые выплачены по кредиту в 220 млн. фунтов, взятому у банков. Финансовый отчет «Манчестер Юнайтед» был опубликован в октябре и показал убытки в размере 83.6 млн. фунтов, без учета процентов которые были выплачены по кредитам, которые не входят в банковские счета клуба, и исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл заявил тогда, что на банковском счету клуба есть 165 млн. фунтов, и что клуб находится в здоровой финансовой ситуации. когда ж они уже уйдут??
|
|
Willy
|
23-Мар-2011 14:29
(спустя 20 часов)
dav1d becks писал(а): у Реала есть клас? впервые за 7 лет прошли дальше 1/8 супер клас В Реале есть Моуриньо Это очень важно. В начале сезона видел несколько игр - как-то не ахти смотрелось, оно и понятно, всего пару месяцев в команде. Сейчас же ситуация иная, они реально цельнее и слаженнее смотрятся. В скорости они Шпорам не уступят, а даже и превзойдут. Я симпатизирую обоим клубам и многим игрокам в этих командах, игра будет очень интересной
Fabregas, давай здесь обойдёмся без того, чтобы определять кто хороший, а кто плохой, пусть этим занимаются на фонацких сайтах. Пока, главный неадекват сезона в АПЛ - это Марио Баллотели. А говорить о Скоулзе, что он неадекват - это как минимум неуважительно к нему и его поклонникам и глупо с твоей стороны. Спросить любого профессионального футболиста, что он думает о рыжем - получишь только положительные отзывы. И наверно, даже от игроков Ливерпуля
|
|
horse
Торрент-статистика
|
23-Мар-2011 17:06
(спустя 2 часа 37 минут)
Willy Видел ,что он творил в кубке против нас на последних минутах??
|
|
|