: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
Yurec777
Стаж: 10 лет Сообщений: 27
Торрент-статистика
|
|
|
CSKAfan
Стаж: 11 лет Сообщений: 24452
Торрент-статистика
|
19-Авг-2016 16:34
(спустя 11 минут)
_________________ Любую трансляцию в FULL HD или 1080 50 фпс - писать в ЛС
Записи с OKKO в хорошем качестве - писать ЛС
|
|
desp
Стаж: 12 лет Сообщений: 1 Откуда: украина
Торрент-статистика
|
05-Сен-2016 01:27
(спустя 16 дней)
не качает футбол news, рейтинг 0,89
|
|
Kwill
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
Торрент-статистика
|
27-Фев-2017 16:33
(спустя 5 месяцев 22 дня)
Мужики, так как можно ВИПы скачать? Или никак?
|
|
kinofa
Стаж: 13 лет Сообщений: 59 Откуда: воронеж
Торрент-статистика
|
16-Сен-2017 16:02
(спустя 6 месяцев)
И все же.....Мужики, так как можно ВИПы скачать? Или никак?....
|
|
george777
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 3
Торрент-статистика
|
01-Апр-2018 12:48
(спустя 6 месяцев)
Как качать то???На дискетку где качать нужно файл мышка не нажимается....
|
|
Васисуалий Тёркин
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 1
Торрент-статистика
|
13-Янв-2019 16:34
(спустя 9 месяцев)
Ребята, создатели этого ресурса.. Вот не думал я, что на втором десятке 21 века найдётся торрент-треккер, где мало того, что необходимо регистрироваться, это-то ладно, но нужно морочиться с таким реликтовым понятием, как рейтинг!! РЕЙТИНГ, Карл!!
Я прошёл процедуру регистрации, а скачать файл не могу.. А когда смогу? Через полгода? А оно мне ещё надо будет? А не скачать ли мне данный файл на другом треккере (что я и сделал кстати, и без всяких смс, регистраций и рейтингов)? Вы же не думаете, что вы одни такие? Или думаете?)
Короче, ладно, дело хозяйское, а я пошёл.. В смысле удаляюсь, зря только время на вас потратил. Совет напоследок.. Почаще в календарь заглядывайте.
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38819 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
13-Янв-2019 16:44
(спустя 9 минут)
Васисуалий Тёркин писал(а): Ребята, создатели этого ресурса.. Вот не думал я, что на втором десятке 21 века найдётся торрент-треккер, где мало того, что необходимо регистрироваться, это-то ладно, но нужно морочиться с таким реликтовым понятием, как рейтинг!! РЕЙТИНГ, Карл!! Я прошёл процедуру регистрации, а скачать файл не могу.. А когда смогу? Через полгода? А оно мне ещё надо будет? А не скачать ли мне данный файл на другом треккере (что я и сделал кстати, и без всяких смс, регистраций и рейтингов)? Вы же не думаете, что вы одни такие? Или думаете?) Короче, ладно, дело хозяйское, а я пошёл.. В смысле удаляюсь, зря только время на вас потратил. Совет напоследок.. Почаще в календарь заглядывайте. На всех уважающий себя торрент-трекерах есть рейтинг. И правила по отношению к рейтингу там очень жесткие А попросить открыть вам доступ с скачиванию что мешает?
|
|
ANDREKAZY
Стаж: 10 лет Сообщений: 667 Откуда: Мариуполь
Торрент-статистика
|
31-Мар-2021 00:16
(спустя 2 года 2 месяца)
Здравствуйте. Качаю одни золотые раздачи - слежу за рейтингом но он падает буквально на глазах !!! Скачанное ведь не должно учитываться. Прошу вернуть мой честно заработанный рейтинг 10.55 который у меня был до этого беспредела.
|
|
mars30
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
Торрент-статистика
|
03-Окт-2021 11:42
(спустя 6 месяцев)
Вставить в сообщение картинку - какой-то квест, кт я не осилил. Из буфера обмена, как это везде работает, не вставляет, флэш плеера у меня нет, по ссылке (кт нормально открывается в браузере) получил "Ошибка: файл "/home/rgfootball/public_html//media/up/16332461354." не является изображением!".
Теперь о сути.
После успешных 9 лет перестали качаться обычные популярные раздачи. Рейтинг 4.8. В uTorrente для раздачи показывает что есть и пиры и сиды, но ничего не происходит. Все настроено также, как и месяц назад, когда качались раздачи.
При этом похоже и с меня ничего не уходит
|
|
mars30
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
Торрент-статистика
|
03-Окт-2021 12:04
(спустя 22 минуты)
Перезагрузил комп и сразу все заработало. Спасибо за внимание -)
|
|
Dmitry0408
Стаж: 3 года Сообщений: 1
Торрент-статистика
|
16-Окт-2021 15:30
(спустя 13 дней)
Здравствуйте! Вчера захотел скачать баскетбольные матчи с ОИ 2016. Поиск пиров 0%. Возможно ли решить эту проблему?
|
|
rybchik
Стаж: 2 года Сообщений: 3 Откуда: Киев
Торрент-статистика
|
позвольте что-то скачать, чтоб поднять рейтинг
|
|
Dmitriev01
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 276
Торрент-статистика
|
05-Ноя-2022 18:27
(спустя 9 минут)
rybchik писал(а): позвольте что-то скачать, чтоб поднять рейтинг Можете ежедневно клацать по кнопке "Получи 3 GB Upload"
|
|
timahelm
Стаж: 13 лет Сообщений: 152 Откуда: Ванкувер
Торрент-статистика
|
10-Янв-2023 03:46
(спустя 2 месяца 4 дня)
Ребят подскажите пожалуйста. Примерно месяц назад у меня что то приключилось с uTorrent'ом. После включения компьютера, через несколько часов, раздача и отдача останавливаются. Приходится перезагружать комп чтобы снова началась раздача. Раздачи не только с ргфутбола, но и с других трэкеров.
Я переустановил торрент клиент. Живу в Канаде, не использую впн.
Посоветуйте пожалуйста что можно сделать. Спасибо!
|
|
fuххer666
Стаж: 13 лет Сообщений: 27056 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
10-Янв-2023 19:21
(спустя 15 часов)
timahelm писал(а): Ребят подскажите пожалуйста. Примерно месяц назад у меня что то приключилось с uTorrent'ом. После включения компьютера, через несколько часов, раздача и отдача останавливаются. Приходится перезагружать комп чтобы снова началась раздача. Раздачи не только с ргфутбола, но и с других трэкеров. Я переустановил торрент клиент. Живу в Канаде, не использую впн. Посоветуйте пожалуйста что можно сделать. Спасибо! провайдер ничего не заблокировал?
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
timahelm
Стаж: 13 лет Сообщений: 152 Откуда: Ванкувер
Торрент-статистика
|
11-Янв-2023 02:22
(спустя 7 часов)
fuххer666 писал(а): провайдер ничего не заблокировал? да вроде нет, так как качает-раздает часов 5-6 а потом стоп. Я погуглил, вроде как говорят что 3.6 версия не очень дружит с 10 виндой, советуют откатить на 3.5 версию. Буду пробовать.
|
|
Alviin
Стаж: 5 лет Сообщений: 1 Торрент-статистика
|
25-Янв-2023 18:49
(спустя 14 дней)
Давно не посещал,рейтинг упал,как начать пользоваться?
|
|
fuххer666
Стаж: 13 лет Сообщений: 27056 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
Alviin писал(а): Давно не посещал,рейтинг упал,как начать пользоваться? вот так можно поднять рейтинг Dmitriev01 писал(а): rybchik писал(а): позвольте что-то скачать, чтоб поднять рейтинг Можете ежедневно клацать по кнопке "Получи 3 GB Upload"
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
|