: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Сообщение |
yamaha
Стаж: 13 лет Сообщений: 1357 Откуда: Карелия
Торрент-статистика
|
XimeRajke Ммм, а может сделать кнопку отключить трекер?
|
|
Arsenal_Fan
Стаж: 13 лет Сообщений: 1198 Откуда: Северный Лондон
Торрент-статистика
|
16-Май-2011 21:23
(спустя 18 минут)
спасибо круто сделано сегодняшнее обновление yamaha за локо!!!
|
|
XimeRajke
Стаж: 13 лет Сообщений: 747 Откуда: Кривой Рог
Торрент-статистика
|
16-Май-2011 22:11
(спустя 47 минут)
yamaha
Та че Вы сразу...Вы для пользователей делаете или для себя?Я просто высказал свое мнение и не более.Потому что мне допустим не до конца понятно зачем оно если все разделы в более опрядном виде прям перед глазами
Мне допустим не понравилось, Арсеналу понравилось.Я же не кричу как тупая малолетка что б его убрали, спросил на полном серьезе.
|
|
andmigal
Стаж: 13 лет Сообщений: 1783 Откуда: Крым
Торрент-статистика
|
17-Май-2011 18:20
(спустя 20 часов)
Прежнее было лучше , в новом много повторов и не нужного
|
|
horse
Стаж: 13 лет Сообщений: 166 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
17-Май-2011 19:09
(спустя 48 минут)
Рекомендуем посмотреть сегодня Велоспорт Giro d'Italia 2011 Баскетбол NBA. Плей-офф Баскетбол Неделя в NBA Теннис Командный чемпионат мира ATP. Россия - Сербия Футбол Либертадорес плюс и бзор тура чемпионата Франции
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
17-Май-2011 20:27
(спустя 1 час 18 минут)
На форуме введена репутация.
Подробнее тут: http://blog.rgfootball.net/
|
|
DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
Создайте, пожалуйста-препожалуйста, раздел - Спортивные игры. Очень надо.
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
24-Май-2011 19:04
(спустя 32 минуты)
Ну ладно тогда. Мы в одной теме все уместим: регистрацию, вопросы, предложения.
|
|
yatim
Стаж: 13 лет Сообщений: 62 Откуда: Tomsk
Торрент-статистика
|
26-Май-2011 06:03
(спустя 1 день 10 часов)
желательно, при выполнении заявки на запись трансляции, уведомлять инициатора в ЛС
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
26-Май-2011 12:40
(спустя 6 часов)
Ямаха, не могу тебе сообщение отправить.
Вообщем, в анонсы/новости надо добавить 2 темы во флудилке по фифе.
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
26-Май-2011 13:47
(спустя 1 час 7 минут)
DesmondHume писал(а): Ямаха, не могу тебе сообщение отправить. Плохо стараешься. DesmondHume писал(а): Вообщем, в анонсы/новости надо добавить 2 темы во флудилке по фифе. А че не 3?
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
26-Май-2011 14:39
(спустя 52 минуты)
63 ошибка вылазит. Тут я бессилен. Спасибо и на двух.
|
|
yatim
Стаж: 13 лет Сообщений: 62 Откуда: Tomsk
Торрент-статистика
|
Предлагаю сделать учет рейтинга более наглядным, вместо [+] [-], например, так
|
|
Ironcast
Стаж: 13 лет Сообщений: 606
Торрент-статистика
|
21-Июн-2011 16:47
(спустя 20 дней)
Мне кажется, что идею с файлообменниками можно и повторить. Дело в том, сейчас увидел, что там файлы ограничены 400 мегабайтами, а скорость 300 килобайтами (filesonic, hotfile) Многие раздачей матчей прошлых лет не помешало продублировать такими ссылками, а то уже сидеров как х... сбрило И редкие раздачи. Это уже 4 куска максимум, а не 8-16 как раньше. Во многих слчаев это уже удобнее скачать, чем скажем, у меня (всего 120 килобайт в секунду) Плюс на эти обменники легче других премиумы накопать при желании
|
|
Galleon
Стаж: 13 лет Сообщений: 4282 Откуда: Одесса
Торрент-статистика
|
Ironcast писал(а): Мне кажется, что идею с файлообменниками можно и повторить. Дело в том, сейчас увидел, что там файлы ограничены 400 мегабайтами, а скорость 300 килобайтами (filesonic, hotfile) Многие раздачей матчей прошлых лет не помешало продублировать такими ссылками, а то уже сидеров как х... сбрило И редкие раздачи. Это уже 4 куска максимум, а не 8-16 как раньше. Во многих слчаев это уже удобнее скачать, чем скажем, у меня (всего 120 килобайт в секунду) Плюс на эти обменники легче других премиумы накопать при желании но и там вроде файлы не вечность хранятся
|
|
Arsenal_Fan
Торрент-статистика
|
22-Июн-2011 21:07
(спустя 23 часа)
уменьшите время обновления чата до 30 сек а то не успеваю фразу написать
|
|
Formen
Стаж: 13 лет Сообщений: 6006
Торрент-статистика
|
22-Июн-2011 21:26
(спустя 18 минут)
Galleon писал(а): Ironcast писал(а): Мне кажется, что идею с файлообменниками можно и повторить. Дело в том, сейчас увидел, что там файлы ограничены 400 мегабайтами, а скорость 300 килобайтами (filesonic, hotfile) Многие раздачей матчей прошлых лет не помешало продублировать такими ссылками, а то уже сидеров как х... сбрило И редкие раздачи. Это уже 4 куска максимум, а не 8-16 как раньше. Во многих слчаев это уже удобнее скачать, чем скажем, у меня (всего 120 килобайт в секунду) Плюс на эти обменники легче других премиумы накопать при желании но и там вроде файлы не вечность хранятся на Яндексе все достаточно лояльно: Неограниченное пространство для ваших файлов. Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлевается автоматически, если файл скачивают. Максимальный размер файла — до 5 ГБ.
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
Arsenal_Fan писал(а): уменьшите время обновления чата до 30 сек а то не успеваю фразу написать Увеличил.
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
23-Июн-2011 17:09
(спустя 16 часов)
Будет ли возможность скрыть репутацию?
|
|
маэстрообразный омич
Стаж: 13 лет Сообщений: 199 Откуда: Омская Область
Торрент-статистика
|
23-Июн-2011 18:58
(спустя 1 час 48 минут)
DesmondHume А чё, минусы не нравятся?
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
23-Июн-2011 19:08
(спустя 10 минут)
DesmondHume писал(а): Будет ли возможность скрыть репутацию? Зачем она тогда нужна, если скрывать ёё?
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
24-Июн-2011 17:49
(спустя 22 часа)
Цитата: А чё, минусы не нравятся? Мне плевать на репутацию, дружок. А ты фапаешь на циферки, как ненормальный. Цитата: Зачем она тогда нужна, если скрывать ёё? Вот именно - зачем она нужна? Я не удивлюсь, если в ЛС пишут - поставь мне плюс, а я тебе.
|
|
Arsenal_Fan
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 22:56
(спустя 1 день 5 часов)
может вообще ее убрать? а то только неприятности от нее
|
|
Ironcast
Стаж: 13 лет Сообщений: 606
Торрент-статистика
|
Galleon писал(а): Ironcast писал(а): Мне кажется, что идею с файлообменниками можно и повторить. Дело в том, сейчас увидел, что там файлы ограничены 400 мегабайтами, а скорость 300 килобайтами (filesonic, hotfile) Многие раздачей матчей прошлых лет не помешало продублировать такими ссылками, а то уже сидеров как х... сбрило И редкие раздачи. Это уже 4 куска максимум, а не 8-16 как раньше. Во многих слчаев это уже удобнее скачать, чем скажем, у меня (всего 120 килобайт в секунду) Плюс на эти обменники легче других премиумы накопать при желании но и там вроде файлы не вечность хранятся Предложение это больше не к тем кто релизит новые вещи, а к администрации с тем, чтобы она разрешала подобные линки выкладывать релизёрам, если они сами того желают или в темы где 1 сидер ...
|
|
Vovannnkop
Стаж: 13 лет Сообщений: 250 Откуда: Львівська обл. м.Судова Вишня
Торрент-статистика
|
04-Июл-2011 21:28
(спустя 2 дня 1 час)
Сделайте на сайте календарь спортивних собитий, можно даже без результатов, просто календарь по видам спотрта.
_________________ Ваше право на собственное мнение не значит что я или кто-то другой должен читать бред.
|
|
vityok1981
Торрент-статистика
|
04-Июл-2011 22:06
(спустя 38 минут)
Vovannnkop идея такая есть.
|
|
unikalinho
Стаж: 13 лет Сообщений: 60
Торрент-статистика
|
05-Июл-2011 17:18
(спустя 19 часов)
У меня такая просьба: чтобы в теме "Отбор к ЧМ-14" при оформлении раздач указывалось также и то, в какой зоне этот матч был. Желательно чтобы в заголовке это стояло бы сразу после "ЧМ-14, отборочный турнир". (т.е. чтобы выглядело по такому образцу: [code]ЧМ-14, отборочный турнир/Азия/1 раунд/Ответный матч/Тайвань-Макао.[/ code] Или же[code]ЧМ-14, отборочный турнир/Европа/Группа 3/Норвегия - Латвия[/ code] Легче будет ориентироваться тому, кто хочет что-то конкретное скачать
|
|
eagleJUN
Стаж: 13 лет Сообщений: 111 Откуда: Тольятти
Торрент-статистика
|
06-Июл-2011 01:01
(спустя 7 часов)
Увеличьте размер загрузки аватарок а то 21 кб маловато.
Торрент-статистика
|
06-Июл-2011 14:44
(спустя 13 часов)
eagleJUN Вы сюда ради аватарок пришли? Не у всех же безлимитный интернет. А так только зря кэш нагружать и трафик жечь.
|
|
|