: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Автор |
Сообщение |
ANDREKAZY
Стаж: 10 лет Сообщений: 667 Откуда: Мариуполь
Торрент-статистика
|
Качаю одни золотые раздачи - слежу за рейтингом но он падает буквально на глазах !!! Скачанное ведь не должно учитываться. Прошу вернуть мой честно заработанный рейтинг 10.55 который у меня был до этого беспредела.
добавлено спустя 18 часов 41 минута 43 секунды:
Где реакция ???? АУ--УУУУУУУУУУ ????? Рейтинг упал с 10.55 до 10.23 на ЗОЛОТЫХ РАЗДАЧАХ !!!!! А-УУУУУУУУУУ ??????
Последний раз редактировалось: ANDREKAZY (2021-03-31 18:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
sergi1833
Стаж: 11 лет Сообщений: 3
Торрент-статистика
|
Есть ли здесь магнитные ссылки?
|
|
lembergman
Стаж: 9 лет Сообщений: 646 Откуда: Львов
Торрент-статистика
|
22-Июн-2021 18:47
(спустя 2 месяца 16 дней)
Spain » Segunda División 2020-21 » Promotion Play-offs » Final » Girona vs Rayo Vallecano
Дайте скачать матч, парни!
_________________ пираты наше все!
|
|
sergi1833
Стаж: 11 лет Сообщений: 3
Торрент-статистика
|
28-Авг-2021 20:13
(спустя 2 месяца 6 дней)
Скажите, магнитных ссылок здесь нет?
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38819 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
28-Авг-2021 20:17
(спустя 4 минуты)
sergi1833 писал(а): Скажите, магнитных ссылок здесь нет? нет
|
|
Martin Hammer
Стаж: 10 лет Сообщений: 20
Торрент-статистика
|
Вопрос такой, может, не в тему, тогда поправтьте:
в личку пришло письмо, типа, нет ли у вас вот таких (ссылки) записей, готов купить ЗА ДЕНЬГИ.
Причем эти торренты есть и здесь, и на рутрекере и думаю, много где.
Обратитлись ко мне, типа я очень интересуюсь этим видом спорта, хотя реально я иногда скачиваю
и ничего не загружаю и не раздаю, причем даже в обсуждениях не участвую почти никогда.
Может ли предложение денег быть подставой, как бы незаконно скачал да еще и нажился на этом?
Или это моя врожденная паранойя шалит?
|
|
irmukhammedovanvar12456
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 1
Торрент-статистика
|
02-Окт-2021 21:42
(спустя 27 дней)
Я хочу удалить свою учетную запись
|
|
SoundMan
Стаж: 12 лет Сообщений: 17 Торрент-статистика
|
17-Апр-2023 11:26
(спустя 1 год 6 месяцев)
Добрый день! Почему у меня нет доступа к VIP-Light? Если я не ошибаюсь, то все необходимые условия выполнены: рейтинг выше 10 и отдано более 10ТБ.
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38819 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
17-Апр-2023 11:35
(спустя 9 минут)
SoundMan писал(а): Добрый день! Почему у меня нет доступа к VIP-Light? Если я не ошибаюсь, то все необходимые условия выполнены: рейтинг выше 10 и отдано более 10ТБ. для того чтобы был VIP-Light. нужно заявку подавать http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=323&start=1320
|
|
jason_kidd
Стаж: 13 лет Сообщений: 40 Торрент-статистика
|
12-Июл-2023 16:45
(спустя 2 месяца 25 дней)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по каким причинам могут быть разрегистрированы действующие раздачи? Напимер, вот эти: Талиновский Б.Х., Франков А.В. - Все чемпионаты мира по футболу (9 томов из 9) Манчестер Юнайтед - Обзор Сезонов 1988-89, 1992-93 - 2012-13 Manchester United - Season Review - 2011-2012 и многие другие
Годами сижу в сидах на них (с 2015-го года, судя по данным utorrent-а), и в один прекрасный момент они краснеют с формулировкой "Failure: unregistered torrent"
|
|
Balon
Стаж: 13 лет Сообщений: 4479 Откуда: Из страны Маскотов
Торрент-статистика
|
jason_kidd писал(а): Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по каким причинам могут быть разрегистрированы действующие раздачи? jason_kidd, добрый день. Вернул одну из раздач, которую вы указали. Вставайте на раздачу, проверим. Если все будет ок и не будет никаких проблем с вашей стороны, можете прислать мне в ЛС список раздач с которыми у вас проблемы. Всё вернём на трекер, если раздачи не поглощены и не имеют других каких-либо проблем
|
|
jason_kidd
|
13-Июл-2023 14:25
(спустя 21 минута)
Balon Здравствуйте. Спасибо, теперь эта раздача (за моим авторством)) опять активна. Просто неясна природа разрегистрации. На раздаче я каждый день практически, т.е. причина продолжительного отсутствия полного источника отпадает. А по списку - могу в принципе его составить. Он будет довольно большим, и состоять будет из матчей Ман Юнайтед прошлых лет (с сезона 2012-13 и по наши дни). Если это актуально, то могу заняться списком и последующим сидированием тех раздач.
|
|
Balon
Стаж: 13 лет Сообщений: 4479 Откуда: Из страны Маскотов
Торрент-статистика
|
13-Июл-2023 16:18
(спустя 1 час 53 минуты)
jason_kidd писал(а): Balon Здравствуйте. Спасибо, теперь эта раздача (за моим авторством)) опять активна. Да, все отлично jason_kidd писал(а): BalonПросто неясна природа разрегистрации. На раздаче я каждый день практически, т.е. причина продолжительного отсутствия полного источника отпадает. Честно, сам без понятия. С таким не сталкивался. Может технический сбой, может еще что-то jason_kidd писал(а): А по списку - могу в принципе его составить. Он будет довольно большим, и состоять будет из матчей Ман Юнайтед прошлых лет (с сезона 2012-13 и по наши дни). Если это актуально, то могу заняться списком и последующим сидированием тех раздач. Конечно делайте список, все восстановим. Чем больше живых раздач, тем лучше для трекера в целом. Время жизни раздач - очень важная часть трекера, которая требует коллективного труда пользователей. Поэтому ваш вклад будет очень полезным
|
|
jason_kidd
|
13-Июл-2023 16:47
(спустя 28 минут)
Договорились.
Списки раздач буду высылать вам в ЛС.
|
|
jason_kidd
|
14-Май-2024 10:53
(спустя 10 месяцев)
|
|
anry@vip
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 20 Предупреждений: 1 Торрент-статистика
|
да сколько уже можно входить на этот трекер с учетом ввода каких то 3 цифр??????? почему я не могу использовать просто сохраненный логин и пароль
|
|
|