fuxxer666 Нет ли возможности вылаживать обзоры со SKY Calcio (по возможности в ХД)? 3 мин обзор каждого матча (3-3.5мин х 10 матчей = вот они и 40 обзор Серии А к сожалению) многие и в инете смотрят, а в Италии более подробные обзоры как я помню по прошлому году (не в обиду автору рипа, за труд Спасибо!!! качаем что есть). Может кто поможет, где фанатам Серии А раздобыть более подробные обзоры?
И снова спасибо fuxxer666, за исходник в качестве!!
fuxxer666 Нет ли возможности вылаживать обзоры со SKY Calcio (по возможности в ХД)? 3 мин обзор каждого матча (3-3.5мин х 10 матчей = вот они и 40 обзор Серии А к сожалению) многие и в инете смотрят, а в Италии более подробные обзоры как я помню по прошлому году (не в обиду автору рипа, за труд Спасибо!!! качаем что есть). Может кто поможет, где фанатам Серии А раздобыть более подробные обзоры?
И снова спасибо fuxxer666, за исходник в качестве!!
Я чего-то второй тур уже в упор не вижу в программе обзоров http://guidatv.sky.it/guidatv/grid.html?category=sport кроме ремикса. Да и в ХД они были только по названию, сплошной апскейл, не то что немцы. Гоняют итальяшки чего-то.
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
что 90 минут с РАИ спорта, что НТВшные обзоры. . особо не балуют подробностями.
Спасибо и на этом - что рипаете парни дополнительно матчи со SKY Calcio.