Год выпуска: 2011Вид спорта: ФутболУчастники: Команды АПЛПродолжительность: 00:50:54Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: русский (Алексей Осин) + английский (FOX Soccer)
Доп. информация: Обзор идентичен обзору тура от Спорт 1
Спасибо за обзор. Но качество, хорошим, я бы не назвал. Очень похоже на upscale. Плюс на обеих дорогах есть небольшой рассинхрон (вроде нарастающий, так что задержка не поможет).
AnRimkus по поводу upscale - Исходник от skpd, все вопросы к нему. Хотя не спорю для HD качество картинки плохое(( по поводу рассинхрона - у русской дорожки он всегда будет, но в районе приемлемых мс (все подгоняется на слух по послематчевым интервью). Укажите мне момент где сделав сдвиг >200 мс, мы увидим реальную разницу и я приму ваши слова за истину. То же касается и английской дорожки, которая берется с исходника и после проверки по интервью тренеров, переходит в неизменном виде на рип. Соответственно жду от вас указания времени, где вы увидели реальный рассинхрон - и я вырежу этот момент сделаю 4 аналогичных ролика с задержками -450/-200/+200/+450 ms и мы вместе определим если там рассинхрон сказывающийся на просмотре или это ваши предрассудки.
На счёт количества миллисекунд, не знаю чем их точно измерить. Чтобы не быть голословным покрутил немного обзорчик и вот например 00:14:04 пас Модрича на ван дер Варта. Модрич отдал пас, а звук удара по мячу слышно только когда мяч пролетел уже нескольмо метров. 00:19:34 до слов комментатора "удар Мусы Дембеле", парень только замахивается, а звук удара уже слышен. Рассинхрон небольшой, едва уловимый - это правда. Но количество удовольствия от просмотра падает Английскую дорогу я поторопился обгадить - приношу свои извинения. В английской дороге рассинхрона нет!
добавлено спустя 12 минут 41 секунда:
Я не хотел нагадить ни в чей огород. Просто немного обидно, что обзоры испанского чемпионата качественнее чем обзоры английского. Хотя игры EPL целиком со Спорт1 отличного качества. Вот я и придираюсь по поводу и без. Так что извиняйте.
Последний раз редактировалось: AnRimkus (2011-09-24 14:33), всего редактировалось 1 раз