Автор |
Сообщение |
Pepperoni
Стаж: 13 лет Сообщений: 7416 Откуда: Milan
Торрент-статистика
|
Лига чемпионов 2011-12 / Мужчины Группа C Гамбург (Германия) - Металург (Македония)
Дата матча: 16.10.2011 Вид спорта: Гандбол Участники: Гамбург (Германия) - Металург (Македония) Канал:
Продолжительность: * Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: немецкий Канал: Релиз от:
Автор рипа: footicko Качество: IPTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AAC Видео: XviD, 640x360 (16/9), 25.000 fps, 1,4 Mbps Аудио: AAC, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps
СКОРОСТЬ ОТДАЧИ НЕВЫСОКАЯ
Последний раз редактировалось: Pepperoni (2011-10-17 08:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
17-Окт-2011 08:41
(спустя 16 часов)
Топик был перенесен из форума RG в форум Гандбол
footicko
|
|
an_ver
Стаж: 13 лет Сообщений: 12
Торрент-статистика
|
footicko, спасибо за релиз! Если бы он был чуть больше 1 ГБ, то картинка была бы чётче? Или я не прав, извините.
|
|
Pepperoni
Торрент-статистика
|
20-Окт-2011 14:36
(спустя 2 часа 5 минут)
an_ver писал(а): footicko, спасибо за релиз! Если бы он был чуть больше 1 ГБ, то картинка была бы чётче? Или я не прав, извините. Ну вам же понравилось то качество, которое здесь есть?
|
|
an_ver
Стаж: 13 лет Сообщений: 12
Торрент-статистика
|
20-Окт-2011 15:09
(спустя 33 минуты)
footicko писал(а): an_ver писал(а): footicko, спасибо за релиз! Если бы он был чуть больше 1 ГБ, то картинка была бы чётче? Или я не прав, извините. Ну вам же понравилось то качество, которое здесь есть? В теме почти все матчи записаны в объёме немногим больше 1 ГБ и там качество очень хорошее, на мой взгляд. А этот матч - похуже. Без обид. Если это не очень сложно, выкладывайте, пожалуйста, файлы побольше. Всего доброго!
|
|
Pepperoni
Торрент-статистика
|
20-Окт-2011 15:19
(спустя 9 минут)
an_ver писал(а): footicko писал(а): an_ver писал(а): footicko, спасибо за релиз! Если бы он был чуть больше 1 ГБ, то картинка была бы чётче? Или я не прав, извините. Ну вам же понравилось то качество, которое здесь есть? В теме почти все матчи записаны в объёме немногим больше 1 ГБ и там качество очень хорошее, на мой взгляд. А этот матч - похуже. Без обид. Если это не очень сложно, выкладывайте, пожалуйста, файлы побольше. Всего доброго! Ну нет, обижатся не на что мне, но это потолок, поэтому пока так, а там посмотрим.
|
|
|
17-Янв-2013 23:06
(спустя 1 год 2 месяца)
Топик был перенесен из форума Гандбол в форум Европейский клубный гандбол
zhean
|
|
|