: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Сообщение |
vlad_lav
Стаж: 13 лет Сообщений: 16 Торрент-статистика
|
lipoff Чемпионат Украины теперь полностью будет в VIP?
|
|
Milanista91
Стаж: 13 лет Сообщений: 85
Торрент-статистика
|
15-Окт-2011 16:29
(спустя 1 час 48 минут)
Помогите, пожалуйста, настроить рсс рассылку в юторренте! Когда я там ввожу обычную строку http://rgfootball.net/rss.php, то, естественно, ничего скачать не могу, только видеть список новых релизов на сайте. Вот и возник вопрос: какой вид должна иметь строка, чтобы я мог сразу же через юторрент начат качать, не заходя на сайт?
К примеру, на лостфильме строка имеет такой вид:
http://lostfilm.tv/rssdd.xml:COOKIE:uid=хххххх;pass=хххххххххххххххххххххххххххххххх;usess=хххххххххххххххххххххххххххххххх
Полагаю, на ргфутболе usses не нужен. В общем, дайте, плиз, правильный формат строки рсс для юторрента! Или эта функция еще не реализована?
|
|
Homo Faber
Стаж: 13 лет Сообщений: 41 Откуда: Московская область, г. Коломна
Торрент-статистика
|
У меня есть вопрос, если его уже задавали, то, пожалуйста, не злитесь, а поясните: я так понимаю, теперь предельный объём отдачи, который можно получить в обмен на мячи - это 1000 Гб? Просто раньше можно было получить 18 с чем-то Тб.
|
|
toshap
Стаж: 13 лет Сообщений: 22747 Откуда: Отсюда
Торрент-статистика
|
16-Окт-2011 21:44
(спустя 7 часов)
Ну вот, дожили... По определению бесплатный контент предлагают за деньги.
Мне казалось - торрент трекеры для того и существуют, чтобы группа отчаянных энтузиастов освобождала кошельки правообладателей и правораспространителей легального контента от дополнительных выплат потенциальных пользователей - и не брала за это ничего.
Пираты решили наказать других пиратов, которые крадут у них пиратские записи, мотивируя это тем, что здесь на трекере - первоисточник украденного, а первый раз красть и выкладывать трудно. В этом есть, конечно, некая сермяжная правда: я понимаю тех, кто трудился - рипал, перекодировал, оформлял, хешировал,... делал то, что мне некогда, в силу занятости, сделать самому (смотрю, кстати, футбол на полуторный скорости - таким образом экономится 30m из 1h 30m - очччень рекомендую занятым людям)
Хотя я, как старый прожжённый рипер, относился к этому так: чем более распространён рип, тем лучше - и неважно где и кем. Ну почему бы его не выложить на другом трекере, в осёл, на FTP? Всё равно источник вы указываете - в каждом фудболле изображен rgfootball.
И разрешите всё-таки выяснить: зачем вам моё персональное каждый раз спасибо? От него теплее, приятнее, комфортнее будет?
Я конечно, как вежливая обезьяна, тыкаю в кнопочку, только скорее, по привычке. Иногда, простите, забываю.
Но ясно же, что если я качаю - значит говорю спасибо. Ценю труд риперов, держателей железа, подъёмщиков сайта и трекера. Ценю то, что мне не надо платить за подключение легальных каналов за бешеные деньги, а могу скачать то, что надо, здесь.
Если вы так обижаетесь на его отсутствие, сделайте доступ к кнопочке Скачать через кнопочку Спасибо - и каждый вам хошь-ни хошь будет его говорить.
Да и может, зачем эти глупости? Пусть Скачать будет одновременно и Спасибо - для удобства пользователя трекера. И всем риперам приятно, много Спасибо!
Теперь же, если я не говорю спасибо - должен платить за контент? Кстати, "цены за рубежом от 2 до 5 Евро за матч" - это за то, чтобы скачать торрент файл?
Лучше выкиньте дурацкие голы, когда можно тупо держать файлы в любом количестве на нулевой скорости - и считайте рейтинг только за реально отданное. И не будете жаловаться, что выкидывают файлы из торрент-клиентов. Хотя, как мне кажется, за пару месяцев встарь всегда можно загрузить нужное - люди держат скачанное в своих клиентах, во всяком случае, у меня проблем не было.
В общем, мотивировки не выдерживают критики. Не надо лукавить, напишите просто "С такого-то числа скачивание некоторых торрент-файлов становится платным" - хотя ничего не мешает, мне думается, скачать за деньги торрент и выложить его, к примеру, на свой FTP для всеобщего пользования. Или у вас там доступ к списку пиров только заплатившим организуется?
И, наконец, исправьте синтаксис, а то в глаза лезет "не правильным" и "согласно Правил", да и запятых маловато - на официальном сайте трекера, где предлагают услуги за деньги
С бесконечным уважением, Спасибо, что прочитали!
_________________ There Ain't No Such Thing As A Stupid Question
Для решения вопросов и онлайн-обсуждения чат в телеграмме:
https://t.me/joinchat/FdbxwxMIK9gY2vCDXF2FYg
C 04.06.2019 НТВ+ прекращает вещание канала VIASAT SPORT HD.
Пока доступен Viasat Sport HD, буду лить понемногу
|
|
Galleon
Стаж: 13 лет Сообщений: 4282 Откуда: Одесса
Торрент-статистика
|
16-Окт-2011 22:11
(спустя 26 минут)
ответьте на простой впорос, вы хотите к примеру смотреть матчи не только те, которые показывает НТВ+? так как в платную категорию попадают именно такие матчи? вы задумывались сколько стоит записать матч не с канала нтв+? вот когда осилите сию мысль, вот тогда и будете писать сей бред
|
|
toshap
Стаж: 13 лет Сообщений: 22747 Откуда: Отсюда
Торрент-статистика
|
16-Окт-2011 22:51
(спустя 39 минут)
неужели столько, что моя мысль (чуть не написал - ладонь) не охватит эту сумму?! Ну не записывайте тогда, раз это так дорого!
_________________ There Ain't No Such Thing As A Stupid Question
Для решения вопросов и онлайн-обсуждения чат в телеграмме:
https://t.me/joinchat/FdbxwxMIK9gY2vCDXF2FYg
C 04.06.2019 НТВ+ прекращает вещание канала VIASAT SPORT HD.
Пока доступен Viasat Sport HD, буду лить понемногу
|
|
XimeRajke
Стаж: 13 лет Сообщений: 747 Откуда: Кривой Рог
Торрент-статистика
|
17-Окт-2011 01:10
(спустя 2 часа 19 минут)
Скоро можно будет удалять темы из сообщений?
Уже давно такая ошибка: "Notice: Undefined index: topic_id_list in /usr/home/tracker/public_html/mymes.php on line 25"
Не получены данные
|
|
$_mr. Jack_$
Стаж: 13 лет Сообщений: 5 Откуда: Гуанчжоу
Торрент-статистика
|
18-Окт-2011 19:13
(спустя 1 день 18 часов)
Добрый день! Вопрос к администрации, пропал весь рейтинг, как скачанное, так и розданное! Из-за чего это могло случиться? Спасибо!
|
|
yamaha
Стаж: 13 лет Сообщений: 1357 Откуда: Карелия
Торрент-статистика
|
18-Окт-2011 19:57
(спустя 44 минуты)
$_mr. Jack_$ А оно вообще было?...
|
|
$_mr. Jack_$
Торрент-статистика
|
19-Окт-2011 04:56
(спустя 8 часов)
yamaha писал(а): $_mr. Jack_$ А оно вообще было?... Конечно было, я же не сам придумал про рейтинг.. Пока в Китай не переехал, участвовал в голосовании, благодаря которому к рейтингу прибавляется 3ГБ.. А сейчас все по нулям, как-будто только что зарегистрировался, хотя дата стоит реальной регистрации 2011-06-08, и род занятий старый остался, а рейтинга как не бывало// Сейчас даже для интереса посмотрел, остались ли старые закачки в торрентах.. Вот, пожалуйста, сразу наткнулся Barclays Asia Trophy 2011. Final. Chelsea - Aston Villa [rgfootball.net] Добавлен 31.07.11
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
19-Окт-2011 14:09
(спустя 9 часов)
$_mr. Jack_$ И в этом торренте в статусе трекера есть ошибки?
|
|
$_mr. Jack_$
Торрент-статистика
|
yamaha Сделал скриншот вкладки uTorrent "Торренты", вроде все нормально.. Зарисовал символы непонятные на всякий случай, вдруг это passkey какой-нибудь, я же не знаю))
http://s002.youpic.su/pictures/1318968000/c2d3b9235...6fbce85e2bf5.jpg
В остальном, ничего необычного, иконка горит зеленым, сиды, пиры есть, только не раздается почему-то.. Но это скорее мой интернет..
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
19-Окт-2011 18:31
(спустя 6 минут)
$_mr. Jack_$ Так то ничего что у вас 2 аккаунта и на втором все?
|
|
$_mr. Jack_$
Торрент-статистика
|
19-Окт-2011 18:42
(спустя 11 минут)
yamaha Эээээ... Ваш вопрос меня в тупик поставил.. Тут без бутылки не разобраться.. Сейчас на двух ящиках посмотрел и там и там сообщение о регистрации есть, как так получилось ума не приложу.. С переездом этим все на старом компьютере осталось, потом пароль восстанавливал и как-то начудил.. Сейчас буду разбираться!
P.S. yamaha Спасибо огромное за помощь, без Вас бы точно не дошло что к чему.. P.S.S. Shit happens)
|
|
sergiov33
Стаж: 13 лет Сообщений: 71 Торрент-статистика
|
Раздел "Релизы пользователей" насовсем пропал?
|
|
sashamanutd
Стаж: 13 лет Сообщений: 15
Торрент-статистика
|
27-Окт-2011 02:57
(спустя 1 день 7 часов)
Здравствуйте. Вопрос к администрации: проблема учёта скаченного и отданного, появляются какие-то нереальные для меня цифры.
Это на трекере проблемы?
|
|
iTon
Стаж: 13 лет Сообщений: 1181 Откуда: Нижний Новгород
Торрент-статистика
|
27-Окт-2011 20:56
(спустя 17 часов)
sergiov33 писал(а): Раздел "Релизы пользователей" насовсем пропал? Тоже хотелось бы об этом узнать...
|
|
Rudy
Стаж: 13 лет Сообщений: 670
Торрент-статистика
|
28-Окт-2011 09:07
(спустя 12 часов)
sergiov33 , iTon у вас же есть возможность начинать новые темы прямо в разделах ? если да - то какие проблемы . сначала все были недовольны этим разделом - сейчас обратно требуют . разберитесь ужо
Последний раз редактировалось: Rudy (2011-10-28 12:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ironcast
Стаж: 13 лет Сообщений: 606
Торрент-статистика
|
28-Окт-2011 09:29
(спустя 22 минуты)
lossless писал(а): Добрый день! Я собираюсь уехать из своего города ориентировочно на пол года, там интернета нет (глухая деревня). Что мне надо сделать, чтобы мой аккаунт не удалили за это время. Заранее спасибо за Ваш ответ. Поставить деревню на уши! Homo Faber писал(а): У меня есть вопрос, если его уже задавали, то, пожалуйста, не злитесь, а поясните: я так понимаю, теперь предельный объём отдачи, который можно получить в обмен на мячи - это 1000 Гб? Просто раньше можно было получить 18 с чем-то Тб. И сюда кризис добрался, будь он неладен! Galleon писал(а): ответьте на простой впорос, вы хотите к примеру смотреть матчи не только те, которые показывает НТВ+? Да не в том дело. Проблема в том, что сосед может видеть, а ты нет--вот в чём обида-то! Что мне моя жена-блондинка, когда у соседа гарем?
А серьёзно VIP нормальная вещь на будущее.. Но бундеслигу НТВ почти в полном объёме показывает.. Да и у меня HD 1080 все равно не тянет, и не моё это.. Так что пока только думаем.. Посмотрим, как в будущем пойдёт.. Цитата: сначала все были недовольны этим разделом - сейчас обратно требуют . разберитесь ужо Лозунг даёшь: всё старое обратно, всё новое бесплатно! А мы всё все время правы Даёшь, даёшь халявы!
|
|
LACOSTE
Стаж: 13 лет Сообщений: 205 Откуда: Барнаул
Торрент-статистика
|
28-Окт-2011 16:45
(спустя 7 часов)
У меня ошибка вылезает "Форум временно отключен", или какие-то работы идут?А может у меня не впорядке...)
|
|
lipoff
Торрент-статистика
|
28-Окт-2011 17:36
(спустя 51 минута)
LACOSTE писал(а): или какие-то работы идут? именно
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
28-Окт-2011 17:36
(спустя 28 секунд)
sergiov33 писал(а): Раздел "Релизы пользователей" насовсем пропал? Теперь во всех разделах релизить можно. sashamanutd писал(а): Здравствуйте. Вопрос к администрации: проблема учёта скаченного и отданного, появляются какие-то нереальные для меня цифры. Это на трекере проблемы? Проверьте в течении дня, должно быть теперь нормально. LACOSTE писал(а): У меня ошибка вылезает "Форум временно отключен", или какие-то работы идут?А может у меня не впорядке...) Теперь не должно вылезать.
|
|
iTon
Стаж: 13 лет Сообщений: 1181 Откуда: Нижний Новгород
Торрент-статистика
|
28-Окт-2011 20:16
(спустя 2 часа 39 минут)
yamaha писал(а): sergiov33 писал(а): Раздел "Релизы пользователей" насовсем пропал? Теперь во всех разделах релизить можно. Почему-то при попытке создать раздачу в разделе "Футбольная графика", у меня всплывает текст: "Вы не можете создавать темы в данном разделе. Можете создать раздачу в разделе Релизы пользователей!".
|
|
sashamanutd
Стаж: 13 лет Сообщений: 15
Торрент-статистика
|
29-Окт-2011 11:35
(спустя 15 часов)
yamaha писал(а): Проверьте в течении дня, должно быть теперь нормально. Спасибо. Теперь всё как есть.
|
|
sergiov33
Стаж: 13 лет Сообщений: 71 Торрент-статистика
|
29-Окт-2011 12:45
(спустя 1 час 9 минут)
iTon писал(а): yamaha писал(а): sergiov33 писал(а): Раздел "Релизы пользователей" насовсем пропал? Теперь во всех разделах релизить можно. Почему-то при попытке создать раздачу в разделе "Футбольная графика", у меня всплывает текст: "Вы не можете создавать темы в данном разделе. Можете создать раздачу в разделе Релизы пользователей!". Такая же ситуация в разделах Формула 1, Европейский клубный баскетбол, Футбольное видео.
|
|
LACOSTE
Стаж: 13 лет Сообщений: 205 Откуда: Барнаул
Торрент-статистика
|
31-Окт-2011 06:23
(спустя 1 день 17 часов)
|
|
Milanista91
Торрент-статистика
|
Ответьте на простой вопрос: Rss в юторренте работает или нет? Или он здесь для виду есть?
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
06-Ноя-2011 23:13
(спустя 2 часа 33 минуты)
Milanista91 Ну дак проверьте, лично не пользуюсь, сказать не могу.
|
|
Milanista91
Торрент-статистика
|
20-Ноя-2011 01:33
(спустя 13 дней)
yamaha Чтобы проверить, мне нужно знать какого вида должна быть строка. Но как я могу это знать, если даже администрация сайта этого не знает? На других сайтах для правильной работы рсс в юторренте обычно нужен uid и pass. В некоторых случаях вводят дополнительный параметр usses. То бишь вид строки может быть разным. В куки браузера для этого сайта я не нашел таких параметров. И никто на сайте не может помочь. Даже не знает, что такое это рсс вообще и для чего оно надо. Кто тогда вообще здесь RSS делал? И для чего оно вообще предназначено, если в юторенте не работает? У меня в юторренте настроен RSS на четыре треккера, на всех есть внятная инструкция как настроить. На некоторых сайт сам предлагает сгенерировать для вас строку. RSS на торрент трекерах нужен для того, чтобы юторрент сам начинал качать, когда интересующий тебя релиз появляется на сайте. И мне не надо сидеть и обновлять страницу в ожидании, к примеру, матча Милана. А здесь РСС типа есть, но никто не знает, как его настроить.
|
|
DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
21-Ноя-2011 16:39
(спустя 1 день 15 часов)
Уважаемая администрация, могу ли я со временем обнулить свои нарушения?
|
|
|