: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Liverpool
Стаж: 13 лет Сообщений: 305 Торрент-статистика
|
|
|
Liverpool
|
19-Дек-2010 19:53
(спустя 2 часа 17 минут)
ОБСУЖДАЕМ БАВАРИЮ!
Сможет ли Бавария обойти дортмунд и стать чемпионом германии? Сможет ли обыграть интер в 1/8?
Последний раз редактировалось: Liverpool (2011-01-20 19:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
andrey shara
Стаж: 14 лет Сообщений: 883 Откуда: Чернигов
Торрент-статистика
|
19-Дек-2010 19:56
(спустя 2 минуты)
Чемпионом стать уже точно нет, а Интер обыграют.
|
|
Liverpool
|
19-Дек-2010 20:02
(спустя 6 минут)
andrey shara ну не скажи, Дортмунд ещё будет проигрывать, думаю во второй половине чемпионата почаще. А байер во второй половине всегда играет хуже. других соперников у баварии я не вижу, ну а после возвращения Роббена баварии не будет равных. ИМХО
|
|
andrey shara
Торрент-статистика
|
19-Дек-2010 20:06
(спустя 4 минуты)
Liverpool просто отрыв очень уж большой от Боруссии, максимум второе место будет у Баварии.
|
|
kvin22
Стаж: 14 лет Сообщений: 271
Торрент-статистика
|
andrey shara писал(а): максимум второе место будет у Баварии. Второе Вердер или Шальке, а Бавария или первая или где-то там недалеко
Но с интером(специально с маленькой) (сделаем то же самое что ямаха(специально с маленькой) с нами
|
|
XimeRajke
Стаж: 14 лет Сообщений: 747 Откуда: Кривой Рог
Торрент-статистика
|
20-Дек-2010 09:05
(спустя 8 часов)
Думаю разрыв между Боруссией значительно сократиться, но обойти по очкам не удасться, хотя всё возможно, посмотрим как команды стартонут во втором круге.14 очков форы - очень много.
На счет ЛЧ, на данный момент Бавария на голову выше за Интер и у нее есть все шансы для того что б пройти его.
|
|
demonf1
Стаж: 14 лет Сообщений: 261 Откуда: Симферополь
Торрент-статистика
|
Мне кажется, что Бавария сможет приблизиться к Боруссии, но обойти - навряд ли. Но буду рад ошибиться
|
|
Liverpool
|
20-Дек-2010 23:36
(спустя 9 часов)
после матча со штутгартом, думаю в зимнем окне надо усилять оборону
|
|
demonf1
Торрент-статистика
|
21-Дек-2010 15:48
(спустя 16 часов)
Оборону 100% надо усиливать, потому что Брено и Тимощук - еще те защитнички Без Бадштубера печально совсем стало. Надо хорошего молодого центрального защитника, хотя бы одного. А с флангами вроде все нормально, Лам на своем уровне играет, а Контенто и Алаба будут бороться за место в составе и прогрессировать постепенно, надеюсь
|
|
XimeRajke
Торрент-статистика
|
21-Дек-2010 18:12
(спустя 2 часа 24 минуты)
Тимощук по амплуа не защитник и то справляеться он со своей задачей на достойном уровне.
|
|
Liverpool
|
21-Дек-2010 18:15
(спустя 2 минуты)
XimeRajke согласен, сравляется явно не хуже ван бюйтена и демичелиса
|
|
andrey shara
Торрент-статистика
|
21-Дек-2010 18:16
(спустя 38 секунд)
XimeRajke писал(а): Тимощук по амплуа не защитник и то справляеться он со своей задачей на достойном уровне. Ну я бы так не сказал, портачит он регулярно в обороне.
|
|
XimeRajke
Торрент-статистика
|
21-Дек-2010 18:47
(спустя 31 минута)
andrey shara писал(а): XimeRajke писал(а): Тимощук по амплуа не защитник и то справляеться он со своей задачей на достойном уровне. Ну я бы так не сказал, портачит он регулярно в обороне. На счет портачит я согласен, бывает, а вот на счет регулярно ты ошибаешься, половину последних матчей он сыграл феноменально.Взять даже прошлый матч со Штутгартом, да были свои косяки, но ошибки Тимощука на фоне ошибок Контенто просто мелочи!
|
|
demonf1
Торрент-статистика
|
21-Дек-2010 19:24
(спустя 36 минут)
XimeRajke Понятно, что Тимощук не защитник, однако он один из худших в Баварии... Игрок он был раньше отличный, в Шахтере и Зените показывал очень высокий класс игры, но лет ему уже многовато, как и Демикелису с Ван Бюйтеном (которые раньше были хоть и не образцами центрбеков, но и не делали решето из оборонительной линии). И еще насчет ошибок - Тимощуку 31 год вроде, Контенто 20 с чем-то, так что Диего простительны ошибки, у него есть время для их исправления, а у Толика - нет... Да и Ван Боммель уже сдал конкретно, это тоже дает полузащите соперников больше простора, так что летом скорее всего будет большая чистка в стане мюнхенцев
|
|
XimeRajke
Торрент-статистика
|
Вот так новости...
Щас посмотрим поддержат меня люди или я не прав, если не прав - я не возникаю.
Тимощук один из худших???Один из самых опытных и надежных в центре обороны, а в последнее время когда его ставили на свою позицию он еще и проводил свои лучшие матчи, даже забивал и дублем отличился.Но вышел на поле Боммель и здвинул Тимоху в защиту.В итоге ему приходиться выполнять не привычные ему задачи.
На счет Контенто - постоянно открытая зона, которая может влиться и даже порой вливаеться в голы - это простительная ошибка?Если игрок не справляеться со своей задачей - его нужно менять!
А Демичелис - это вобще мистер бакапор, сколько он раз тупил, браковал и за Баварию и за Аргентину - это вобще инная история.
И кстате как говорят 28-32 года это лучший возраст для футболиста
|
|
demonf1
Торрент-статистика
|
21-Дек-2010 23:02
(спустя 21 минута)
XimeRajke Да я не спорю, вполне может быть что я слишком скептически настроен к Анатолию И не собираюсь утверждать, что он должен играть в центре защиты, потому что это не его амплуа. С другой стороны, забивать голы - это тоже не самая главная задача Тимощука. А насчет Контенто не согласен - ну ошибается, да, частенько, но мне кажется он вполне перспективный, если не для основы Баварии, то на трансфер за нормальные деньги его можно выставить, что тоже неплохо будет (И еще он в атаке неплох, борется, часто выигрывая сложные мячи). Ведь Бавария, в отличие от многих клубов - успешный бизнес-проект, который должен приносить прибыль
|
|
demonf1
Торрент-статистика
|
21-Дек-2010 23:46
(спустя 44 минуты)
А Тимощук тем временем вошел в символическую сборную первого круга по версии Киккера С чем его и поздравляем
|
|
Liverpool
|
23-Дек-2010 23:33
(спустя 1 день 23 часа)
баварцы красавцы, штутгарт красиво сделали. в 1/4 бавария встретится с Аллеманией из Аахена
|
|
Liverpool
|
24-Дек-2010 18:01
(спустя 18 часов)
Демикелис будет выступать за "Малагу" Аргентинский защитник Мартин Демикелис, являющийся игроком мюнхенской "Баварии", переходит в испанскую "Малагу", сообщает Bild.
Демикелис будет выступать за испанский клуб на правах аренды, а летом руководство "Малаги" выкупит его трансфер за € 3 млн.
"Всё прекрасно. Я попрощался с ребятами в раздевалке. В "Баварии" я провёл семь незабываемых лет", — сказал Демикелис.
Напомним, что с самого старта нынешнего сезона наставник "Баварии" Луи ван Галь ясно дал понять, что не рассчитывает на Демикелиса, обвинив последнего в том, что он не хочет бегать на поле.
Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
alexalkom
Стаж: 14 лет Сообщений: 372
Торрент-статистика
|
24-Дек-2010 18:46
(спустя 45 минут)
Liverpool Все прекрасно. После ЧМ были вообще мысли такие: "Какого черта он делает в Баварии?". Не знаю, был ли когда-нибудь Демикелис хорош, не следил особо за ним и за Баварией. Но о нем сейчас однозначно можно сказать "не торт".
|
|
lvm15
Стаж: 13 лет Сообщений: 28
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 07:35
(спустя 1 день 12 часов)
Хорошая новость про Демикелиса! Еще бы Ван Бюйтена и Ван Боммеля куда то пристроить...
|
|
demonf1
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 17:00
(спустя 9 часов)
alexalkom Да был он нормальный раньше, не супер, но на хорошем уровне играл, даже можно сказать стабильный был. Но годы уже не те, да и травм хватало в карьере, вот он и сдал сильно
|
|
Effenberg
Стаж: 14 лет Сообщений: 1711
Торрент-статистика
|
26-Дек-2010 19:32
(спустя 2 часа 32 минуты)
Ну а что Контенто?Он играет на одном фланге с Рибери, а лягушатник ленивый и в защите не отрабатывает, у него отобрали мяч, а ему и пофиг, пойдет с расстроенным видом к воротам соперника вместо борьбы.Вспомнить 2-ой матч с манками, как там рвали одинокого Бадщтубера
Последний раз редактировалось: Effenberg (2010-12-26 22:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
Liverpool
|
26-Дек-2010 21:50
(спустя 2 часа 17 минут)
Effenberg вывод, нужен не атакующий а исключительно обороняющейся левый защитник. А бавария снова нацелилась на Coentrão из бенфики, который более известен своими атакующими способнастями(вроде как бенфика готова его продать за 20мил.€)
|
|
Liverpool
|
27-Дек-2010 00:00
(спустя 2 часа 10 минут)
Бавария" взяла в аренду 16-летнего полузащитника "Капфенберга" Йлли Саллахи(австриец), сообщает Bild.
По окончании срока аренды у мюнхенцев будет право первоочередного выкупа трансфера игрока. В ближайшее время планируется, что Саллахи, предпочитающий позицию атакующего хавбека, будет выступать за молодёжную команду баварцев. Источник: Спорт-Экспресс
Лично мне нравится, что команда ростит молодых игроков, а не только покупает уже известных, дорогих
|
|
andrey shara
Торрент-статистика
|
27-Дек-2010 00:02
(спустя 1 минута)
Судя по фото ёму лет 20-22, а не 16.
|
|
Liverpool
|
27-Дек-2010 00:04
(спустя 1 минута)
к сожалению копии паспорта нет
|
|
Liverpool
|
27-Дек-2010 00:09
(спустя 4 минуты)
Бастиан Швайнштайгер - человек года по версии "Kicker"
Особенным игроком он считался уже давно. В 2010 году ему удалось сделать скачок на мировую вершину: Бастиан Швайнштайгер по версии "Kicker" - человек года.
26-летний игрок превратился в ведущую фигуру "Баварии" и национальной команды - благодаря своим навыкам обращения с мячом и точным передачам, уверенности в себе и бойцовскому характеру.
"Он один из лучших игроков в мире", - хвалит полузащитника Франц Беккенбауэр. Сам же футболист утверждает, что для его карьеры этот год стал самым важным.
Швайнштайгер добился в 2010 году с клубом золотого дубля из побед в кубке и чемпионате страны, стал финалистом Лиги Чемпионов. На пути к третьему месту на Чемпионате мира немецкий полузащитник также сыграл значительную роль в немецкой сборной.
"Он стал солидной личностью и развился до уровня мировой звезды", - заявил главный тренер национальной команды Йоахим Лёв. Не в последнюю очередь именно этот процесс становления Бастиана Швайнштайгера сподвиг редакцию спортивного журнала "Kicker" наградить почётным званием хавбека "Баварии".
В прошлом году "Человеком года" по версии "Kicker" стал тренер "Шальке" Феликс Магат. Награда учреждена в 1990 году. Источник: Kicker
Ну что же, я рад что он продлил контракт с Баварией
|
|
Liverpool
|
Бавария решила купить Луиса Густаво из Хоффенхайма этой зимой ~15мил. Он же будет при необходимосте левым защитником.
|
|
|