: Пред. 1, 2, 3, ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Сообщение |
andrey shara
Стаж: 13 лет Сообщений: 883 Откуда: Чернигов
Торрент-статистика
|
Юве в своём репертуаре ну как так можно...
|
|
Axl81
Стаж: 13 лет Сообщений: 334
Торрент-статистика
|
20-Дек-2010 13:56
(спустя 2 часа 39 минут)
Лацио дважды пропускал ведя в счете с Удинезе и все же победил 3-2 !!!
Вот это воля к победе.
Не в пример нам...
|
|
Fox Malder
Стаж: 13 лет Сообщений: 114
Торрент-статистика
|
20-Дек-2010 21:22
(спустя 7 часов)
Мда, могли к Милану приблизиться вплотную
|
|
Axl81
Торрент-статистика
|
02-Янв-2011 21:03
(спустя 12 дней)
Кассано упустили(
Он теперь будет блистать в и без того не хилом нападении Милана.
Джеко похоже тоже уплывет... (зачем тогда Диего на 10 лямов дешевле отдавали этому Вольфсбургу ?) ППЦ. Где голова у руководства ? Пусть сравнят кем Милан к примеру усиливается.
Зато разговоров про то что нам необходим деревянный Джиллардино навалом.
Нужен классный нап !!!! А не всякий мертвяк.
Если не усилится - из обоймы претендентов на скудетто вылетим нах !
|
|
alexalkom
Стаж: 14 лет Сообщений: 372
Торрент-статистика
|
02-Янв-2011 22:10
(спустя 1 час 7 минут)
Axl81 Да, это печально все. Видно шейх МС ну очень хорошую денежку предложил, если Вольфсбург не согласился на 30 мульонов + Сиссоко. Моджи "радует" своими высказываниями о том, что Юве не нужен нап в это трансферное окно и вновь упоминает о Пальме в запасе.
|
|
gugu911
Стаж: 14 лет Сообщений: 1062
Торрент-статистика
|
04-Янв-2011 00:06
(спустя 1 день 1 час)
Axl81 а я рад, что этого понтовитого гуляку не подписали... Цитата: Он теперь будет блистать в и без того не хилом нападении Милана. далеко не факт... Цитата: Джеко похоже тоже уплывет... (зачем тогда Диего на 10 лямов дешевле отдавали этому Вольфсбургу ?) ППЦ. не факт... ведь таким же "макаром" уплывал и Милош Красич... и где он сейчас? Цитата: Где голова у руководства ? а вам не угодиш))) был Секко с Бланом - плохие были, а теперь уже если Маротта плохой - кого тперь подавать? Цитата: Пусть сравнят кем Милан к примеру усиливается. Йепесом? Цитата: Зато разговоров про то что нам необходим деревянный Джиллардино навалом. вот тут согласен... получше было бы предложить денежку за Паццини Цитата: Если не усилится - из обоймы претендентов на скудетто вылетим нах ! далеко не факт... еще не понятно, что за игру покажет "Милан" во второй части чемпионата... следующий матч Ибрахимович не играет, а это 70% теперешнего миланского клуба №1... так, что и проиграть на выезде могут)
|
|
gugu911
Торрент-статистика
|
04-Янв-2011 00:10
(спустя 3 минуты)
alexalkom Цитата: Видно шейх МС ну очень хорошую денежку предложил, если Вольфсбург не согласился на 30 мульонов + Сиссоко. а что они могут предложить? Правильно - деньги! Истории у клуба - нет, титулов - нет, командного духа - нет... так, что в МС будут идти только те футболисты, которым на футбол положить... типа Сильвы Давида... понимал ведь что не его это чемпионат, а за баблище попёрся)))) Тевес эту ботву проканал... и что) не выпустили... ибо уже поняли, что много в него вложили... и хотят выручить деньги... Абрамович уже понял, что на футболе такими темпами как он вложил - не нажыться) Цитата: Моджи "радует" своими высказываниями о том, что Юве не нужен нап в это трансферное окно по огромному счёту он прав... если покупать - то летом, а сейчас брать в аренду Бензему или Лиссандро с правом выкупа... нормально, что уже есть 1 форвард... Квальярелла... теперь искать второго...
почему то, а я вот верю, что Амаури будет играть...
|
|
alexalkom
Торрент-статистика
|
04-Янв-2011 01:26
(спустя 1 час 15 минут)
gugu911 Цитата: а что они могут предложить? Правильно - деньги! Истории у клуба - нет, титулов - нет, командного духа - нет... Ну, тем кто продает, конечно же плевать на историю, титулы, не за них же они игроков продают) Цитата: по огромному счёту он прав... если покупать - то летом, а сейчас брать в аренду Бензему или Лиссандро с правом выкупа... нормально, что уже есть 1 форвард... Квальярелла... теперь искать второго... До лета могут уже договора заранее составить и все, тю-тю. Цитата: по огромному счёту он прав... если покупать - то летом, а сейчас брать в аренду Бензему или Лиссандро с правом выкупа... нормально, что уже есть 1 форвард... Квальярелла... теперь искать второго... Я все-таки по прежнему считаю, что либо Джеко, либо Бензема. Но Бензема дороговат выходит больше даже не в трасфере, а в ЗП. Пять мульонов немало все-таки. Цитата: почему то, а я вот верю, что Амаури будет играть... В том смысле, что его оставят? Или начнет голы штамповать?
|
|
otgik
Стаж: 13 лет Сообщений: 440 Откуда: г. Арзамас,Нижегородская область
Торрент-статистика
|
04-Янв-2011 01:29
(спустя 2 минуты)
Красич неплохо вписался в ЮВЕ!
|
|
alexalkom
Торрент-статистика
|
04-Янв-2011 01:30
(спустя 1 минута)
otgik Спасибо, ценная информация.
|
|
alexalkom
Торрент-статистика
|
05-Янв-2011 18:48
(спустя 1 день 17 часов)
Охохох. Что завтра в обороне будет, если все-таки Кьел не сможет сыграть. Еще завтра наконец-то можно будет увидеть Пальму в деле.
|
|
Axl81
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 11:44
(спустя 16 часов)
gugu911 Потенциал в линии нападения у Милана (Ибра, Кассано, Робиньо,Пату, Рональдиньо, если хочешь, можешь называть этих игроков никчемными, хуже играть от этого они не будут) не сравним с ювентийским (Квалья, немолодой Алекс иногда, Красич ...... и всё). Объективно у Милана состав сильнее.
Мне не понятна политика руководства " Джеко купим через год - Диего на 10 лямов дешевле Вольфсбургу щас !" За год может произойти все что угодно !!!!!!!!!! Их как лохов разводят а они мечтательно вздыхают - Через год у нас Джеко. Будет, если его до этого 10 раз не перекупят.
Почему Милан способен покупать игроков здесь и сейчас и реально усиливаться, а руководство Юве все чего то ждет годами....
Здорово покупать средних игроков и надеяться что они раскроют свой потенциал в Ювентусе. Мне нравится. Но это не путь к чемпионству...
|
|
gugu911
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 12:07
(спустя 23 минуты)
alexalkom писал(а): Ну, тем кто продает, конечно же плевать на историю, титулы, не за них же они игроков продают) ну тем кто продает да... а вот если игрок нормальный типа Красича - то он не погониться за бабками, а будет жаждать титулов alexalkom писал(а): Я все-таки по прежнему считаю, что либо Джеко, либо Бензема. Но Бензема дороговат выходит больше даже не в трасфере, а в ЗП. Пять мульонов немало все-таки. уверен, что "Ювентус" имеет хорошого спорт.дира и он сможет всё устроить... alexalkom писал(а): В том смысле, что его оставят? Или начнет голы штамповать? голы) надеюсь, что сегодня и начнёт! а по поводу защиты... Бонуччи и Легроталье обыграли "Милан" так что переживать не прихдиться...
|
|
gugu911
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 12:25
(спустя 17 минут)
Axl81 писал(а): Потенциал в линии нападения у Милана (Ибра, Кассано, Робиньо,Пату, Рональдиньо, если хочешь, можешь называть этих игроков никчемными, хуже играть от этого они не будут) не сравним с ювентийским (Квалья, немолодой Алекс иногда, Красич ...... и всё). Объективно у Милана состав сильнее. никогда так не считал, что у них состав посильнее... подороже ето да.. дак кто же виноват что Милан всегда скупает всё что пару раз заблистало и всё как по мне то РобиньЯ уже отработаный материал загубил свою карьеру переходом в МС) опять же так тупо изза бабла...
Ронни - уже нет... единственное светлое пятно в команде Аллегри Axl81 писал(а): Мне не понятна политика руководства " Джеко купим через год - Диего на 10 лямов дешевле Вольфсбургу щас !" За год может произойти все что угодно !!!!!!!!!! Их как лохов разводят а они мечтательно вздыхают - Через год у нас Джеко. Будет, если его до этого 10 раз не перекупят. не нам решать... мне вот всё ровно... главное выиграть чемпионат, а там пусть в "Ювентусе" играют хоть одни Соренсены и Григеры))
|
|
alexalkom
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 12:44
(спустя 19 минут)
gugu911 Цитата: Бонуччи и Легроталье обыграли "Милан" так что переживать не прихдиться... Бонуччи не играет. Соренсен сегодня будет в центре либо с Кьелом, либо с Легроталье.
|
|
Axl81
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 12:55
(спустя 10 минут)
Сегодня будет повод сравнить
Юве и Милан играют с соседями по таблице Пармой и Кальяри.
Хочется верить что сардинцы дома побадаются и огорчат лидера.
|
|
andrey shara
Стаж: 13 лет Сообщений: 883 Откуда: Чернигов
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 12:57
(спустя 1 минута)
В принцыпе, и Пармезанцы без борьбы не сдадуться.
|
|
Axl81
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 15:19
(спустя 2 часа 22 минуты)
Джовинко если выйдет наверное будет изо всех сил пыхтеть))
Обида в нем сидит.
|
|
gugu911
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 15:22
(спустя 2 минуты)
alexalkom писал(а): gugu911 Цитата: Бонуччи и Легроталье обыграли "Милан" так что переживать не прихдиться... Бонуччи не играет. Соренсен сегодня будет в центре либо с Кьелом, либо с Легроталье. почему??? центральная часть защиты будет Никола и Джорджо... Соренсен - правый, а левый - Траоре...
|
|
gugu911
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 15:33
(спустя 10 минут)
Axl81 писал(а): Джовинко если выйдет наверное будет изо всех сил пыхтеть)) Обида в нем сидит. да))) Вы правы) от Джовинко осталась только одна обида и пыхтелость))) жаль, что больше ничего не осталось))
пс. Дель Пьеро в основе!!!
|
|
alexalkom
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 15:52
(спустя 19 минут)
gugu911 Ну предполагалось сначала Соренсена в центр, а справа Грыгеру или Мотту. Квалья сломался. Не знаю что там с ним, но смотреть на него было страшно. Сразу же Амаури вышел. Ну что вот Мело опять сотворил...
|
|
Axl81
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 15:56
(спустя 3 минуты)
Квалью поломали !!!
Мело - дебил !!! Ржал когда была минута молчания, а потом человека в лицо пнул.
Когда его продадут уже ?
Зачем такой неадекват нужен ? К тому же играет через раз нормально.
|
|
alexalkom
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 16:01
(спустя 5 минут)
Axl81 У что с Квальей сказали уже? Мело затрахал выходками своими. Прямо перед судьей человеку с ноги дать... А судья - тридварас.
|
|
Axl81
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 16:11
(спустя 9 минут)
alexalkom У меня комменты на инглише так что не знаю.
Шутка с онлайна - Говорят Фелипе Мело поставил на удаление ? ДА !!! Он уже едет за выплатой!))
Если руководство не лохи и слюнтяи они должны очень жестко его наказать ! Очень !!! То что он сделал - это предательство ! Гнать таких придурков из клуба !
|
|
LeBron
Стаж: 13 лет Сообщений: 1018 Откуда: г. Брянск
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 16:20
(спустя 8 минут)
да, тут и Джовинко забил
эх, непросто будет Юве в этом матче.
|
|
Axl81
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 16:30
(спустя 9 минут)
LeBron Меня удивило что он совсем не праздновал гол. Как будь то ничего не произошло. Я думал он в пляс на полчаса кинется) Все таки 2 гол всего в сезоне. А главное - кому ?
Защита где-то гуляла.... Джовинко догонял - Красич !!!
|
|
Aleks Del Piero
Стаж: 14 лет Сообщений: 1087
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 16:36
(спустя 6 минут)
Цитата: Защита где-то гуляла.... Джовинко догонял - Красич !!! Его игрок то... Цитата: Меня удивило что он совсем не праздновал гол. Как будь то ничего не произошло. Меня больше удивляет, как можно на одни и те же грабли наступать?! Почему, отдавая игроков в аренду, не предусмотреть пункт запрета участия в матчах против своей команды? В том году нам Ланцафаме, играя за ту же Парму, положил два, теперь Джовинко...За Себу рад, за него до сих пор обидно, что у нас не закрепился.
|
|
alexalkom
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 16:41
(спустя 5 минут)
Axl81 Цитата: Меня удивило что он совсем не праздновал гол. Как будь то ничего не произошло. Ну он как бы фан Юве. О хоспаде... Вот и второй.
Последний раз редактировалось: alexalkom (2011-01-06 16:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
gugu911
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 16:43
(спустя 1 минута)
alexalkom писал(а): Axl81 У что с Квальей сказали уже? Мело затрахал выходками своими. Прямо перед судьей человеку с ноги дать... А судья - тридварас. так нельзя говорить... судья сам довел ето все до такого ибо не свистел когда ДП сбили а потом еще и мячиком в лиццо зарядили.. судья потерял нити игры... уже два гола... и тут его заслуги нет никакой... индивидуальных качеств никаких просто забил и всё мда... а то что он лучшый полузащитник команды оборонительного плана вас не смущает?
|
|
Aleks Del Piero
Стаж: 14 лет Сообщений: 1087
Торрент-статистика
|
06-Янв-2011 16:44
(спустя 27 секунд)
Красавец Себа, молорик Ну давай, Дель Нери, усиливай нападение
|
|
|