: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Сообщение |
yamaha
Стаж: 13 лет Сообщений: 1357 Откуда: Карелия
Торрент-статистика
|
Вам че рейтинга убрать? Или халява из-за проблем не понравилась?
|
|
Compiler
Стаж: 13 лет Сообщений: 946
Торрент-статистика
|
16-Мар-2012 07:28
(спустя 8 часов)
Все с раздач всё равно сваливают. Была бы интересна система по задействованию в качестве рейта мячей, что-то вроде таймбонусов, только с более жесткими правилами.
|
|
jevvol
Стаж: 12 лет Сообщений: 2 Торрент-статистика
|
16-Мар-2012 12:52
(спустя 5 часов)
yamaha писал(а): Вам че рейтинга убрать? Или халява из-за проблем не понравилась? Халява это хорошо. А потом не будет такого, что обвинят в накрутке??? Я походу тоже попал под этот косяк, правда вот понять не могу, сколько я на самом деле раздал. Потому как качаю через nas 24 часа в сутки, и реально отданное учесть трудно...
|
|
Milanista91
Стаж: 13 лет Сообщений: 85
Торрент-статистика
|
17-Мар-2012 02:07
(спустя 13 часов)
Вычитал, что у VIPеров появились новые преимущества. В общем RSS доступна только им, если че. А ответить было трудно.
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
17-Мар-2012 11:37
(спустя 9 часов)
Milanista91 Если че, появилось только после. Вам как самому шизанутому по этому поводу в лс пришлю доступ туда.
|
|
artofsuicide
Стаж: 13 лет Сообщений: 10 Откуда: Хмельницкий, Украина
Торрент-статистика
|
18-Мар-2012 00:13
(спустя 12 часов)
нубы, у меня 48
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
18-Мар-2012 01:43
(спустя 1 час 30 минут)
artofsuicide Нубас, у меня 279.
|
|
unikalinho
Стаж: 13 лет Сообщений: 60
Торрент-статистика
|
18-Мар-2012 09:55
(спустя 8 часов)
Егор писал(а): yamaha Можно как-то отключить эти попрошайки в ЛС встать на раздачу? Затрахали, честно У меня нет возможности оперативно всё качать. Телевизор тоже редко удаётся посмотреть. Пока доберусь до трекера, люди с раздачи уходят. Я прошу встать на раздачу. Иначе я этого уже не посмотрю. Вы меня сейчас оскорбили, назвав меня "попрошайкой" и мои действия нецензурным словом.
Да и о вашей личности эти Ваши слова много говорят... Именно из-за таких как Вы умирают раздачи на трекерах
|
|
andmigal
Стаж: 13 лет Сообщений: 1783 Откуда: Крым
Торрент-статистика
|
19-Мар-2012 14:11
(спустя 1 день 4 часа)
День добрый !
У меня вопрос.
С тотализатором, что-то решается?
На мой вопрос в теме ТОТАЛИЗАТОР от 08.02.2012 никто не ответил - поэтому спрашиваю сдесь.
|
|
DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
Прошу сказать, за что выдано предупреждение.
Автор выдачи уходит от разговора.
|
|
Chelsea FC
Стаж: 12 лет Сообщений: 96 Торрент-статистика
|
28-Мар-2012 19:11
(спустя 2 часа 21 минута)
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
28-Мар-2012 19:17
(спустя 6 минут)
Цитата: зачем вы сделали этого недоумка Вот за такое, обычно, лицо в кашу делают, например. Цитата: Он всю новостную и не только ветку засирает своими "умными" сообщениями Если моя точка зрения не совпадает с твоей, это не значит, что она неправильная.
|
|
fuххer666
Стаж: 13 лет Сообщений: 27084 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
28-Мар-2012 19:31
(спустя 13 минут)
DesmondHume что-то много народа в последнее время на тебя жалуется. По поводу твоего вызывающего хамского поведения, по поводу нелепых новостей, оскорблений и прочего. Давай, либо завязывай с этим, либо будет не только read only.
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
unikalinho
Стаж: 13 лет Сообщений: 60
Торрент-статистика
|
29-Мар-2012 11:36
(спустя 16 часов)
А что, кнопочку "Позвать скачавших" всё-таки убрали?
Так удобно с ней было...
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
29-Мар-2012 13:36
(спустя 1 час 59 минут)
Цитата: что-то много народа в последнее время на тебя жалуется. Это естественно, ведь я не соглашаюсь с их мнением. Цитата: По поводу твоего вызывающего хамского поведения, по поводу нелепых новостей, оскорблений и прочего. Это у меня-то хамское поведение? Если так - приведите факты. Нелепые новости? Ребят, я хоть что-то выкладываю, в отличие от других репортёров, которые выкладывают 1 новость за 2 недели. Оскорбления? Приведите факты, чтобы я кого-то без причины оскорбил.
Легко сказать, что я во всём виноват. А вы приведите доказательную базу, чтобы было видно и понятно, за что и как меня надо исключать/банить.
|
|
=HomeAlone=
Стаж: 13 лет Сообщений: 675
Торрент-статистика
|
29-Мар-2012 13:51
(спустя 15 минут)
скоро можно будет онлайн смотреть на сайте?
yamaha
Торрент-статистика
|
29-Мар-2012 16:16
(спустя 2 часа 24 минуты)
=HomeAlone= Ты про что?...
|
|
2kItaliano
Стаж: 13 лет Сообщений: 47 Торрент-статистика
|
А я считаю, что DesmondHume - нормальный человек. С ним как-то веселее что ли, да и новостей намного больше стало, что уже плюс. А на то, что он может Барселону назвать говном, Зенит чмом, Челси массовкой, внимания не стоит обращать, это лишь мелкие провокации, которые надо игнорировать. Такие посты, конечно, его не красят, но самое главное - я ни разу не видел, чтобы он кого-то назвал мудаком или ещё каким-нибудь нецензурным словом. Всё его якобы хамское поведение сводится лишь к обычным провокационным сообщениям. Не знаю, зачем он их пишет, но банить за такое как минимум странно. P.S. Старался быть объективным.
|
|
=HomeAlone=
Торрент-статистика
|
30-Мар-2012 01:35
(спустя 6 часов)
yamaha писал(а): =HomeAlone= Ты про что?... v relizah videl pod torrentom i spasibo knopka onlayn, nazhymayu, perehodit na stranicu s adresom vashego sayta i napisano oshybka
maxweb87
Стаж: 13 лет Сообщений: 135
Торрент-статистика
|
30-Мар-2012 03:38
(спустя 2 часа 3 минуты)
после нажатия на кнопку - откр окно с ошибкой : GMT+1
Скрины под спойлером
|
|
=HomeAlone=
Торрент-статистика
|
30-Мар-2012 13:07
(спустя 9 часов)
maxweb87 писал(а): после нажатия на кнопку - откр окно с ошибкой : GMT+1 Скрины под спойлером да-да
Forsuk
Стаж: 13 лет Сообщений: 62 Откуда: Kiev
Торрент-статистика
|
Всем доброго времени суток, я тут смотрел форум и не нашел тему про женский футбол, есть ли тут такое???
Спасибо!!!
|
|
andmigal
Торрент-статистика
|
07-Апр-2012 14:36
(спустя 16 часов)
Forsuk писал(а): Всем доброго времени суток, я тут смотрел форум и не нашел тему про женский футбол, есть ли тут такое??? Спасибо!!! Вот например : http://www.rgfootball.net/viewtopic.php?t=18866
А вообще правильно подмечено - категории ЖЕНСКИЙ ФУТБОЛ нет
|
|
Forsuk
Торрент-статистика
|
07-Апр-2012 17:14
(спустя 2 часа 38 минут)
ага, спс тебе, а вот есть ну международные турниры, как Евро или ЧМ???
|
|
andmigal
Торрент-статистика
|
07-Апр-2012 18:37
(спустя 1 час 22 минуты)
Forsuk писал(а): ага, спс тебе, а вот есть ну международные турниры, как Евро или ЧМ??? По-моему, что-то было, искать нужно...
|
|
Forsuk
Торрент-статистика
|
07-Апр-2012 21:06
(спустя 2 часа 29 минут)
Спасибо!!!
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
У barcafan92 6 юзербаров. В своё время мне и за 5 предупреждение влепили. Где справедливость?
|
|
kupe-yura1
Стаж: 12 лет Сообщений: 41
Торрент-статистика
|
получил сообщение от Вас , что я забанен за нарушения правил треккера... Объясните пожалуйста чайнику, за что конкретно я забанен, что мне делать...( Р.S сайт уважаю,пользуюсь регулярно, не забываю благодарить, и никаких гадостей не пишу...) Заранее благодарю за ответ!!!
|
|
rоni27
Стаж: 13 лет Сообщений: 1910 Откуда: UA
Торрент-статистика
|
16-Апр-2012 10:16
(спустя 16 минут)
kupe-yura1 писал(а): получил сообщение от Вас , что я забанен за нарушения правил треккера... Объясните пожалуйста чайнику, за что конкретно я забанен, что мне делать...( Р.S сайт уважаю,пользуюсь регулярно, не забываю благодарить, и никаких гадостей не пишу...) Заранее благодарю за ответ!!! Ха. А как ты тогда зашел и пишешь если тебя забанили ???
_________________ Новые раздачи больше здесь на трекере не выкладую
|
|
wins
Стаж: 13 лет Сообщений: 178 Откуда: минск
Торрент-статистика
|
16-Апр-2012 10:29
(спустя 12 минут)
Привет! Не знаю где написать. Есть большая просьба очень хотелось смотреть матчи НХЛ в ави формате но их проктически нет. Можно ли матчи которые по россии-2 идут в ави выкладывать! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЛИЗ!!!
|
|
|