: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
fuххer666
Стаж: 14 лет Сообщений: 27094 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
Curtis писал(а): DesmondHume писал(а): Ребят, кто смотрел Барселона - Реал Мадрид - напишите, как оно было-то По 20-ти минутному хайлайту, думаю, не всё понятно будет Барса как обычно контролировала мяч,особенно опасных моментов у ворот Касильяса не было,а Реал использовал свои моменты,сыграл грамотно в защите и по праву победил. P.S я очень рад!!! Ну, Вальдес подарил 2 гола и победу Реалу, заслуги Реала тут минимум, скорее Барса была никакая.
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
22-Апр-2012 14:50
(спустя 17 минут)
Цитата: заслуги Реала тут минимум, скорее Барса была никакая. Странно тогда, вообще. Оба клуба проиграли в ЛЧ. Встреча в Ла Лиге - решающая. Игра за золото чемпионата. Что Барселоне, что Реалу нужна была победа перед ответным матчем в ЛЧ. Странно читать и слышать, что "Барселона была никакая". Раз их самих и они сами характеризуют себя как "Лучший клуб в мире", то о какой слабине может идти речь вообще?
|
|
lil
Стаж: 13 лет Сообщений: 21 Торрент-статистика
|
22-Апр-2012 14:57
(спустя 6 минут)
просто fuxxer666 болеет за барсу и признать что реал был сильнее ему не удобно вот и скинул все на вратаря так проще!
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
22-Апр-2012 14:59
(спустя 2 минуты)
Цитата: просто fuxxer666 болеет за барсу и признать что реал был сильнее ему не удобно вот и скинул все на вратаря так проще! Желательно без таких выкриков, пожалуйста Сколько людей - столько и мнений. И если ваше мнение не совпадает с мнением других - это не значит, что оно неправильное.
|
|
LeBron
Стаж: 13 лет Сообщений: 1018 Откуда: г. Брянск
Торрент-статистика
|
22-Апр-2012 15:01
(спустя 2 минуты)
На мой субъективный взгляд, заслуга Реала как раз состоит в том, что Барса вчера была не похожа на себя. Да, и Месси провалил вчерашний матч. Может за этот год Роналду дадут Золотой Мяч.
|
|
Blaine the Mono
Стаж: 14 лет Сообщений: 547
Торрент-статистика
|
22-Апр-2012 15:48
(спустя 46 минут)
А в Англии тем временем Ньюкасл между прочим уже четвертый и отстает от Арсенала всего лишь на три очка, причем сыграл он на одну игру меньше.
Тоттенхем что-то совсем сдулся, может у Реднапа уже все мысли о сборной?)) или кто их на Евро повезет? Мне кажется, Пирс в одного не потянет.
Торрент-статистика
|
22-Апр-2012 16:15
(спустя 26 минут)
lil писал(а): просто fuxxer666 болеет за барсу и признать что реал был сильнее ему не удобно вот и скинул все на вратаря так проще! Ха-ха, не болею я за Барсу. Реал не был сильнее, он играл в свое моуриньевское г...о, как всегда. Оба гола - про**б Вальдеса, и спорить с этим глупо. Реал на порядок слабее Барсы, что было неоднократно доказано в последние годы. Так что не надо ля-ля.
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
CYRUS
Стаж: 13 лет Сообщений: 1006 Откуда: Барнаул
Торрент-статистика
|
22-Апр-2012 16:26
(спустя 10 минут)
fuxxer666 Первый гол,считаю, больше на Пуёле, чем на Валдесе. Валдес отразил первый удар, Пуёл начал выплясывать вокруг мяча, за что и поплатились.
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
22-Апр-2012 16:57
(спустя 30 минут)
Цитата: Реал на порядок слабее Барсы, что было неоднократно доказано в последние годы. Ну глупо же сравнивать команды по силе только матчами между ними. А кубок? В кубке тоже Реал был слабее? Такое ощущение, что не Реал сильнее, а что Барселона разрешила забить им 2 гола.
|
|
ArsMan
Стаж: 13 лет Сообщений: 180
Торрент-статистика
|
22-Апр-2012 17:16
(спустя 18 минут)
Во, чо творят МЮ - Эвертон ..
|
|
Blaine the Mono
Торрент-статистика
|
22-Апр-2012 17:36
(спустя 20 минут)
T_Tron писал(а): Во, чо творят МЮ - Эвертон .. ага, там круто только вот смотреть совсем нет времени, если только обзор DesmondHume писал(а): Ну глупо же сравнивать команды по силе только матчами между ними. а как их еще сравнивать, если они чемпионство только между собой разыгрывают? А вообще, у Моуриньо если самый самый решающий матч - то обязательно скучно. Надеюсь против Баварии будет повеселее.
Торрент-статистика
|
22-Апр-2012 17:41
(спустя 5 минут)
DesmondHume писал(а): Цитата: Реал на порядок слабее Барсы, что было неоднократно доказано в последние годы. Ну глупо же сравнивать команды по силе только матчами между ними. А кубок? В кубке тоже Реал был слабее? Такое ощущение, что не Реал сильнее, а что Барселона разрешила забить им 2 гола. Кубок - это случайность, не более того. А в последнем матче повлияли проблемы с составом Барсы и непонятные кадровые решения Пепа, скорее всего, этими проблемами и вызванные. У Реала никаких проблем не было, все сильнейшие играли. Еще и везение было на их стороне. Ну с 2007 года не выигрывали на Ноу Камп, пусть порадуются хоть разок.
|
|
ArsMan
Торрент-статистика
|
22-Апр-2012 18:20
(спустя 38 минут)
Спартак -
|
|
Curtis
Стаж: 14 лет Сообщений: 912
Торрент-статистика
|
22-Апр-2012 19:14
(спустя 54 минуты)
|
|
Феликс
Стаж: 13 лет Сообщений: 165
Торрент-статистика
|
22-Апр-2012 19:19
(спустя 4 минуты)
Ой... ой... ой! Как же так!? Ведь Валерий у руля! Ведь лучшие игроки в команде собраны!? Только стоило начать надеяться - а тут раз тебе мордой по столу... Горюшко.
_________________ ☭☭☭★
|
|
LeBron
Стаж: 13 лет Сообщений: 1018 Откуда: г. Брянск
Торрент-статистика
|
22-Апр-2012 19:29
(спустя 10 минут)
Армеец думай о проблемах своего клуба, они похлеще, чем у Спартака
|
|
Феликс
Стаж: 13 лет Сообщений: 165
Торрент-статистика
|
22-Апр-2012 19:32
(спустя 2 минуты)
Цитата: они похлеще, чем у Спартака Смишно пошутил.
_________________ ☭☭☭★
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
22-Апр-2012 19:32
(спустя 14 секунд)
Цитата: Кубок - это случайность, не более того. А в последнем матче повлияли проблемы с составом Барсы и непонятные кадровые решения Пепа, скорее всего, этими проблемами и вызванные. А когда Барселона не выиграет ЛЧ в этом году - какие ещё проблемы будут? Пора уже понять, что с уходом Хави и Иниесты Барселона развалится. Так что сваливать на то, что Барселона дала слабину, а не соперник слабее - очень глупо.
|
|
Blaine the Mono
Торрент-статистика
|
23-Апр-2012 03:43
(спустя 8 часов)
Цитата: Пора уже понять, что с уходом Хави и Иниесты Барселона развалится. и вылетит в сегунду хDDD Ведь до Хави и Иньесты у Барсы не было побед и титулов, а после них тем более не будет хD
Торрент-статистика
|
Цитата: Ведь до Хави и Иньесты у Барсы не было побед и титулов Барселоне, в своё время, очень правильную философию привили. Теперь с молодёжки им прививают всё. Что, конечно же, очень правильно. Я очень сомневаюсь, что именно Барселона будет держать кубок ЛЧ над головой 2 раза подряд. Скорее это сделает Бавария или Реал.
|
|
aGunner
Стаж: 12 лет Сообщений: 176
Торрент-статистика
|
23-Апр-2012 15:23
(спустя 8 часов)
УРА ребят! Ван Перси признан Игроком Года по версии PFA в АПЛ! заслужил Персик заслужил!!!
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
23-Апр-2012 15:48
(спустя 25 минут)
А эта штука как переводится?
|
|
XimeRajke
Стаж: 14 лет Сообщений: 747 Откуда: Кривой Рог
Торрент-статистика
|
23-Апр-2012 16:08
(спустя 19 минут)
А что Вы думаете об ответном матче Реал-Бавария?
Лично мое мнение, Бавария есть Бавария, ей абсолютно все равно на каком стадио играть, будь-то Камп Ноу или Бернабеу.Они будут играть в свою игру.Бавария практически не когда не играет в защите, только позиционная атака и очень опасные контраатаки.Могу предположить что мюнхенцы как минимум 1 мяч пустят мимо Касильяса, а пропустить немцам 3 гола от любой команды кажеться малореальным, тем более сейчас с Нойером в штрафной.Плюс им нужно любой ценой пробиться в финал, да и в чемпионате им уже нечего не нужно.Поэтому все силы будут брошены на победу в ЛЧ.
Мой итог - ничья или еще одна минимальная победа Баварии.Больше склоняюсь к ничье.Но в проход Реала дальше мне мало верится, при всем уважении к Моуриньо.
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
23-Апр-2012 17:17
(спустя 1 час 8 минут)
Вот именно, что Моуриньо в Реале. Он Барселону обыгрывал, а Бавария находится на одном уровне с ней. Больше верю в Реал. Тем более на волне эмоционального успеха, после победы над Барселоной, они могут выйти и пульнуть мячей 7-8 в ворота.
|
|
XimeRajke
Стаж: 14 лет Сообщений: 747 Откуда: Кривой Рог
Торрент-статистика
|
23-Апр-2012 17:38
(спустя 21 минута)
У реала единственный шанс пройти дальше - забить 1-2 гола и не пропустить.Бавария в жизни не одному сопернику, даже Барселоне в десятой степени не позволит забить себе 7-8 мячей.Вы хоть думайте когда пишите такое))))
|
|
Compiler
Стаж: 13 лет Сообщений: 946
Торрент-статистика
|
23-Апр-2012 17:48
(спустя 10 минут)
XimeRajke Ну, Бавария не так давно и Барсе с крупным счетом в ЛЧ проигрывала. Но 7-8 мячей - действительно слишком Сейчас они себе этого не позволят, преодолели разруху, возвращаются в былой режим
|
|
aGunner
Стаж: 12 лет Сообщений: 176
Торрент-статистика
|
DesmondHume писал(а): А эта штука как переводится? это в общем сами футболисты выбирали , но это официально все приз уже дали все как надо)
добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
тоже думаю что Бавария пройдет Реал, признаюсь что маленько выдаю желаемое за действительное, но как не крути Баварии по силам!!! Гомез должен хет-трик делать думаю контратаки хорошие будут, с такими то краями и с таким центрфорвардом
Последний раз редактировалось: aGunner (2012-04-24 15:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
24-Апр-2012 16:05
(спустя 51 минута)
У Реала края покруче будут ;)
|
|
ArsMan
Торрент-статистика
|
24-Апр-2012 16:15
(спустя 9 минут)
Какие прогнозы на сегодняшний матч?
Я думаю, что 2-1, почему-то...
|
|
Curtis
Стаж: 14 лет Сообщений: 912
Торрент-статистика
|
Реал обязан проходить Баварию,не знаю почему вы так верите в Баварию,мне кажется тут всё очевидно,в общем 80 на 20 что Реал пройдёт
P.S Верим в Челси!!!
|
|
|