Автор |
Сообщение |
DeV1L93_93
Стаж: 13 лет Сообщений: 980 Торрент-статистика
|
Кубок Испании 2011-12 / Copa del Rey / Финал / Атлетик - Барселона
Год выпуска: 2012 Вид спорта: Футбол Комментарий: Профессиональный, русский Комментатор: Стогниенко Продолжительность: * Доп. информация: Рип собственный. Канал: Спорт 1
Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: h.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 1280x720 (1.778) at 25.000 fps AVC at ~3500 Мбит/сек Аудио: 48000Hz stereo 128 Кбит/сек
|
|
stenislav
Стаж: 13 лет Сообщений: 26 Откуда: Шостка
Торрент-статистика
|
26-Май-2012 10:58
(спустя 2 часа 20 минут)
Барса достойно проводила Пепа.
Последний раз редактировалось: stenislav (2012-05-26 14:16), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Martinelo80
Стаж: 13 лет Сообщений: 10
Торрент-статистика
|
26-Май-2012 11:52
(спустя 54 минуты)
Нахрена такие комменты, не знаю теперь если смысл смотреть
|
|
Retromania
Стаж: 13 лет Сообщений: 28 Откуда: Ставрополь
Торрент-статистика
|
26-Май-2012 12:17
(спустя 24 минуты)
Martinelo80 писал(а): Нахрена такие комменты, не знаю теперь если смысл смотреть Дружище, ты разве смотришь только из-за счёта футбол или потому что не знаешь кто выиграет? Футбол это не только это...
|
|
Martinelo80
Торрент-статистика
|
26-Май-2012 12:45
(спустя 28 минут)
Retromania писал(а): Martinelo80 писал(а): Нахрена такие комменты, не знаю теперь если смысл смотреть Дружище, ты разве смотришь только из-за счёта футбол или потому что не знаешь кто выиграет? Футбол это не только это... Результат - это очень "много", да и Барса в этом году не радует всепобеждаемостью. А комментировать результат, там где люди качают игру для просмотра, мягко говоря не умно.
|
|
stenislav
Торрент-статистика
|
26-Май-2012 13:04
(спустя 18 минут)
Martinelo80 писал(а): Retromania писал(а): Martinelo80 писал(а): Нахрена такие комменты, не знаю теперь если смысл смотреть Дружище, ты разве смотришь только из-за счёта футбол или потому что не знаешь кто выиграет? Футбол это не только это... Результат - это очень "много", да и Барса в этом году не радует всепобеждаемостью. А комментировать результат, там где люди качают игру для просмотра, мягко говоря не умно. В футболе главное сама игра, а не итоговый счет.
|
|
pronin.niko
Стаж: 13 лет Сообщений: 63 Откуда: Курская область
Торрент-статистика
|
26-Май-2012 13:20
(спустя 16 минут)
Martinelo80 писал(а): Нахрена такие комменты, не знаю теперь если смысл смотреть Предлагаю забанить stenislav за такую херню. Его комментарий нельзя понимать двусмысленно насчёт исхода матча. Уважаемые модераторы?
добавлено спустя 5 минут 27 секунд: stenislav писал(а): В футболе главное сама игра, а не итоговый счет. Дорогой друг, тебе не приходило в голову, хотя бы на минутку, что некоторым людям гораздо интереснее смотреть игру, не зная её результата? Или ты хочешь сказать что счёт на табло не влияет на игру?
Последний раз редактировалось: pronin.niko (2012-05-26 13:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
2kItaliano
Стаж: 13 лет Сообщений: 47 Торрент-статистика
|
26-Май-2012 13:33
(спустя 13 минут)
Ребят, откуда у вас такое желание лезть в комменты до просмотра матча? Берите пример с меня. Нужно всего лишь промотать тему до кнопки "Спасибо", нажать на неё, затем скачать торрент и закрыть вкладку с темой либо сам браузер. Комфортный просмотр гарантирован, если всё сделано по этой инструкции.
|
|
Martinelo80
Торрент-статистика
|
26-Май-2012 13:44
(спустя 10 минут)
2kItaliano писал(а): Ребят, откуда у вас такое желание лезть в комменты до просмотра матча? Берите пример с меня. Нужно всего лишь промотать тему до кнопки "Спасибо", нажать на неё, затем скачать торрент и закрыть вкладку с темой либо сам браузер. Комфортный просмотр гарантирован, если всё сделано по этой инструкции. Согласился бы с инструкцией если бы не одно но, а именно: иногда видео имеет некоторые проблемы с качеством, ну бывает такое хоть и не часто (и именно для этого как мне кажется и нужны эти комменты, где люди могут тебя предостеречь), и ты встаешь перед выбором, что качать это видео или другие 3 варианта.
|
|
stenislav
Торрент-статистика
|
26-Май-2012 14:20
(спустя 35 минут)
pronin.niko писал(а): Martinelo80 писал(а): Нахрена такие комменты, не знаю теперь если смысл смотреть Предлагаю забанить stenislav за такую херню. Его комментарий нельзя понимать двусмысленно насчёт исхода матча. Уважаемые модераторы? добавлено спустя 5 минут 27 секунд: stenislav писал(а): В футболе главное сама игра, а не итоговый счет. Дорогой друг, тебе не приходило в голову, хотя бы на минутку, что некоторым людям гораздо интереснее смотреть игру, не зная её результата? Или ты хочешь сказать что счёт на табло не влияет на игру? Такое впечатление будто я написал итоговый счет, в чем проблема? Мое высказывание можно воспринимать как угодно. Буду теперь все прятать под спойлер, а то вдруг раню нежную девичью душу.
|
|
pronin.niko
Стаж: 13 лет Сообщений: 63 Откуда: Курская область
Торрент-статистика
|
26-Май-2012 22:56
(спустя 8 часов)
stenislav писал(а): Такое впечатление будто я написал итоговый счет, в чем проблема? Ты написал кто победил. Цитата: Мое высказывание можно воспринимать как угодно. Как западло, для тех, кто хочет получить максимум удовольствия от футбола. Цитата: Буду теперь все прятать под спойлер Спасибо за понимание.
|
|
unibett
Стаж: 13 лет Сообщений: 150
Торрент-статистика
|
27-Май-2012 00:48
(спустя 1 час 51 минута)
ну, пацанов можно понять, а вдруг Бильбао взял да и обыграл Барсу?! надо, впредь, под спойлер комменты загонять; сам смотрел в прямом эфире, никаких случайностей)
|
|
rashen
Стаж: 12 лет Сообщений: 1 Откуда: Минск
Торрент-статистика
|
28-Май-2012 15:36
(спустя 1 день 14 часов)
а награждение присутствует?или только 2 тайма?
|
|
grauda
Стаж: 13 лет Сообщений: 16
Торрент-статистика
|
29-Май-2012 08:50
(спустя 17 часов)
Спорт1 показал только награждение Атлетика. Есть ли хотя бы это не знаю :о))
|
|
|