Автор |
Сообщение |
maasider
Стаж: 13 лет Сообщений: 128 Откуда: Москва/Роттердам
Торрент-статистика
|
Интересно узнать мнение пользователей как вы будете смотреть матчи Евро - я планирую 1-й матч смотреть впрямую, 2-й на следующий день после работы скачаю с понравившегося канала с хорошим комментарием( тк с утра рано на работу).Как со временем обстоит у вас и какие ваши пристрастия к каналам, к коментариям?К времени просмотра?
Спасибо отдельное всем релизерам что даете возможность выбирать с разных каналов матчи))))
Стаж: 13 лет Сообщений: 189 Откуда: Собянск
Торрент-статистика
|
09-Июн-2012 10:44
(спустя 9 часов)
Буду стараться смотреть прямые трансляции по Спорт 1 со Стогниенко! А вообще, хотелось бы, чтобы были задействованы в трансляциях и парни с НТВ+ : Андронов, Черданцев, Генич, Уткин, Шмурнов, Деменьтьев, Казанский, Поленов, Розанов, Мельников. Жаль, если не будет такого. Может быть, будут повторы по НТВ+ - тогда, скачаю и буду смотреть понравившиеся мне матчи. Хотя, тут недавно узнал, что Уткин и Розанов будут комментировать для украинского ТВ! Кстати, Константин Выборнов тоже неплохой! А не нравятся Орлов и Гусев!
_________________ Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы!
|
|
pooLVetrum
Стаж: 13 лет Сообщений: 222 Откуда: Київ Торрент-статистика
|
09-Июн-2012 17:27
(спустя 6 часов)
Так сложилось, что прямые трансляции смотреть не могу. Пользуюсь трекером и смотрю в записи матчи. От новостных ресурсов, ессно, на это время воздерживаюсь. Ещё раз спасибо ребятам за такой замечательный проект.
|
|
I_Torres1995
Стаж: 12 лет Сообщений: 22 Откуда: Екатеринбург
Торрент-статистика
|
09-Июн-2012 18:33
(спустя 1 час 6 минут)
Буду смотреть все матчи в прямых трансляциях.
Но отсюда скачаю.Чтоб внуки знали,как наша сборная Евро взяла!
|
|
mazhorov2011
Стаж: 12 лет Сообщений: 39 Торрент-статистика
|
09-Июн-2012 18:41
(спустя 7 минут)
Постараюсь смотреть впрямую.Если не получится,воспользуюсь трекером.
|
|
mooheen
Стаж: 12 лет Сообщений: 228 Откуда: Дніпропетровськ
Торрент-статистика
|
10-Июн-2012 02:16
(спустя 7 часов)
Могу смотреть впрямую в убогом SD качестве или в записи с шикарным 1080.... Склоняюсь к второму варианту...
|
|
Илья 1
Стаж: 13 лет Сообщений: 26
Торрент-статистика
|
11-Июн-2012 15:57
(спустя 1 день 13 часов)
6680 ВЫборнов ушел с первого канала. а то что касается посмотра матчей евро2012 то я отдаю предпочтение каналу спорт1 или спорт1 хд у кого какое оборудование стоит. первый матч в прямом эфире второй матч в записи или по тв либо через инет.
|
|
maasider
Торрент-статистика
|
11-Июн-2012 16:38
(спустя 41 минута)
У меня тоже есть Спорт 1 но через стрим тв там нарушены размеры картинки и смотреть неайс(((
Стаж: 12 лет Сообщений: 3
Торрент-статистика
|
12-Июн-2012 11:33
(спустя 18 часов)
Смотрю в инете по ВВС или ITV Sport. Там перед и после матча комментируют ребята вроде Зеедорфа, Вийера...
|
|
musicvst
Стаж: 13 лет Сообщений: 60
Торрент-статистика
|
12-Июн-2012 22:25
(спустя 10 часов)
Если кто не знает sportbox бесплатно в относительном HD качестве на время ЕВРО показывает Россия - Польша
|
|
k_as_vodoley
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
Торрент-статистика
|
15-Июн-2012 08:10
(спустя 2 дня 9 часов)
maasider писал(а): Интересно узнать мнение пользователей как вы будете смотреть матчи Евро - я планирую 1-й матч смотреть впрямую, 2-й на следующий день после работы скачаю с понравившегося канала с хорошим комментарием( тк с утра рано на работу).Как со временем обстоит у вас и какие ваши пристрастия к каналам, к коментариям?К времени просмотра? Спасибо отдельное всем релизерам что даете возможность выбирать с разных каналов матчи)))) Не знаю как я буду дальше смотреть, но напишу как смотрел до этого: 8, 9, 11 и 12 июня смотрел все матчи на экранах харьковской фан-зоны. В остальные дни смотрел все матчи в прямом эфире по украинскому телеканалу "Футбол". Кроме 13 июня, потому что в этот день матч Дания-Португалия я не мог видеть, так как в это время шёл вместе с голландцами и немцами 3-часовым парадом от фан-зоны до стадиона, а уже матч Нидерланды-Германия смотрел живьём на стадионе. Но потом посмотрел эти матчи в записи опять же на телеканале "Футбол".
|
|
zlobnyBuivol
Стаж: 13 лет Сообщений: 70 Откуда: Мiнск
Торрент-статистика
|
15-Июн-2012 14:15
(спустя 6 часов)
Первые 2 тура смотрю прямые трансляции. Что делать с 3-м туром даже не знаю, хочется увидеть все матчи, но из-за параллельности сделать это будет непросто. Подумываю об извращенском варианте: скачивать обе игры 3 тура в группе, и смотреть по очереди по 5-10 минут из каждого матча. Кстати, если несложно, прошу релизеров в 3 туре, пожалуйста, укажите в доп.информации как освещается параллельный матч - комментатор изредка говорит о его счете, или регулярно, или там вообще прямые включения после каждого гола)
|
|
тор
Стаж: 12 лет Сообщений: 148
Торрент-статистика
|
15-Июн-2012 14:33
(спустя 17 минут)
Специально для евро поставил себе спутниковое, смотрю в прямую и повторы по каналу Спорт 1 HD. SD уродство.
|
|
musicvst
Стаж: 13 лет Сообщений: 60
Торрент-статистика
|
15-Июн-2012 15:54
(спустя 1 час 21 минута)
З тур буду смотреть одновременно, один матч по ТВ, а другой через сопку.
|
|
maasider
Торрент-статистика
|
Я смотрю матчи 3-го тура впрямую по тв те которые показывают по Первому и по России 1 а остальные скачиваю с трекера со Спорт 1 в HD
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
Торрент-статистика
|
19-Июн-2012 11:23
(спустя 19 часов)
У меня по IPTV те же каналы, что и по кабельному, поэтому третий тур смотрю одновременно по телевизору и компьютеру.
|
|
Ironcast
Стаж: 14 лет Сообщений: 606
Торрент-статистика
|
20-Июн-2012 20:28
(спустя 1 день 9 часов)
I_Torres1995 писал(а): Буду смотреть все матчи в прямых трансляциях. Но отсюда скачаю.Чтоб внуки знали,как наша сборная Евро взяла! Я думаю, на подобное они и вживую сами насмотрятся..
|
|
ulatina
Стаж: 13 лет Сообщений: 89 Откуда: Isla de Muerta
Торрент-статистика
|
Не знаю, как надо смотреть, но вот так точно смотреть не надо:
|
|
ogtk173
Стаж: 12 лет Сообщений: 278
Торрент-статистика
|
25-Июн-2012 16:44
(спустя 33 минуты)
только скачанные, из-за часового пояса
|
|
maasider
Торрент-статистика
|
Вот и закончился Евро-2012!
50% матчей смотрел вживую, остальные 50% матчей смотрел в записи на следующий день(или позже) скачанные с любимого трекера в различном качестве включая Full HD.
Спасибо релизерам и людям отписавшимся тут))))