Админ, ты прежде чем грозиться - разберись в чем дело, а потом показывай свою власть. Если комментатор на 5 секунд раньше говорит о случившемся эпизоде, хотя картинка до него еще не дошла - ЭТО РАССИНХРОН! для примера: 8:28 (4:12 по игровому времени) мяч только переводится на фланг а комментатор уже говорит чем эпизод закончился. шикарно блин. я из-за этого остановил на паузу и сейчас устанавливаю к-лайт кодеки чтоб в Media Player Classic выставить задержку воспроизведения аудио. в VLC не нашел такой функции...
Если во время трансляции не было рассинхрона - тогда смело можешь меня банить!
P.S.: торрент называется: EPL_2012_2013_8_day_Arsenal_Queens_Park_Rangers_RGFootball[rgfootball.net] Исправьте на цифру 9 в названии торрента и папки. Хотя наверно для этого перезаливать торрент придется... и врядли это кто-то будет делать))
P.P.S.: посмотрел 10 минут матча, это ужасно, невозможно смотреть с таким рассинхроном... может автор раздачи смог бы аудио-дорожку положить с 4-секундным отставанием от видео? и за одно переименовал бы название торрента, я бы не поленился и скачал его заново. сейчас продолжать смотреть матч не буду, дождусь решения автора...