Автор |
Сообщение |
zhean
Стаж: 13 лет Сообщений: 4660 Откуда: Н.Новгород
Торрент-статистика
|
Чемпионат мира 2011 / Handball World Cup / Женщины / Предварительный раунд / Хорватия - Швеция / НТВ+
Год выпуска: 2011 Вид спорта: гандбол Продолжительность: 01:30:24 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский Описание:
Women's World Championship 2011 - BRA
Сборная Хорватии - Сборная Швеции
Доп. информация: Рип собственный.
Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1699 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
|
|
zlobnyBuivol
Стаж: 13 лет Сообщений: 70 Откуда: Мiнск
Торрент-статистика
|
09-Дек-2011 20:20
(спустя 19 часов)
Вопрос к посмотревшим: Момент на 1:24:00 и далее, где, как я понял была пробежка. Кто-нибудь кроме Шмелькова ещё видел "выбежавшего на площадку тренера хорваток" (после чего хорваткам отдали мяч), или это я ослеп?
|
|
zhean
Торрент-статистика
|
zlobnyBuivol я так понял, там была контратака шведок и хорват решил попросить тайм-аут, выбежал на площадку и тем самым сорвал атаку соперниц)
|
|
zlobnyBuivol
Торрент-статистика
|
zhean - это всё следует из слов комментатора В реальности: 1) никакого тайм-аута так и не было, и быть не могло...тайм-аут ведь можно просить только когда твоя команда владеет мячом 2) если бы он выбежал (с любой целью), за такое последовало бы удаление на 2 минуты, а тренера этого удалили бы до конца матча 3) но там не то что не было удаления, там вообще владение мячом перешло к хорваткам. Значит нарушили правила шведки 4) пересмотревши 10 раз момент, особенно те секунды когда в кадре почти вся площадка, никакого тренера там на ней нету. Да и неучто телевизионщики упустили бы такой момент и ни разу его не повторили? 5) жест судьи с прокрученными руками - пробежка. За этим же в повторе замедленно показывали как шведка бежала - чтобы "посчитать" количество шагов.
Нет, я всё понимаю, в режиме онлайн, в запаре, можно и не разобраться что там судья свистнул. Я понимаю, что гандбол не самый популярный вид спорта. Но произнести в эфир такую выносящую мозг, найбредовейшую, непонятно как полученную версию про выбегающих тренеров! (после чего якобы мяч еще и к команде этого тренера переходит !!!) НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ СПОРТИВНОМ КАНАЛЕ! У меня культурный шок. А плюс еще "стартовые пятёрки", "забросила шайбу" и т.п. В очередной раз убеждаюсь в словах одного нашего белорусского комментатора, что лучший комментарий - интершум
|
|
vityok1981
Стаж: 13 лет Сообщений: 928
Торрент-статистика
|
10-Дек-2011 13:14
(спустя 9 часов)
zlobnyBuivol Ха-ха специально посмотрел. Да а я на Новикова бочки гнал. Этот так сказать комментатор совершенно некомпетентен. Мне смешно неужели, понимая что ты тупой как валенок, тяжело пригласить в студию специалиста. Вообщем ноу комментс.
|
|
zhean
Торрент-статистика
|
Цитата: комментатор совершенно некомпетентен. Роман Нагучев... мож быть, зато эмоционально . Гандбол комментят в основном Шмельков и Наумов обычно Цитата: понимая что ты тупой как валенок vityok1981 не гоже для админа так вот
|
|
vityok1981
Стаж: 13 лет Сообщений: 928
Торрент-статистика
|
10-Дек-2011 14:23
(спустя 8 минут)
zhean да просто зацепило что не смог удержаться
|
|
zlobnyBuivol
Торрент-статистика
|
10-Дек-2011 15:36
(спустя 1 час 12 минут)
Да, Нагучев, чувствуется что гандбол для него ето нечто чужеродное Хотя по части эмоций претензий нет. Но если ты "плаваешь" - так тем более не выдвигай невероятных версий, промолчи и всё. Отжёг конечно.
А Новиков с годами более спокойным стал, и для кого-то можетдаже нудноватым, но в плане понимания игры даст 100 очков форы любому из НТ+-ных "гандболистов")
|
|
|
17-Янв-2013 23:03
(спустя 1 год 1 месяц)
Топик был перенесен из форума Гандбол в форум Международные турниры
zhean
|
|
|