Автор |
Сообщение |
-=ShakhtyoR=-
Стаж: 13 лет Сообщений: 7549 Откуда: Донецк
Торрент-статистика
|
Год выпуска: 2013 Вид спорта:Футбол Релиз:
Продолжительность: * Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Русский, Уткин Качество: HDTV Формат:TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MPEG Видео: AVC at 14.1 Мбит/сек, 1920 x 1080 at 25.000 fps Аудио: MPEG Audio at 192 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц
Последний раз редактировалось: -=ShakhtyoR=- (2013-02-27 02:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
-=ShakhtyoR=-
Стаж: 13 лет Сообщений: 7549 Откуда: Донецк
Торрент-статистика
|
27-Фев-2013 01:03
(спустя 13 секунд)
|
|
юляю
Стаж: 13 лет Сообщений: 9 Торрент-статистика
|
27-Фев-2013 09:38
(спустя 8 часов)
а, извинитя, "золотые" раздачи в прекрасном прошлом?
|
|
sergisit
Стаж: 13 лет Сообщений: 19 Откуда: ODESSA
Торрент-статистика
|
27-Фев-2013 09:59
(спустя 20 минут)
Верните золотишка плизззззззззз!!!
|
|
sot1109
Стаж: 13 лет Сообщений: 50 Откуда: Самара
Торрент-статистика
|
27-Фев-2013 11:55
(спустя 1 час 56 минут)
Походу администрации не нравится что много золотых раздач, теперь почти везде золоту болты прикрутили, печально.
|
|
markysha
Стаж: 13 лет Сообщений: 176 Откуда: Днепропетровск
Торрент-статистика
|
27-Фев-2013 20:57
(спустя 9 часов)
sergisit , юляю с вашими рейтингами...стыдно просить золото!
p.s. Администрация уберите вообще золото..чтоб дольше сидировали!
|
|
юляю
|
27-Фев-2013 22:46
(спустя 1 час 48 минут)
markysha, лично я ничего и не выпрашивала, только лишь поинтересовалась. мой рейтинг - показатель того, что я то как раз и сидирую дольше вас к примеру. не вам меня стыдить, скорее наоборот. не я придумывала "золото", тем более не навязываюсь. а отсутствие таких раздач, по моему личному мнению, наоборот отдалит значительную часть пользователей данного ресурса.
администрация сама разберется: оставлять "золото" или нет.
|
|
markysha
Торрент-статистика
|
28-Фев-2013 03:57
(спустя 5 часов)
Ваше:
Рейтинг:
67,74
Отдано:
5,845 TB
Скачано: 88,83 GB
На своих: 0 B
Бонус: 31,63 GB
Мячи: 1338
ну и мои цифры:
Рейтинг:
20,45
Отдано:
9,397 TB
Скачано: 475,52 GB
На своих: 0 B
Бонус: 100,71 GB
Мячи: 11327
бонус вы ваще не раздаете)
p.s. никого не стыдил..просто ныть по поводу золота не красиво..а темболее с такими цифрами как у вас! А админам я лишний раз накинул слово..мб реал уберут)
|
|
юляю
|
markyshа, да вы оказывается еще и нудный. кроме всего прочего прошу не ввязывать меня в нарушение правил (3.4. Запрещены флейм (сообщения не по существу, призванные развязать спор, а также переход на личности обсуждающих), флуд (сообщения, не соответствующие теме, не несущие смысловой нагрузки или состоящие из одних только смайлов), оффтоп (сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме), а также побуждения к флуду, флейму, оффтопу ...Наказание: Удаление нарушающих правила комментариев и предупреждение автора комментария сроком на 3 дня. При повторном нарушении данного правила автору комментария выдается запрет на написание комментариев сроком на 7 дней. В дальнейшем при каждом нарушении выдается запрет на оставление комментариев сроком на 14 дней и запрет на скачивание сроком на 14 дней.) надеюсь администрация примет к вам соответствующие меры.
|
|
markysha
Торрент-статистика
|
умру если получу предупреждение! ахахах и если-бы не хотели ввязыватся то не отвечали-бы еще на мое предыдущее сообщение))...а аля лизнуть у администрации это тоже гиблое дело)
p.s. думаю в л.ч. Милан разорвёт барсу в хлам) ..но и Ман.ю тоже поглумится дома над Реалом) имхо Испания в этом году не тащит л.ч.
|
|
юляю
|
markyshа, да вы оказывается еще и хам. я понимаю, что первый раз - не педераст, но вам похоже лишний раз уже (" А админам я лишний раз накинул слово..мб реал уберут"). удачи в ваших делах грешных.
|
|
Пикник
Стаж: 13 лет Сообщений: 3558 Откуда: Барнаул
Торрент-статистика
|
28-Фев-2013 18:11
(спустя 2 часа 11 минут)
markysha,юляю. Заканчивайте уже, а если у Вас взаимная "любовь", пишите друг другу в ЛС или обменяйтесь id и общайтесь в соц. сетях, спасибо...
|
|
markysha
Торрент-статистика
|
28-Фев-2013 19:04
(спустя 52 минуты)
юляю писал(а): markyshа, да вы оказывается еще и хам. я понимаю, что первый раз - не педераст, но вам похоже лишний раз уже (" А админам я лишний раз накинул слово..мб реал уберут"). удачи в ваших делах грешных. мммм...после этих фраз..сразу вспоминаются мои школьные годы) там такие-же были шутки!
p.s. ну что знакомимся? оставьте ссылку на VK в л.с. , отвечу своей ссылкой.
|
|
|