Чемпионат Украины 2011-12 / 11-й тур / Динамо - Шахтёр / 1+1 [24.09.2011 г., SD, DivX, UA-RU, DVB]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Interisto

Стаж: 13 лет

Торрент-статистика

post 24-Сен-2011 22:08

Чемпионат Украины 2011-12 / 11-й тур / Динамо - Шахтёр / 1+1
Продолжительность: 00:50:24 + 00:52:31
Год Выпуска: 2011
Вид Спорта: Футбол
Комментарий: Игорь Цыганык - Андрей Несмачный
Язык Комментариев: - украинский - русский (двухголосный)
Качество: DVBRip
Формат: AVI
Видео Кодек: DivX
Аудио Кодек: MP3
Видео: 704x528 (4/3), 25,000fps, 1700 Kbps, MPEG 4 Visual (DivX)
Аудио: 128 Kbps, 48 KHz, 2 channels, MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3)
>>> 0:0 <<<

Последний раз редактировалось: Interisto (2011-09-25 00:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

Donetsk_112

Украина

Торрент-статистика

post 24-Сен-2011 22:55 (спустя 47 минут)

Результат справедливый, хотя есть вопросы)
Весь матч хотелось этих уродов заплевать, так коментить нельзя. дома на кухне болей за динамо
Хачериди урод театральные, в ЛЕ за такое удаляют..
Profile PM

elms88

Торрент-статистика

post 24-Сен-2011 23:05 (спустя 10 минут)

Спасибо огромное за раздачу и, особенно, за её оперативность. К сожалению редко первый тайм важных матчей выкладывается уже в перерыве ac.

Но здесь автор на высоте. Почаще бы так. Еще раз спасибо!
Profile PM

Don_Ezk

Украина

Торрент-статистика

post 24-Сен-2011 23:15 (спустя 9 минут)

Как можно было посадить бывшего игрока Динамо комментировать подобные матчи, я не знаю...
Хотя вроде бы все было прилично, но в голове у меня не укладывается..
были острые моменты у обеих команд, о нули на табло))

Donetsk_112

Украина

Торрент-статистика

post 24-Сен-2011 23:25 (спустя 10 минут)

Don_Ezk писал(а):

Как можно было посадить бывшего игрока Динамо комментировать подобные матчи, я не знаю...
Остальной про динамовский бред в про футболе.))
Profile PM

Interisto

Торрент-статистика

post 24-Сен-2011 23:29 (спустя 3 минуты)

Don_Ezk писал(а):

Мне нравится как на "Футболе" "Шахтёр" комментируют Шараф и Сопко. Или "Металлург", или "Ильичёвец"... Такое впечатление, что их смотрит не вся Украина, которая может болеть не только за команды Донбасса, а только сам Донбасс... Я тоже не считаю это правильным. Уверен, что ответный матч на "Арене" будет по комментарию как минимум не менее предвзятым, если можно сегодняшний комментарий назвать предвзятым. К слову, Несмачный ничего раздражающего для болельщиков "Шахтёра" не сказал, в отличии от традиционных шарафутдиновских "ай-яй-яй"...

Последний раз редактировалось: Interisto (2011-09-24 23:31), всего редактировалось 4 раз(а)
Profile PM

elms88

Торрент-статистика

post 24-Сен-2011 23:29 (спустя 16 секунд)

[quote="Donetsk_112"][quote="Don_Ezk"]
В принципе Вы оба правы, что если задействовать игрока, как второго комментатора, то лучше нейтрального. Но Цыганык (ведущий комментарор) поддерживал обе команды, а Несмачный был вполне корректен. И, кстати, если бороться за адекватность комментариев, то начинать надо со "своих". То что происходит на "Футболе" в матчах "Шахтера" не лезет ни в какие рамки, а за отдельные перекосы в обратном направлении на "плюсах" пусть нам будет стыдно без вашей помощи. Разобрались бы сначала среди "своих".
Profile PM

XimeRajke

Стаж: 14 лет

Украина

Торрент-статистика

post 24-Сен-2011 23:31 (спустя 1 минута)

Опа, опа, пошли дончане возмущаться, бабы базарные...

Судья в этот раз отсудил на 5+, так дошли до чего докопаться - до комментатора, ну что за болельщики такие...
Profile PM

Ирискин

Украина

Торрент-статистика

post 24-Сен-2011 23:42 (спустя 11 минут)

такое впечатление,что кого то слушать заставляют комментаторов. не нравится что то - звук выключили,всего то и делов))))
Profile PM

LelikFans

Украина

Торрент-статистика

post 25-Сен-2011 00:16 (спустя 33 минуты)

Коментарии были вполне адэкватны!!!!!!!!!!!!!В отличии от крото канала!!!!!!!!!!!!!Как всегда болельщики ШлакХты в своих глазах не видят бревна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zorren1

Россия

Торрент-статистика

post 25-Сен-2011 05:51 (спустя 5 часов)

Парни разъясните мне .Почему у нас ( Шахтер ) .Стоит на воротах напостой теперь Рыбка? Че Пятого убрали ? Типа он уже не ОК?)

Kherson - Vostochniy

Украина

Торрент-статистика

post 25-Сен-2011 09:15 (спустя 3 часа)

zorren1 писал(а):

Парни разъясните мне .Почему у нас ( Шахтер ) .Стоит на воротах напостой теперь Рыбка? Че Пятого убрали ? Типа он уже не ОК?)
он некогда не был ОК!
Действительно на канале футбол там просто ужас как все втупую про кротов, этот шипилявый там вообще нет слов... конечно возможно зделали ошибку что назначили помощника Несмачного, но он был адекватен, был момент когда Цыганик хотел более детально разобраться был ли пенальти, Андрей сказал ..давайте смотреть футбол..
ЭХ откскочили кроты 100%((

Последний раз редактировалось: Kherson - Vostochniy (2011-09-25 12:21), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

demonf1

Украина

Торрент-статистика

post 25-Сен-2011 11:07 (спустя 1 час 52 минуты)

Не считаю, что бывший игрок одной из команд виноват в том, что не всегда правильно комментирует. Ведь это не комментатор, а эксперт, который может рассказать болельщикам, что же на самом деле происходит на поле, так как он сам принимал участие в таких матчах. Главную роль все равно занимает профессиональный комментатор, эксперт лишь помогает ему. И оценивать ораторское мастерство бывшего футболиста как минимум глупо. Не думаю, что кто-то из нас, простых болельщиков, смог бы прокомментировать лучше. Вот так. А кричать о том, что кто-то ничего не понимает в своем деле (арбитр, тренер, футболист, комментатор) - проще пареной репы

zorren1

Россия

Торрент-статистика

post 25-Сен-2011 16:01 (спустя 4 часа)

Kherson - Vostochniy писал(а):

zorren1 писал(а):

он некогда не был ОК!
[
Ну еще я ответ у ярого поклонника киева не спрашивал. .

Ирискин

Украина

Торрент-статистика

post 25-Сен-2011 16:56 (спустя 54 минуты)

Интересно,как можно определить ярость поклонника ap
ну я не ярый, а так себе,поэтому отвечу: у Пятова была травма,поставили Рыбку,потом Пятов выздоровил,а Луческу проникся феерической игрой Рыбки. в итоге Пятов огорчился и потерял в себе уверенность: ловит кошолку мячей от илличевца,сидит себе на лавке и в ус не дует.
а Рыбка продолжает радовать (и "радовать",раз на раз не приходится) поклонников Донецкого Шахтера. как то так...
Profile PM

post 26-Июн-2013 02:15 (спустя 1 год 9 месяцев)

Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2011/12 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666

Ответить на тему