Автор |
Сообщение |
black-raven
Стаж: 13 лет Сообщений: 1020 Откуда: Нижний Новгород
Торрент-статистика
|
Рубрика "Слушаем футбол с Георгием Черданцевым" (Трансляция радио "Серебряный дождь")
Ведущие
Год выпуска: 2013 Вид спорта: Футбол Участники: Г.Черданцев, В. Набутов, Д. Гордеева Продолжительность: 00:35:26 Комментарий: Профессиональный (трехголосый) Язык комментариев: Русский Добавлен выпуск 29.07.2013г.
Описание: Программа «Слушаем футбол» - одна из самых популярных программ на Серебряном Дожде. Ведущий Георгий Черданцев делает ее настолько мастерски, что она интересна не только тем, кто разбирается в футболе, но даже тем, кто ничего в нем ничего не понимает. «Слушаем футбол» - самые последние обзоры футбольных событий, оценки экспертов, объективные и бескомпромиссные разборы главных матчей, а также интервью, прямые включения, активное общение со слушателями.
Георгий Черданцев - один из ведущих футбольных комментаторов страны. Автор и ведущий программ о футболе: «Футбольная ночь» ( НТВ), «90 минут плюс» (НТВ-плюс).
Теперь каждую неделю профессиональный комментатор Георгий Черданцев в прямом эфире Серебряного Дождя вместе с вами обсуждает последние футбольные события. Обстоятельно, ярко с чувством юмора – понятно всем, интересно каждому.
Рубрика выходит по понедельникам в 09:00 в утреннем шоу «С приветом, Набутов!» с Виктором Набутовым и Дашей Гордеевой / Мари Армас
Внимание! Раздача ведется добавлением новых выпусков. Чтобы скачать новые выпуски - перезалейте торрент-файл. Новые выпуски добавляются в интервале: понедельник 10:30 - вторник 21:00
Аудио кодек: MP3 Аудио: 128 kbsp, 44100 Гц Стерео
Последний раз редактировалось: black-raven (2015-02-08 19:00), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
black-raven
Торрент-статистика
|
31-Июл-2013 00:20
(спустя 24 минуты)
Добавлен выпуск 22.07.2013 Выпуск ведут: Г.Черданцев, В. Набутов, Д. Гордеева
Добавлен выпуск 29.07.2013 Выпуск ведут: Г.Черданцев, В. Набутов, Д. Гордеева
alkash63
Стаж: 12 лет Сообщений: 212 Откуда: Самара
Торрент-статистика
|
02-Авг-2013 01:36
(спустя 2 дня 1 час)
фотка не того Набутова, тот Кирилл, а ведущий его сыночек
добавлено спустя 1 час 6 минут 41 секунда:
послушал "новую" версию, стало еще хуже маразматика Черданцева ( "Краснодару жирно две команды, пускай одна будет" "Томск это же Красноярский край, я правда не помню как правильно называется субъект" "я с удовольствием посмотрел 3.5 матча чемпионата России, а кто сегодня играет? - а я не помню, краснодар с кем то") прекрасно дополняет дилетант Набутов( "а Роберто Карлос уже не в Анжи? А ну да, он же вернулся в Бразилию") но всё равно спс за труды
Последний раз редактировалось: alkash63 (2013-08-02 01:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
ErWin
Стаж: 13 лет Сообщений: 166
Торрент-статистика
|
02-Авг-2013 07:03
(спустя 5 часов)
Верните Нееблицкого. Тот хотя бы сидел и мирно слушал не перебивая. А тут сразу видно ведущий из утреннего эфира - ни минуты без тупой реплики.
|
|
black-raven
Торрент-статистика
|
02-Авг-2013 13:08
(спустя 6 часов)
alkash63 писал(а): фотка не того Набутова, тот Кирилл, а ведущий его сыночек. Да я знаю. Чо-то заклинило, когда релиз делал )))) Спасибо!
black-raven
Торрент-статистика
|
Зря я новую тему делал ((((
Информация из Твиттера:
Георгий Черданцев @cherdantsev 19 мин назад
После 9 лет совместной работы завершилось моё сотрудничество с радиостанцией Серебряный Дождь. Иногда приходит время что-то менять.
ErWin
Стаж: 13 лет Сообщений: 166
Торрент-статистика
|
06-Авг-2013 23:34
(спустя 11 часов)
Блеать, на СерДожде идиоты работают? Я двумя постами выше имел ввиду, что Набутова нужно убрать! Хоть Виктора, хоть Кирилла. А они на несчастного Чердака подумали?!
Короче так, пусть втыкают сюда: Нееблицкий - IN, Черданцев - IN, Набутов - OUT! Чё не понятного?
|
|
|