Автор |
Сообщение |
FCSD
Стаж: 11 лет Сообщений: 2647 Откуда: Lugansk
Торрент-статистика
|
Дата: 17.08.2013 Вид спорта: Футбол Продолжительность: 50:37 + 51:24 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Елагин) Телеканал: НТВ+ Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: AVC Аудио кодек: MP2 Видео: 1920x1080, 25.00fps, 13,1 Mbps Аудио: 48000Hz, stereo, 192 Kbps Автор релиза: FCSD
_________________ Ваша песенка спета...
Последний раз редактировалось: FCSD (2023-07-13 22:48), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
17-Авг-2013 22:34
(спустя 2 часа 14 минут)
Топик был перенесен из форума RG в форум Premier League 2013/14
FCSD
|
|
alex854
Стаж: 12 лет Сообщений: 77 Откуда: Донецк
Торрент-статистика
|
|
|
beabham
Стаж: 12 лет Сообщений: 65 Торрент-статистика
|
18-Авг-2013 00:53
(спустя 54 минуты)
|
|
LIS09
Стаж: 12 лет Сообщений: 22 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
18-Авг-2013 01:58
(спустя 1 час 4 минуты)
Как в детство вернулся..Ren-tv, по воскресеньям, в записи...
Спасибо!
|
|
Honeydew
Стаж: 11 лет Сообщений: 1 Торрент-статистика
|
18-Авг-2013 02:07
(спустя 9 минут)
Is there one with English commentators?
|
|
mkn71
Стаж: 13 лет Сообщений: 72
Торрент-статистика
|
18-Авг-2013 04:16
(спустя 2 часа 8 минут)
Блин какие же НТВ-ники уроды... Испортить удовольствие от лучшей лиги мира по Спорт 1 со Стогниенко и ОТЛИЧНОЙ картинкой...
Мало того что сегодня дали как ХД трансляцию сомнителного качества (сравнивал SD и HD версию - да резкость лучше, но это не ХД коготорое было на ВГТРК !), так и комментатора вставили хрен знает каким образом туда попавшего... Уровень комментов УПЛ или РПЛ и то выше.
Идиоты !!!
Осталось одна Лига где коммент + картинка на уровне - Бундеслига. Ту же РПЛ намного интереснее смотреть (по срезу картинка+коммент)..
|
|
beabham
Стаж: 12 лет Сообщений: 65 Торрент-статистика
|
Это великий Елагин, придурок!
|
|
f1m42df0i
Стаж: 13 лет Сообщений: 313 Торрент-статистика
|
18-Авг-2013 09:29
(спустя 28 минут)
mkn71 писал(а): Блин какие же НТВ-ники уроды... Испортить удовольствие от лучшей лиги мира по Спорт 1 со Стогниенко и ОТЛИЧНОЙ картинкой... Мало того что сегодня дали как ХД трансляцию сомнителного качества (сравнивал SD и HD версию - да резкость лучше, но это не ХД коготорое было на ВГТРК !), так и комментатора вставили хрен знает каким образом туда попавшего... Уровень комментов УПЛ или РПЛ и то выше. Идиоты !!! Осталось одна Лига где коммент + картинка на уровне - Бундеслига. Ту же РПЛ намного интереснее смотреть (по срезу картинка+коммент).. Не стоит делать громогласных заявлений, когда уровень твоей адекватности находится ниже плинтуса. И приводить попсового Стогниенко в качестве примера хорошей работы ВГТРК это убого, потому что смысл его комментариев сводится к тому чтобы 14 летние мальчики и девочки после его "комментирования" пИсали в твиттере какой же он хороший. Я бы тебе посоветовал спросить у людей, которые смотрят АПЛ уже 8+ лет, и как они рады, что Англия вернулась на плюс. Комментирование Елагина специфическое, но характеризовать его как "комментатора вставили хрен знает каким образом туда попавшего... Уровень комментов УПЛ или РПЛ и то выше. " это очередной неадекватный перебор. Я тебе советаю прочитать его интервью - http://www.sports.ru/football/138886816.html - возможно поменяешь свое мнение, так как этот человек искренне ЛЮБИТ футбол и заслуживает УВАЖЕНИЯ. Но ты вряд ли его осилишь: там слишком много букв.
|
|
LIS09
Стаж: 12 лет Сообщений: 22 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
18-Авг-2013 10:34
(спустя 1 час 5 минут)
f1m42df0i писал(а): mkn71 писал(а): Блин какие же НТВ-ники уроды... Испортить удовольствие от лучшей лиги мира по Спорт 1 со Стогниенко и ОТЛИЧНОЙ картинкой... Мало того что сегодня дали как ХД трансляцию сомнителного качества (сравнивал SD и HD версию - да резкость лучше, но это не ХД коготорое было на ВГТРК !), так и комментатора вставили хрен знает каким образом туда попавшего... Уровень комментов УПЛ или РПЛ и то выше. Идиоты !!! Осталось одна Лига где коммент + картинка на уровне - Бундеслига. Ту же РПЛ намного интереснее смотреть (по срезу картинка+коммент).. Не стоит делать громогласных заявлений, когда уровень твоей адекватности находится ниже плинтуса. И приводить попсового Стогниенко в качестве примера хорошей работы ВГТРК это убого, потому что смысл его комментариев сводится к тому чтобы 14 летние мальчики и девочки после его "комментирования" пИсали в твиттере какой же он хороший. Я бы тебе посоветовал спросить у людей, которые смотрят АПЛ уже 8+ лет, и как они рады, что Англия вернулась на плюс. Комментирование Елагина специфическое, но характеризовать его как "комментатора вставили хрен знает каким образом туда попавшего... Уровень комментов УПЛ или РПЛ и то выше. " это очередной неадекватный перебор. Я тебе советаю прочитать его интервью - http://www.sports.ru/football/138886816.html - возможно поменяешь свое мнение, так как этот человек искренне ЛЮБИТ футбол и заслуживает УВАЖЕНИЯ. Но ты вряд ли его осилишь: там слишком много букв. Прибавлю: у каждого есть свои предпочтения в работе комментаторов. Но мне сложно вспомнить футбольного комментатора, который был бы таким же символом трансляций определённого турнира на российском телевидении, как Елагин на матчах АПЛ (возможно, только Маслаченко на матчах ЛЧ). Он создаёт какую-то атмосферу именно на английских матчах, на матчах РПЛ такого нет. Плюс целое поколение любителей АПЛ выросло на его трансляциях.
Что там говорить!(с)
|
|
Анри А.
Стаж: 13 лет Сообщений: 12181 Откуда: From nowhere
Торрент-статистика
|
18-Авг-2013 12:03
(спустя 1 час 29 минут)
Honeydew писал(а): Is there one with English commentators? special4u http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=81125
|
|
Анри А.
Торрент-статистика
|
18-Авг-2013 12:12
(спустя 8 минут)
mkn71 писал(а): Блин какие же НТВ-ники уроды... Испортить удовольствие от лучшей лиги мира по Спорт 1 со Стогниенко и ОТЛИЧНОЙ картинкой... Мало того что сегодня дали как ХД трансляцию сомнителного качества (сравнивал SD и HD версию - да резкость лучше, но это не ХД коготорое было на ВГТРК !) Ну, давайте, расскажите всем, что картинка на ВГТРК всегда отличалась качеством! Насчёт комментаторов - Ваше личное мнение, я лично не особо любил ВГТРК'ашных комментаторов, того же пресловутого Стогниенко. Не вижу я в нём чего-то особенного. mkn71 писал(а): так и комментатора вставили хрен знает каким образом туда попавшего... Уровень комментов УПЛ или РПЛ и то выше. Вы про Елагина? Тогда я сочувствую Вам, если Вы так считаете! Логично это от Вас услышать. mkn71 писал(а): Осталось одна Лига где коммент + картинка на уровне - Бундеслига. Ту же РПЛ намного интереснее смотреть (по срезу картинка+коммент).. Что-то не нравится, смотрите тогда матчи АПЛ на зарубежных каналах, и будет Вам счастье ...
|
|
Blaine the Mono
Стаж: 13 лет Сообщений: 547
Торрент-статистика
|
18-Авг-2013 12:16
(спустя 4 минуты)
f1m42df0i, LIS09 +100
Стаж: 11 лет Сообщений: 9 Откуда: Barcelona
Торрент-статистика
|
18-Авг-2013 14:52
(спустя 2 часа 36 минут)
Начало нового сезона АПЛ. БУДЕМ СМОТРЕТЬ. FCSD - Спасибо за раздачу!
Стаж: 12 лет Сообщений: 12 Торрент-статистика
|
На Спорт-1 было смотреть удобнее, так как все на одном канале +качество. НТВ+ взяли на себя огромный объем и у них куча каналов, а у меня только один их канал... спасибо за раздачу!
|
|
fuххer666
Стаж: 13 лет Сообщений: 27075 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
18-Авг-2013 18:58
(спустя 12 минут)
Цитата: Испортить удовольствие от лучшей лиги мира по Спорт 1 со Стогниенко и ОТЛИЧНОЙ картинкой... и картинки отличной там не было никогда, а Стогниенко - блеющая девочка, еще и прическу сейчас себе девчачую забульбенил, позорище ходячее, плюс все топ-матчи были только в записи, так что спорт 1 в топку вместе с их погаными комментаторами.
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38869 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
18-Авг-2013 19:05
(спустя 7 минут)
mkn71 писал(а): Блин какие же НТВ-ники уроды... Испортить удовольствие от лучшей лиги мира по Спорт 1 со Стогниенко и ОТЛИЧНОЙ картинкой... супер картинка у Спорт 1 была http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=63674
про комментаторов лучше вообще молчать
|
|
mkn71
Стаж: 13 лет Сообщений: 72
Торрент-статистика
|
18-Авг-2013 19:37
(спустя 31 минута)
beabham Очень приятно познакомиться. Буду знать кто ты такой.
добавлено спустя 1 минута 15 секунд:
f1m42df0i Я думаю я промолчу про оценку адекватности, ибо если я наехал на Елагина, но тебя не трогал. Не переходи на личности.
добавлено спустя 1 минута 30 секунд:
Анри А. Ну если вы не видите что там на порядок качественнее картинка то сорри. Возьмите сделайте скрины и сравните , если не видите ЧТО вчера впихивали под ХД...
добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
fuххer666 Леша ну вот не надо. Я не следил особо пристально, но когда я хотел посмотреть то топ-матчи были напрямую...Странно да ?
Последний раз редактировалось: mkn71 (2013-08-18 19:37), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Тимей
Стаж: 13 лет Сообщений: 9 Откуда: Симферополь
Торрент-статистика
|
18-Авг-2013 21:24
(спустя 1 час 46 минут)
В межсезонье смотрел товарищеские матчи Ливерпуля и на английском, и на французском. и был рад, а тут не рады великому и могучему) эх вы)
|
|
Анри А.
Торрент-статистика
|
18-Авг-2013 21:43
(спустя 19 минут)
mkn71 писал(а): Анри А. Ну если вы не видите что там на порядок качественнее картинка то сорри. Возьмите сделайте скрины и сравните , если не видите ЧТО вчера впихивали под ХД... Постом выше вашего Вам привели пример качества со Спорт 1!
|
|
i-troyan
Стаж: 13 лет Сообщений: 51 Откуда: Владивосток
Торрент-статистика
|
20-Авг-2013 16:32
(спустя 1 день 18 часов)
Я безумно рад, что опять АПЛ на "плюсе" и Елагина приятно слушать
_________________ ...Истинные болельщики команды всегда остаются с ней, и в радости и в горе. Поддерживают свою команду всегда и везде... (с)
|
|
|
11-Июн-2015 12:42
(спустя 1 год 9 месяцев)
|
|
|