Правила получения лычки Top User: 1. Иметь рейтинг не меньше 10 2. Иметь кол-во отданного больше 10 Tb 3. Не иметь предупреждений со стороны Администрации Не забываем, что накручивание рейтинга приведет к деактивации вашего аккаунта! Правила получения лычки Releaser: 1. Иметь 25 и более правильно оформленных релизов. Не забываем про данный пункт 2. Делать в месяц не менее 3 релизов 3. Не иметь предупреждений со стороны Администрации Заявки на вступление оставляем в данной теме
Последний раз редактировалось: RG FootBall (2011-06-16 16:48), всего редактировалось 1 раз
[quote="bob3939"]Ждем а то с 1 мб/сек такие лычки через годика 4 так... [/quote] значит мне 16 лет.я на своём региональном торенте тб за 2 года раздал
[quote="Arsenal_Fan"]а для бедных пользователей со скоростью 256 кбит и отсутсвием спутникового телевидения группы есть?[/quote] Ну так ты можешь очки сидирования обменять на рейтинг. А они хорошо идут тут
[quote="mazooon"]не,правда,можно лычку купить,со своим текстом,допустим я захочу лычку с текстом-Фан челси,почему бы и нет?[/quote] Можно, за деньги все можно. Мы ее даже нарисуем, раскрасим
_________________ Продам все матчи чемпионата Австралии, Ирана, Катара, Коста-Рики, Венесуэлы, Китая, Южной Кореи. Матчи Бразильских штатов. Продам матчи. Подробности в ЛС. PayPal -> chameleon13@ro.ruSkrill -> chameleon13@ro.ruYandex -> 410015480601949