Чемпионат Мира 2014 / Группа G / 2-й Тур / США - Португалия / Спорт 1 [22.06.2014, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

dav7dbecks

Стаж: 14 лет

Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии

Торрент-статистика

post 22-Июн-2014 16:13

Год Выпуска: 2014
Вид Спорта: Футбол
Продолжительность: > 01:05:08 + 00:54:56 <
Комментарий: превью Дмитрий Жичкин, матч Сергей Кривохарченко
Язык Комментария: Русский (Одноголосый)
Релиз:
Качество: HDTV
Формат: TS
Видео Кодек: H.264
Аудио Кодек: MPEG
Видео: 1920x1080 (16/9), 25,000fps, 10,6 Мбит/сек
Аудио: 192 Kbps, 48 KHz, 2 channels

> 2:2 <

https://www.buymeacoffee.com/_becks

Последний раз редактировалось: dav7dbecks (2014-06-23 09:34), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 23-Июн-2014 03:46 (спустя 11 часов)

Топик был перенесен из форума RG в форум FIFA WC 2014. Финальный турнир

dav7dbecks

ericlili

Стаж: 13 лет

Азербайджан

Торрент-статистика

post 23-Июн-2014 03:53 (спустя 11 часов)

thank you
Profile PM

Утёнок

Стаж: 12 лет

Россия

Торрент-статистика

post 23-Июн-2014 03:58 (спустя 4 минуты)

Спасибо, глядя на ночь!! ab
Profile PM

diageo

Барбадос

Торрент-статистика

post 23-Июн-2014 04:01 (спустя 3 минуты)

уппс, а ведь за малым криштинку не отправилИ досрочно в банк Откррритииеее 2
а пиндосы красавЫ - америкос рулит на этом чемпе!
ф принципе Клинси с Лёвом в последнем туре могут и ничейку расписать и прыЫвет участникам соревнований! 36

Утёнок

Россия

Торрент-статистика

post 23-Июн-2014 04:05 (спустя 3 минуты)

diageo, ab Жжёшь!

dav7dbecks, "Группа G"
Profile PM

shoosh

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Испания

Торрент-статистика

post 23-Июн-2014 04:13 (спустя 8 минут)

Вот так мы видим сегодня чемпионат мира, мог ли он идти по другому сценарию? Мог. Я видел много футбола, жил им, занимался, там бывали разные случаи, сейчас я вижу великий чемпионат, я вижу просто величайшие матчи. Мне, можно сказать, приснилось всё это.

У Европы было все. У нее было пространство, у нее были моменты, у нее были Хави, Иньеста, Роналду и т.д., про которых после неудачного матча никогда не спрашивают, ну, и где был ваши звёзды?.. У Европы были моменты, в том числе железные. Железными считаются те моменты, по ходу которых звучат штанги и перекладины. Если вы считаете, что это всё равно, что гол, представьте, что в 2010-м году момент Иньесты был бы не голевым, а железным. Бэмс. До свидания.

И тут вы можете сказать – там было десять защитников, а у меня вопрос к лучшим игрокаи Европы: а вы-то кто?

Вот отчасти замумукало это. Когда вспоминают победу «Интера» в ЛЧ, всегда говорят: ну, понятно, встали у своих ворот. У меня простой вопрос: Барселона рвала на куских всех многие годы., если достаточно встать у ворот – где, мать его, результат? Если это так просто, то это делали бы в 50 случаях из 60, и в 40 это приносило бы успех.

Но, видимо, успех не в этом. И, видимо, это не так просто.
Вам хочется поговорить на тему антифутбола?

А я вот о чем вас спрошу. Давайте о мечте. Вот вы – пузатые или нет, с больным коленом или нет, неважно – вот вы вышли в полуфинал. Вы, с дивана. На ту самую «Испанию». Вы как будете играть?

Смысл турнира с выбыванием – вот что имеем, то и варганим, чем умеем, тем и противостоим. Вы считаете, что та или иная команда не умеет играть в футбол? Там было все: и диагональный пас точно в грудь, и грудь, к которой мяч прилип, как дитё к варенью; и пас, и удар в касание – там было футбола больше, чем способен воспринять среднестатистический зритель сквозь свое пиво.

У Европы были моменты, что не исполнили-то? Не смогли? Так вы, ребята, проиграли в футбол.

Они играли, как могли. И выбрали план, единственный, который, возможно, ведет к победе. Так, как Испания или Германия, они не могут. Но вот, вы великие, но вот перед вами стоят одиннадцать мужчин…
Если вы правда лучшие, так хуле – пройдите нас.
А мы за других себя не выдаем. Мы просто сделаем все, чтобы вас не пустить. Мы – обычные футболисты не зарабатывающие миллионы, вы вообще-то не задавайтесь, каждый из нас вполне мог бы играть за вас. Но сейчас мы против.

Вы сильнее? Пройдите нас. Ну, пройдите. Вот вы огребли поражение, потому что мы вас сделали дома. Теперь вы будете дома? А что изменится? У вас будет не 70, а 78 процентов владения мячом?
Да вы смотрелись, парни, как страдающий недержанием карлик у высокого писсуара.

Просто счет, он, понимаете, на табло. Вы нас не пройдете на классе. Пролейте кровь. Убейтесь. Сломайте себе что-нибудь. Да даже не себе – сломайте вы этот чертов писсуар наотмашь-пополам… Если вы лучшие – пройдите нас. А мы – не лучшие, и прекрасно это знаем. Мы просто в плей офф, и мы стоим стеной за свой финал. Мы и у вас там, на вашей земле, встанем стеной.

И если у нас будет один шанс – ребята, вы знайте, мы забьём. Для нас это вопрос не класса, не мастерства и даже не титула. Просто мы тут один за всех и так далее. Мы забьём. Вы думали, мы тут в футбол играем? А мы тут жизнь живем. Вы нам не мешали, просто так вышло, что с вами сошлись, и теперь – или мы, или вы.

Забейте больше. Мы похлопаем.
Profile PM

R2-D2

Россия

Торрент-статистика

post 23-Июн-2014 04:18 (спустя 5 минут)

Отличнейший матч!
Profile PM

Адлан10Гайбулатов

Стаж: 11 лет

Саудовская Аравия

Торрент-статистика

post 23-Июн-2014 05:18 (спустя 59 минут)

А вы тоже смотрите не знаю счет?
Profile PM

mkn71

Стаж: 13 лет

Украина

Торрент-статистика

post 23-Июн-2014 13:48 (спустя 8 часов)

СПАСИБО