SuperBowl XLV /XLV Супербоул / Матч за звание Чемпиона NFL / НТВ+ HD
Год выпуска: 2011 Вид спорта: Американский футбол
Релиз: Продолжительность:*
Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: русский, А.Андронов, Таш Саркисян, Д.Хайтовский +Канал:НТВ+СПОРТ HD Качество: HDTVФормат:TSВидео кодек: H.264Аудио кодек: AC-3Видео: 1920x1080, 25 fps, ~11,1 MbpsАудио: AC-3, 48KHz, 2 ch, 448 KbpsSuperBowl XLV /XLV Супербоул / Матч за звание Чемпиона NFL / НТВ+ HD
~04:00:00Видео из 2-х частей
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
Последний раз редактировалось: fuххer666 (2011-06-06 00:10), всего редактировалось 3 раз(а)
маэстрообразный омичгод назад на 1 апреля в ток-шоу"2:1" Таш был в гостях у Шмурнова и Андронова и они разговорились с Андроновым - аналитиком НТВ+ амереканского футбола - именно о SuperBowl. Таш в свою очередь рассказал, что специально пару раз ездил на SuperBowl - уже тогда наверное о обрек себя на комментирование сорокпятой части. Теперь Таш сэкономил немного денег - скатался за счет НТВ+
fackelvrn он правил толком не знает судя по тому что он говорил да и я думаю явно не все команды ему в лиге знакомы хотя он и не говорил что большой специалист в этом виде спорта что правда а так хороший вышел матч и хороший комментарий ))) смотрел правда я его уже почти 4 месяца назад но воспоминания еще свежи у меня в голове ) и тем более в хорошем HD