toshap
Стаж: 13 лет Сообщений: 22747 Откуда: Отсюда
Торрент-статистика
|
Чемпионат Европы 2016 / Отборочный турнир / Группа G / Россия - Лихтенштейн / Спорт 1
Вид спорта: Футбол
Дата/Год выпуска релиза: 2014
Язык комментариев: русский, профессиональный, Р.Трушечкин
Описание:08 сентября 2014, понедельник. 20:00 МСК. Группа G. 1-й тур. Стадион: Арена Химки (Химки, Россия) , вместимость: 18636. Главный судья: Себастьен Дельферьер (Эно, Бельгия)
Качество: HDTVRip, Общий поток 2,3 Mbps Формат видео: AVI Видео: XviD, 704x400, 25 fps, scale=6 Аудио: MP3, stereo, 48KHz, 128 Kbps
_________________ There Ain't No Such Thing As A Stupid Question
Для решения вопросов и онлайн-обсуждения чат в телеграмме:
https://t.me/joinchat/FdbxwxMIK9gY2vCDXF2FYg
C 04.06.2019 НТВ+ прекращает вещание канала VIASAT SPORT HD.
Пока доступен Viasat Sport HD, буду лить понемногу
|
|
Jora879
Стаж: 13 лет Сообщений: 8994 Откуда: остров Святой Елены
Торрент-статистика
|
08-Сен-2014 22:02
(спустя 1 час 14 минут)
Команда Лихтенштейна отворачивается во время исполнения гимна России. Что это - скрытый протест или такой регламент?
|
|
shoosh
Стаж: 11 лет Сообщений: 963 Предупреждений: 1
Торрент-статистика
|
08-Сен-2014 22:12
(спустя 9 минут)
Мне интересно как можно учиться в школе Реала и так.... играть ? Видимо наши футболисты пока сами не захотят, ни одно существо на свете не научит их играть на высоком уровне. Посмотрим как со шведами сыграют, пока зачёт, но реализация как всегда хромает, особенно в простейших ситуациях.
|
|
Jora879
Стаж: 13 лет Сообщений: 8994 Откуда: остров Святой Елены
Торрент-статистика
|
08-Сен-2014 22:25
(спустя 13 минут)
shoosh писал(а): Мне интересно как можно учиться в школе Реала и так.... играть ? Видимо наши футболисты пока сами не захотят, ни одно существо на свете не научит их играть на высоком уровне. Посмотрим как со шведами сыграют, пока зачёт, но реализация как всегда хромает, особенно в простейших ситуациях. Причина в Комбарове, он должен снабжать мячами Черешева, а не играть нападающим. Комбарова надо убирать со сборной
|
|