: Пред. 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25 След.
Автор |
Сообщение |
fuххer666
Стаж: 13 лет Сообщений: 27056 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
llecha
Стаж: 11 лет Сообщений: 402 Торрент-статистика
|
Вот такое предложение или мысль. Нельзя ли по итогам сезона, Англии там или еще кого, делать полный сборник из обзоров всех туров с 1 по 38 и оставлять его в архиве. Сейчас вот с удовольствием пересмотрел бы старые обзоры Англии, но их нет, отдельные туры еще можно случайно скачать, а вот полный сезон уже не собрать, большая часть сдохла. Хотя когда-то все было на месте. Есть конечно сезонные обзоры, но это не совсем то.
Иметь такой архив- было бы очень здорово. Оно конечно вроде бы никому не нужно сразу после сезона, а вот через пару лет может быть востребовано. Опять же - посмотрел бы сезон, где Арсенал выиграл без единого поражения, но где ж его найдешь теперь...
|
|
roman_f1
Стаж: 12 лет Сообщений: 281
Торрент-статистика
|
Время на форуме отстаёт приблизительно на 12 минут. Прошу "принять соответствующие меры".
|
|
roman_f1
Торрент-статистика
|
20-Мар-2015 23:52
(спустя 1 месяц 28 дней)
Время на форуме по-прежнему отстаёт приблизительно на 12 минут. Прошу "принять соответствующие меры".
|
|
roman_f1
Торрент-статистика
|
02-Июн-2015 13:21
(спустя 2 месяца 12 дней)
roman_f1 писал(а): Время на форуме по-прежнему отстаёт приблизительно на 12 минут. Прошу "принять соответствующие меры". Ну шо там?
|
|
nacho131313
Стаж: 10 лет Сообщений: 2 Торрент-статистика
|
07-Янв-2016 14:41
(спустя 7 месяцев)
Подскажите, почему не могу скачать через utorrent на андроиде? Пишет "не удалось добавить файл в ваш список. .."
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38821 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
07-Янв-2016 14:42
(спустя 1 минута)
nacho131313 писал(а): Подскажите, почему не могу скачать через utorrent на андроиде? Пишет "не удалось добавить файл в ваш список. .." может из-за рейтинга
|
|
son1c07
Стаж: 10 лет Сообщений: 57 Торрент-статистика
|
09-Янв-2016 08:20
(спустя 1 день 17 часов)
Не нашёл тему, где можно было бы обсудить работу комментаторов, плохо искал? Или не кому, не интересно?
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38821 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
09-Янв-2016 18:04
(спустя 9 часов)
son1c07 писал(а): Не нашёл тему, где можно было бы обсудить работу комментаторов, плохо искал? Или не кому, не интересно? никому не интересно. создайте в флудилке тему и общайтесь
|
|
changeMay
Стаж: 11 лет Сообщений: 13 Торрент-статистика
|
Было бы супер, если бы для поиска по раздачам можно было обращаться по какому-то API. Хочу автоматом получать уведомления о доступных матчах любимой команды. Хватило бы подписки на rss поиска с параметрами.
|
|
stroikaveka33
Стаж: 11 лет Сообщений: 107 Торрент-статистика
|
11-Май-2016 19:16
(спустя 3 месяца 28 дней)
По поводу возможного дополнительного времени в ответных или одиночных матчах. Там, где оно теоретически возможно, надо обязать релизёров выкладывать ещё час времени после окончания второго тайма, и не важно, что там, реклама, другая передача... Тех релизёров, кто будет нарушать это правило – банить) ну или как-то по-другому наказывать ;-) Релизы – всё ж таки для пользователей, и надо как-то решать проблему. И тогда можно и разбивать на два файла: 1-й тайм и 2-й тайм, всё равно 2-й тайм (по любому) будет весить больше, но не факт, что там будет записано дополнительное время с возможной серией пенальти. То есть, будет то, что нужно. (Кстати, разбивку по таймам тоже можно сделать обязательной). Это насчёт футбола. По поводу хоккея – хз, с его возможным бесконечно большим (неограниченным) количеством овертаймов.
Но вообще, просмотр не в онлайне – уже не гуд. Например, я в 2014 году ко времени реального окончания матча Россия – Бельгия на ЧМ, понял, что Россия не выиграла, по причине отсутствия шума за окном на улице) Так что старайтесь смотреть в онлайне, по крайней мере – значимые матчи.
_________________ Между плавностью и супер-пупер-HD и прочими K'ашками выбираю плавность! А HD-адепты пусть режут глаза своей "сверхчёткостью" в движении...
|
|
Tyler Durden
Стаж: 12 лет Сообщений: 14
Торрент-статистика
|
26-Окт-2016 16:26
(спустя 5 месяцев 14 дней)
Общался с админом по данному вопросу, но, думаю, будет интересно не только мне.
На трекере никогда не пытались проводить складчины на интересующее видео? Например, задолбало смотреть обзоры Серии А от Матч ТВ. Прежде Пепперони как-то выкладывал обзоры от итальянцев длительностью по полтора часа. Понятно, что всё это муторно и многие, заявив об интересе, отвалятся, как только речь зайдёт об оплате, но мне кажется, группу фриков найти можно. Спасибо.
|
|
Pepperoni
Стаж: 13 лет Сообщений: 7416 Откуда: Milan
Торрент-статистика
|
26-Окт-2016 16:59
(спустя 32 минуты)
Tyler Durden писал(а): Общался с админом по данному вопросу, но, думаю, будет интересно не только мне. На трекере никогда не пытались проводить складчины на интересующее видео? Например, задолбало смотреть обзоры Серии А от Матч ТВ. Прежде Пепперони как-то выкладывал обзоры от итальянцев длительностью по полтора часа. Понятно, что всё это муторно и многие, заявив об интересе, отвалятся, как только речь зайдёт об оплате, но мне кажется, группу фриков найти можно. Спасибо. Хотите длинные обзоры?)) Будут Вам длинные обзоры! Если оптику завтра проведут, то они снова вернутся сюда))
|
|
Tyler Durden
Стаж: 12 лет Сообщений: 14
Торрент-статистика
|
27-Окт-2016 12:54
(спустя 19 часов)
Pepperoni писал(а): Будут Вам длинные обзоры! Спасибо заранее. Думаю, администрация читает эту ветку. Мне кажется, слабым, но, всё же, спросом пользовались бы коллекции обзоров по каждым чемпионатам.
|
|
gogodunu
Стаж: 8 лет Сообщений: 16
Торрент-статистика
|
06-Ноя-2016 18:43
(спустя 10 дней)
Добрый день!
А можно в настройках пользоватеся добавить опцию - "не добавлять http://retracker.local/announce" в торрент-файл.
И, соответственно не добавлять, если пользователь того не желает.
Спасибо!
|
|
llecha
Стаж: 11 лет Сообщений: 402 Торрент-статистика
|
04-Фев-2017 06:20
(спустя 2 месяца 27 дней)
что-тьо в последние пару недель возникают дикие проблемы с залогиниванием на главной, пишет аякс еррор, зависает
это у меня одного что-то не так?
|
|
Mrs Messi
Стаж: 13 лет Сообщений: 34
Торрент-статистика
|
19-Апр-2017 18:14
(спустя 2 месяца 15 дней)
Почините , пожалуйста , уже запоминалку, это какое-то издевательство .
Залогинилась вчера , зашла сегодня — снова логиниться пришлось .
Залогинилась . Захожу через несколько часов — опять слетела сессия .
P . S . Win 7 , Firefox , Динамический IP
|
|
2013l
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 521 Торрент-статистика
|
Отличная была идея с комментированием обзоров. Может вернётись к ней? Готов даже внести лепту, насколько позволят знания языков и спорта.
|
|
Pepperoni
Стаж: 13 лет Сообщений: 7416 Откуда: Milan
Торрент-статистика
|
20-Апр-2017 12:56
(спустя 15 часов)
2013l писал(а): Отличная была идея с комментированием обзоров. Может вернётись к ней? Готов даже внести лепту, насколько позволят знания языков и спорта. Поскольку приближается конец сезона, то уже мало чего осталось комментировать. Хотя никогда не поздно к этому вернуться. А так вы всегда первыми узнаете, вернутся ли подобные вещи на трекер)
|
|
Андрей Б
Стаж: 13 лет Сообщений: 47 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
06-Май-2017 11:09
(спустя 15 дней)
Существует ли группа хранителей раздач разделов? Бывает, что если по каким-то причинам не смог в первые две недели скачать матч, то потом поиски сидов по этому матчу превращаются в большую проблему.
|
|
dav7dbecks
Торрент-статистика
|
06-Май-2017 11:54
(спустя 45 минут)
Андрей Б писал(а): Существует ли группа хранителей раздач разделов? Бывает, что если по каким-то причинам не смог в первые две недели скачать матч, то потом поиски сидов по этому матчу превращаются в большую проблему. нет их
|
|
fuххer666
Стаж: 13 лет Сообщений: 27056 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
06-Май-2017 13:02
(спустя 1 час 7 минут)
Андрей Б писал(а): Существует ли группа хранителей раздач разделов? Бывает, что если по каким-то причинам не смог в первые две недели скачать матч, то потом поиски сидов по этому матчу превращаются в большую проблему. были, да все рассосались постепенно а сидбокс с большими объемами стоит много денег ежемесячно пока финансовые возможности не позволяют
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
Андрей Б
Стаж: 13 лет Сообщений: 47 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
Может попробовать снова собрать. Так как держать большой объем на диске компьютера долго невозможно, то можно работать по принципу - работать по заявкам в личку. У меня много матчей пяти чемпионатов и еврокубков и готов по заявкам ставить их на раздачу. Оптимально будет если администрация запустит запрос к тем, кто готов раздавать и какие конкретно чемпионаты и сезоны. А также определит место, где желающие скачать могут найти информацию о доступных сидах.
|
|
Александр Макухин
Стаж: 12 лет Сообщений: 103 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
01-Июл-2017 12:02
(спустя 1 месяц 24 дня)
В этом году не будет записей Чемпионат Европы по прыжкам в воду-2017?
|
|
Александр Макухин
Стаж: 12 лет Сообщений: 103 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
01-Июл-2017 12:58
(спустя 55 минут)
|
|
ads
Стаж: 13 лет Сообщений: 39 Торрент-статистика
|
24-Авг-2017 06:15
(спустя 1 месяц 22 дня)
Как пожелание, хотелось бы получать ссылку на закачку не заходя на страницу раздачи. Учитывая тот момент, что можно нарваться на намек исхода матча. Или кто-то напишет, случайно прочитаешь, что редко. Или фанатская раздача, много пальцев вверх, что уже понятно. Ну либо такие намеки http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=480040 Вот как это сделано на руторе Соответсвенно, здесь куда-то сюда
|
|
dav7dbecks
Торрент-статистика
|
24-Авг-2017 08:23
(спустя 2 часа 8 минут)
|
|
2013l
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 521 Торрент-статистика
|
24-Авг-2017 09:21
(спустя 57 минут)
Реально ли в випах Испанию выкладывать по матчу по ходу выходных, а потом уже пак? Как это происходит с Английскими играми. Благодарю за первый тур с Испанскими комментариями и особо за передачу El club.
|
|
ads
Стаж: 13 лет Сообщений: 39 Торрент-статистика
|
24-Авг-2017 23:06
(спустя 13 часов)
|
|
shoosh
Стаж: 11 лет Сообщений: 963 Предупреждений: 1
Торрент-статистика
|
25-Авг-2017 17:00
(спустя 17 часов)
После переустановки винды забыл какой торрент клиент у меня стоял, и решил почитать что пишут на форумах, большинство выбирают uTorrent версия 1.8.2, либо 2.2.1, я поставил 1.8.2, типа самая стабильная, но сразу как-то не понравилась, особенно когда привык к другим цветам... Было бы не плохо разместить для всех пользователей ссылки(ку) на скачивание клиента, который подойдёт для более стабильной работы и подходящий для этого трекера, ведь очень часто бывает что одни не могут скачать у других лишь потому, что у одного одна версия, а у другого другая или вообще другой клиент, хоть и причин других много но эти тоже есть, да и вообще как-то проще будет скачивать и раздавать.
|
|
|