: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
CSKAfan
Стаж: 11 лет Сообщений: 24502
Торрент-статистика
|
Чемпионат России 2016-2017 6 тур ЦСКА (Москва) – Терек (Грозный)
Год выпуска: 2016 Вид спорта: Футбол Комментарий: Нобель Арустамян, Константин Генич, Михаил Моссаковский, Роман Гутцайт, Руслан Пименов Язык комментариев: Русский, интершум Описание: 10 сентября 2016, суббота. 20:30 МСК 6-й тур Стадион: Арена ЦСКА (Москва, Россия) , вместимость: 30000 Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров, Россия)
Релиз:
Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP2 Видео: 1920x1080 (1.76:1), 25 fps, H.264 ~13.2 Mbps avg, 0.195 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 2, 2 ch, ~192.00 kbps avg
_________________ Любую трансляцию в FULL HD или 1080 50 фпс - писать в ЛС
Записи с OKKO в хорошем качестве - писать ЛС
Последний раз редактировалось: CSKAfan (2016-09-11 15:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
CSKAfan
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 00:24
(спустя 51 секунда)
AVI по утру, всех с началом!
|
|
R2-D2
Стаж: 12 лет Сообщений: 321 Откуда: Санкт-Петербург
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 00:51
(спустя 26 минут)
Поздравляю болельщиков ЦСКА со стадионом, но не могу не сказать, что дизайн у стадиона никакой. Наверняка внутри вполне себе уютно, обзор хороший и т.д., но с панорамы это выглядит ужасно. Зачем-то кривая крыша, небоскрёб непонятной формы, увеличивающийся кверху. Специально залез на википедию, даже не сомневался, что архитектор русский. Нормальных русских архитекторов как не было, так и нет. Наверное, он думает, что он Пикассо.
|
|
CSKAfan
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 01:04
(спустя 13 минут)
R2-D2 писал(а): но с панорамы это выглядит ужасно. Зачем-то кривая крыша, небоскрёб непонятной формы, увеличивающийся кверху. Специально залез на википедию, даже не сомневался, что архитектор русский. Нормальных русских архитекторов как не было, так и нет. Наверное, он думает, что он Пикассо. ну это ваше мнение, которых меньшинство
|
|
R2-D2
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 01:25
(спустя 20 минут)
CSKAfan писал(а): R2-D2 писал(а): но с панорамы это выглядит ужасно. Зачем-то кривая крыша, небоскрёб непонятной формы, увеличивающийся кверху. Специально залез на википедию, даже не сомневался, что архитектор русский. Нормальных русских архитекторов как не было, так и нет. Наверное, он думает, что он Пикассо. ну это ваше мнение, которых меньшинство Разве опрос проводили?
|
|
CSKAfan
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 01:28
(спустя 3 минуты)
R2-D2 проводили, с Газпром Ареной конечно не сравнить
|
|
R2-D2
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 01:46
(спустя 17 минут)
CSKAfan писал(а): R2-D2 проводили, с Газпром Ареной конечно не сравнить Тогда можно ссылку на опрос. 150% не сравнить. Но не уверен, что она будет называться "Газпром-Арена".
|
|
пос...Лесной
Стаж: 13 лет Сообщений: 29
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 02:01
(спустя 15 минут)
R2-D2 писал(а): ... не уверен, что она будет называться "Газпром-Арена". Где то в инете предлагали её назвать "Распил-арена"... Наверное самый дорогой стадион в РФ. "Лужники" отремонтировать и то дешевле вышло! Не говоря уж про стадион ЦСКА: ... вполне себе уютный стадион, наверняка архитекторам можно было бы сделать и красивее... если бы был такой же бездонный кошелёк как у конкурентов из "Зенита", "Спартака", "Рубина" и тд.
|
|
CSKAfan
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 02:17
(спустя 16 минут)
пос...Лесной сколько там оценочная стоимость Милер Арены за миллиард перевалила?Гинеру и инвесторам всего в 350 лямов.
|
|
R2-D2
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 02:21
(спустя 4 минуты)
Как же легко задеть ваши болельщицкие чувства. Не стоит принимать всё так близко к сердцу. пос...Лесной писал(а): Где то в инете предлагали. Чего там только не предлагали. Кого это волнует? пос...Лесной писал(а): "Распил-арена"... Наверное самый дорогой стадион в РФ. "Лужники" отремонтировать и то дешевле вышло! Не говоря уж про стадион ЦСКА. Уверен, что самый дорогой. Но его город строит. Это уже вопрос политический. Кто виноват, что Путин и "Единая Россия" воруют? Граждане. Попробуйте сходить на выборы 18. Сделайте хоть что-то в этом плане. пос...Лесной писал(а): если бы был такой же бездонный кошелёк как у конкурентов из "Зенита", "Спартака", "Рубина" и тд. Во-первых, ваши прибеднения смешны. Во-вторых, я уже писал, что стадион строит город. Клуб тут вообще не при делах. Насчёт "Рубина". Думаю, ошибки "Динамо" их ничему не учат. Сдаётся мне, они повторят его участь. пос...Лесной писал(а): наверняка архитекторам можно было бы сделать и красивее Раз уж заговорили о том, что пишут в интернете. Там один написал, что в Европе у середняков арены повместительнее и покрасивее. Этот дизайн никак не коррелирует со стоимостью. Можно было бы за те же деньги, легко, сделать нормальный дизайн, а не псевдо-пикассо.
|
|
пос...Лесной
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 02:26
(спустя 4 минуты)
CSKAfan писал(а): пос...Лесной сколько там оценочная стоимость Милер Арены за миллиард перевалила?... Не помню точную цифру, но больше 4-х мррд - это точно. Лень копаться в поисковиках - но может это самый дорогой стадион вообще в Европе!!! А может - и в мире! Была инфа в инете - что за время строительства - там в помещениях завелась плесень и грибок. Теперь надо снова переделывать или травить ядами... Мда, наворовали там изрядно.
|
|
CSKAfan
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 02:30
(спустя 3 минуты)
У Стока на 28 стадик, вполне середняк АПЛ
|
|
R2-D2
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 02:33
(спустя 2 минуты)
R2-D2 писал(а): Так и речь о том, что вместимость у вас, как у середняков. Но вместимость - это другой вопрос. А вот дизайн мне реально не нравится. при острой необходимости можно увеличть, хотя там наверно трудновато будет
Последний раз редактировалось: R2-D2 (2016-09-11 02:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
пос...Лесной
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 02:34
(спустя 1 минута)
R2-D2 писал(а): ... в Европе у середняков арены повместительнее и покрасивее. Этот дизайн никак не коррелирует со стоимостью. Можно было бы за те же деньги, легко, сделать нормальный дизайн, а не псевдо-пикассо. Да расстраивайся и не переживай ты так! Твой "Зенит" с его ареной конечно же круче всех на свете... А нам и такой неказистый (на твой взгляд) стадион сойдёт - главное это победы на нём!!! ... А вообще - видел в инете макет "Динамовского" нового стадиона: на мой взгляд - это будет самый красивый в РФ.
|
|
CSKAfan
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 02:38
(спустя 3 минуты)
R2-D2 писал(а): Во-вторых, я уже писал, что стадион строит город. Клуб тут вообще не при делах вот это хрень полная, они так будут вечно строить, клуб должен быть заинтересован а он получается в стороне, тупо ждет чуда, Гинер и Федун считай из своего кармана построили.
|
|
R2-D2
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 02:43
(спустя 5 минут)
[quote="пос...Лесной"] R2-D2 писал(а): Да расстраивайся и не переживай ты так! Твой "Зенит" с его ареной конечно же круче всех на свете... А нам и такой неказистый (на твой взгляд) стадион сойдёт - главное это победы на нём!!! ... А вообще - видел в инете макет "Динамовского" нового стадиона: на мой взгляд - это будет самый красивый в РФ. Это я-то расстраиваюсь и переживаю? Это вы, ребята, сразу с темы съехали. Мне вообще фиолетово, чей это стадион. Я к ЦСКА индифферренто отношусь. "Спартак", например, не люблю. Но их стадион мне нравится. В целом, ничего такой. Ромбики эти очень в тему. Если бы это был зенитовский стадион, я бы тоже самое говорил. Тут у меня эстетические чувства преобладают. А у вас явно преобладают болельщицкие. CSKAfan писал(а): вот это хрень полная, они так будут вечно строить, клуб должен быть заинтересован а он получается в стороне, тупо ждет чуда, Гинер и Федун считай из своего кармана построили. Ну, если город так решил, захотел быть владельцем, что тут можно поделать?
|
|
CSKAfan
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 02:47
(спустя 4 минуты)
значит городу стадик нужнее, будут концерты проводить а зенит если чо на петровском сыграет
|
|
R2-D2
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 02:56
(спустя 8 минут)
CSKAfan писал(а): значит городу стадик нужнее, будут концерты проводить а зенит если чо на петровском сыграет Ха-ха, смешная шутка.
"Петровским" сейчас "Зенит" управляет, деньги с концертов и всего остального, как я понимаю, забирают себе и перечисляют какую-то часть городу. Какую - без понятия. Может, 50 на 50, но, наверное, больше берёт клуб. Новым стадионом тоже будет "Зенит" управлять. В общем, до конца я этой схемы не знаю и не понимаю.
|
|
пос...Лесной
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 02:57
(спустя 1 минута)
R2-D2 писал(а): Это я-то расстраиваюсь и переживаю? ... Именно так! Твои комменты тебя выдают с потрохами!!! Твои "болельщицкие" симпатии - так и лезут из каждой фразы... Не нравится тебе стадион - и что? Ты кто такой сам то??? Великий архитектор??? Мне, например, Мерлин Монро не нравится - не считаю её красавицей... Но многие в мире её боготворят. Так же и ты тут со своим мнением... Ещё раз для недругов: нам "фиолетово" - на мнение "критиков". Главное - чтоб удача и победы были на этом стадионе! ПС: "Зенит" = Миллер = Газпром = арена на Крестовском... Как бы ты не извивался!
|
|
R2-D2
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 02:59
(спустя 2 минуты)
Чего детский бред комментировать.
|
|
CSKAfan
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 03:01
(спустя 2 минуты)
Ладно хорош, а то щас еще мясные подкатят, у них в сети бомбит уже неделю
|
|
авп
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 2 Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 05:00
(спустя 1 час 59 минут)
свой стадион понимаете свой
|
|
Zangief
Стаж: 10 лет Сообщений: 711 Откуда: Стыдно признаться
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 14:57
(спустя 9 часов)
Только заметил Роман не Нагучев, а Гутцайт ))))
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 14:59
(спустя 2 минуты)
|
|
Astarta
Стаж: 13 лет Сообщений: 473
Торрент-статистика
|
11-Сен-2016 15:08
(спустя 8 минут)
R2-D2 писал(а): Нормальных русских архитекторов как не было, так и нет. Наверное, он думает, что он Пикассо. Пикассо далеко не архитектор
нормальный стадик, очко и бачок для смыва - унитаз. главное свой))
|
|
R2-D2
Торрент-статистика
|
Astarta писал(а): R2-D2 писал(а): Нормальных русских архитекторов как не было, так и нет. Наверное, он думает, что он Пикассо. Пикассо далеко не архитектор Я в курсе. Но что при чём тут Пикассо и так должно быть понятно.
|
|
Alex765
Стаж: 9 лет Сообщений: 181
Торрент-статистика
|
13-Сен-2016 10:37
(спустя 1 день 15 часов)
Блин, два дня грустный ходил, даже как то завидно стало... поздравляю москвичей, теперь домашние матчи ЦСКА смотреть куда приятнее, ну ничего, вот построят у нас мосты, откроют стадион, буду тоже пешком ходить с Васьки до Крестовского...
_________________ Alex
|
|
R2-D2
Торрент-статистика
|
13-Сен-2016 19:40
(спустя 9 часов)
Alex765 писал(а): Блин, два дня грустный ходил, даже как то завидно стало... поздравляю москвичей, теперь домашние матчи ЦСКА смотреть куда приятнее, ну ничего, вот построят у нас мосты, откроют стадион, буду тоже пешком ходить с Васьки до Крестовского... А мне бы вот грустно стало, если бы у нас ТАКОЕ построили. В ЭТОМ-ТО городе. И ещё бы минимум лет 50 пришлось таким вот позориться. Хотя, если просто ходить на стадион, не глядя на его панораму, то удовольствия много получишь. Внутри он супер, наверняка, в английском стиле. Но снаружи тихий ужас, хорошо хоть, что матчи чемпионата мира там проводить не будут, позор на весь мир был бы. Кто-нибудь когда-нибудь ещё составит рейтинг самых некрасивых стадионов мира и 100%, что его туда включат.
|
|
Alex765
Стаж: 9 лет Сообщений: 181
Торрент-статистика
|
14-Сен-2016 10:39
(спустя 14 часов)
R2-D2 ну, не знаю, нормальный стадион, уютный и красивый, не то, что наша летающая тарелка, кстати, внешне очень похож на бывший Уайт Хартс Лейн, хотя у каждого свой вкус...
_________________ Alex
|
|
пос...Лесной
Торрент-статистика
|
15-Сен-2016 02:39
(спустя 16 часов)
R2-D2 писал(а): А мне бы вот грустно стало, если бы у нас ТАКОЕ построили. В ЭТОМ-ТО городе. И ещё бы минимум лет 50 пришлось таким вот позориться... Смотрю у тебя всё свербит в одном месте от зависти и злости... Лучше, чудило, погрусти от "ТАКОГО" ... ... в "ТВОЁМ" городе! Уж сколько лет позорит "ТВОЙ" город... Был там летом, смотришь наверх - разруха, ржавчина, штукатурка сыпится... В ЭТОМ там у ВАС вроде как международный теннисный турнир регулярно проводят... Вот ПОЗОР то на весь мир!!! Да и вообще - город у вас грязный, зачуханный. Кругом мусор, бычки валяются... ехал в метро - матом разговаривают от школьников - до дам бальзаковского возраста... Наверное кто то ваш город в шутку назвал "культурной столицей". Можешь продолжать злобствовать - этим ты только свою ущербность показываешь окружающим. Народная мудрость для тебе подобным: "Про соринку в глазу и бревно..." Недостатки своего города лучше устраняй, занудный "архитекторишка"!
|
|
|