: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
Astarta
Стаж: 13 лет Сообщений: 473
Торрент-статистика
|
... в "ТВОЁМ" городе! Уж сколько лет позорит "ТВОЙ" город... Был там летом, смотришь наверх - разруха, ржавчина, штукатурка сыпится... В ЭТОМ там у ВАС вроде как международный теннисный турнир регулярно проводят... Вот ПОЗОР то на весь мир!!! [/quote] Уже, как 2 года не проводится, вот и заржавел. И не надо город и жителей....во всей России все и все одинаковые. И выражение "культурная столица" пошла далеко не от культурных людей в данном городе. Развивайте свой кругозор.
|
|
CSKAfan
Стаж: 11 лет Сообщений: 24502
Торрент-статистика
|
15-Сен-2016 09:03
(спустя 11 минут)
R2-D2 писал(а): А мне бы вот грустно стало, если бы у нас ТАКОЕ построили. В ЭТОМ-ТО городе. И ещё бы минимум лет 50 пришлось таким вот позориться. Хотя, если просто ходить на стадион, не глядя на его панораму, то удовольствия много получишь. Внутри он супер, наверняка, в английском стиле. Но снаружи тихий ужас, хорошо хоть, что матчи чемпионата мира там проводить не будут, позор на весь мир был бы. Кто-нибудь когда-нибудь ещё составит рейтинг самых некрасивых стадионов мира и 100%, что его туда включат. мир полон ***** чтож тут сказать
_________________ Любую трансляцию в FULL HD или 1080 50 фпс - писать в ЛС
Записи с OKKO в хорошем качестве - писать ЛС
|
|
Alex765
Стаж: 9 лет Сообщений: 181
Торрент-статистика
|
пос...Лесной в Москве точно такой же совок, даже далеко ездить не надо
_________________ Alex
|
|
пос...Лесной
Стаж: 13 лет Сообщений: 29
Торрент-статистика
|
15-Сен-2016 14:16
(спустя 2 часа 7 минут)
Alex765
вот вы в своём Питере "рашку" и устраняйте, а в другие места со своим рылом не суйтесь!
|
|
R2-D2
Стаж: 12 лет Сообщений: 321 Откуда: Санкт-Петербург
Торрент-статистика
|
16-Сен-2016 01:33
(спустя 11 часов)
Господи, ну что за детский садик просто. Чё-то бормочет о какой-то зависти и злости, кипя, как перегретый чайник. Где там он их нашёл - одному ему известно. И переходит на оскорбления. Уровень дискуссии у людей.
1) Считаю, плохой дизайн у вашего стадиона, но поздравляю, все дела.
2) Да ты завистник злобный, а у вас... а у вас... а ты... а ты... ты сам-то кто? (ну сам-то он не абы кто. Не обычный интернет юзер, ого-го кто), а вот Миллер, Газпром, а у нас меньше денег, чем у вас, а у вас столько уже строят, ха-ха, воруют, распил, да и город ваш дерьмовый, грязный, не суйтесь рылом...
Троллинг. Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям. Википедия.
3) Бывают на свете ****.
Замечательно: - Дурацкий дизайн у вашего стадиона. - Да ты **** вообще.
Будто вообще с людьми общаться не умеют, а только что из лесу вышли.
Главное, им про дизайн сказали, они НИ СЛОВА в защиту дизайна не сказали, вообще ничего о дизайне, ни... че... го... Может быть, им самим он просто не нравится, но защищают, как последние апологеты, потому что ЦСКА? Ну не может такого быть, что не нравится кому-то их дизайн, совсем. Если так, то человек, сто пудов, *****.
Ну и о чём с такими можно вообще разговаривать?
|
|
Alex765
Торрент-статистика
|
16-Сен-2016 09:43
(спустя 8 часов)
пос...Лесной вот только не надо мне указывать, куда ехать и что делать, захочу, приеду к вам в Мск и уж точно, не буду тебя спрашивать, что мне у вас делать и чем заниматься, не нравиться - ходи мимо и утирай сопли, ничего, надеюсь, наши северные фанаты устроят вам там "праздник" во втором круге
добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
R2-D2 ну так написано же, "поселок Лесной", видимо, они так свою столицу и называют, и ведь не спроста...
_________________ Alex
Последний раз редактировалось: Alex765 (2016-09-16 09:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
Zangief
Стаж: 10 лет Сообщений: 711 Откуда: Стыдно признаться
Торрент-статистика
|
16-Сен-2016 12:07
(спустя 2 часа 24 минуты)
То, что открытие нового стадиона вызвало такой "баттхёрт" - успех! В нашей Златоглавой столько архитектурной отрыжки, что стадион выглядит абсолютно нормально. Там рядом много "вкусных" домов на Ходынке. А мне, как болельщику, важнее, что стадион вообще есть и что теперь не надо "бомжевать" и гонять 24 км в один конец каждые две недели. Экспертам дизайна из Ленинграда (и, видимо, не только) желаю продолжать расширять свой кругозор и дальше делиться своим авторитетным открывающим на Мир глаза мнением с местными "необычными юзерами".
Торрент-статистика
|
17-Сен-2016 23:53
(спустя 1 день 11 часов)
R2-D2 писал(а): ...Главное, им про дизайн сказали, они НИ СЛОВА в защиту дизайна не сказали, вообще ничего о дизайне, ни... че... го... Чудило, а чего ради кому то для тебя защищать дизайн? Ты кто такой?! Ты - (уж не обижайся) всего лишь маленькая букашка. Тебе не нравится? Ну и успокойся - скушай пирожок... А мне вот - нравится! И выше уже даже твой земляк писал: "нормальный стадион, уютный и красивый" ... А если у тебя свербит так что сон пропал - создай тему, проведи опрос среди жителей Москвы или страны. Можешь созвать съезд архитекторов и там выступить со своей критикой. Они тебя похвалят и назначат главным дизайнером мира. Давай, дерзай! Или тебе на твоё недовольство можно посоветовать цитатой (опять же твоего земляка): "не нравиться - ходи мимо и утирай сопли"! Alex765 писал(а): ... не нравиться - ходи мимо и утирай сопли, ничего, надеюсь, наши северные фанаты устроят вам там "праздник" во втором круге ... Надеюсь, ваши "северные фанаты" не такие долбоё...ы как ты. И будут вести себя культурно.... Alex765 писал(а): ... ну так написано же, "поселок Лесной", видимо, они так свою столицу и называют, и ведь не спроста... Попытался съюморить? Молодца - нарвался на ответку: видимо из за таких как ты - жителей вашего города называют пиДерцы!
ПС: R2-D2, ты испугался что ли ответить на вопрос про... ... "ПОЗОР" твоего города? Как тебе спится все эти годы? Не писаешься во сне со страха??? Или вот ещё из вашего городка: ты, как величайший дизайнер всех времён и народов, прокомментируй нам - что это за мрачное убожество такое??? Где полёт мысли дизайнера? Или тебе ЭТО нравится??? Если - да, то - херовый из тебя архитектор-дизайнер. На съезде великих архитекторов - тебе дадут пинка под зад и скажут про тебя: "Нормальных русских архитекторов как не было, так и нет. Наверное, он думает, что он Пикассо"
|
|
R2-D2
Торрент-статистика
|
18-Сен-2016 02:45
(спустя 2 часа 51 минута)
Alex765 писал(а): ну так написано же, "поселок Лесной", видимо, они так свою столицу и называют, и ведь не спроста... Alex765, ясно откуда кричалочки появляются: "Мы столица, мы деревня, хей, хей". Тут явно столичная штучка попалась, неважно, что вечно экзальтирован, будто пережравший самогона Хасил Эдкинс.
|
|
Alex765
Торрент-статистика
|
пос...Лесной писал(а): морить? Молодца - нарвался на ответку: видимо из за таких как ты - жителей вашего город ты на своих фанатов надейся, у наших "северных" закалка покрепче моей будет. но у нас вроде как есть общий враг
R2-D2 то, что вся Москва - одна деревня, было известно еще с давних пор, не зря же Кутузов ее французам сдал, а они, бедолаги, даже и не предполагали, что она горит ;)
_________________ Alex
|
|
пос...Лесной
Торрент-статистика
|
R2-D2 писал(а): ... "Спартак", например, не люблю. Но их стадион мне нравится. В целом, ничего такой. Ромбики эти очень в тему... Продолжая тему дизайна и вкусов - у меня вот другое вИдение: мне их стадион снаружи совсем не нравится ... ... напоминает змею обвившую жертву. Все эти ромбики словно чешуя от змеиной кожи. Фу! Бе-е-е... Гадость! Это я к тому - что твой вкус (на мой непререкаемый взгляд) извращённый. Неэстетично ты мыслишь. Поэтому то тебе и нравятся ужасные дизайны СКК, бЛедового дворца, Открытия арены стоящих посреди асфальтовых полей и тд... А уютный (в зелёной зоне) ... ... армейский стадион - не нравится! Видимо наличие многочисленных музеев в твоём городе никак не способствовало твоему эстетическому развитию! ... Так что (как говорилось выше) - критик дизайнер из тебя липовый (мягко говоря)! Надеюсь ты не работаешь архитектором, а то за будущее твоего города становится страшно. ЮНЕСКО небось в панике!
|
|
CSKAfan
Торрент-статистика
|
26-Сен-2016 21:42
(спустя 31 минута)
|
|
пос...Лесной
Торрент-статистика
|
26-Сен-2016 22:00
(спустя 18 минут)
CSKAfan, наткнулся в сети на статью про СПб: http://masterok.livejournal.com/3102948.html Пара фот оттуда: ... Пипец! Что "курили" те архитекторы? Наверняка это проект нашего "эстета" - R2-D2
|
|
R2-D2
Торрент-статистика
|
Ой, трысеец..... Это каким же количеством мозгов надо обладать, чтобы кидать ссылку на, типа, уродские дома в Питере, где 1-ый же комментарий: ВДНХ, на улице Галушкина такое же стоит, этажей 25 на ножках.
2-ой: Проспект Мира, 184, корп. 2 (МОСКВА).
3-ий: И на Смоленском бульваре. Всего в Москве 3 таких дома.
У меня слов нет. Чемпион.
|
|
CSKAfan
Торрент-статистика
|
27-Сен-2016 02:16
(спустя 14 минут)
ну мало ли что в интернете пишут
|
|
R2-D2
Торрент-статистика
|
27-Сен-2016 03:37
(спустя 1 час 20 минут)
CSKAfan писал(а): ну мало ли что в интернете пишут Это о чём?
|
|
пос...Лесной
Торрент-статистика
|
R2-D2 писал(а): Ой, трысеец..... Это каким же количеством мозгов надо обладать, чтобы кидать ссылку на, типа, уродские дома в Питере, где 1-ый же комментарий: ВДНХ, на улице Галушкина такое же стоит, этажей 25 на ножках... У меня слов нет... 1. Это каким же количеством мозгов надо обладать, чтобы говорить про "позор на весь мир" и "мне бы вот грустно стало, если бы у нас ТАКОЕ построили. В ЭТОМ-ТО городе" - когда у самих в городе ТАКОЕ стоит и пугает приезжих туристов! 2. Слов нет от недостатка мозгов! В Москве хоть балконы нормальные - прямые. А у вас нечто трёхугольное! Небось ваши архитекторы на ваших загородных болотах грибочки особо забористые собирют для вдохновения ... Эти ваши "сооружения" прямо так и просятся на киноэкраны в фильмы про постапокалипстическое будущее человечества.
|
|
Alex765
Торрент-статистика
|
30-Сен-2016 00:00
(спустя 2 дня 16 часов)
Млин, надоело, устроили из топика просто какое-то Метро-2033, то, что таких объектов полно и в Питере, и в Москве и даже в Нью-Йорке, не для кого не секрет, зачем же захламлять этим сабж, уже изрядно устаревший
_________________ Alex
|
|
|