bob3939
Стаж: 13 лет Сообщений: 774 Откуда: Cαταlóñía
Торрент-статистика
|
Лев Яшин. Поколение победителей
Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 00:38:55 Перевод: Оригинал Режиссер: Валерий Савин Описание: Этот фильм - подробности личной жизни лучшего вратаря ХХ века, это славная история побед нашего футбола, неразрывно переплетенная с полувековой историей нашей родины. Поздней осенью 2000 года, в Германии Президент Международной федерации истории и статистики футбола в торжественной обстановке огласил список лучших футболистов уходящего столетия: - Лучший вратарь мира ХХ века – ЛЕВ ИВАНОВИЧ ЯШИН... - После этих слов слезы я уже не могла сдержать... Ну почему он не дожил до этого дня... – вспоминает жена Льва Яшина – Валентина Тимофеевна, - Я ничего не видела от слез. Меня поздравляли на разных языках, пожимали руки...а у меня перед глазами его лицо, и он меня как будто спрашивает, как всегда спрашивал после матча: - Ну, как я сегодня ... А я ему, как всегда, отвечаю: - Хорошо, Лева, хорошо. Только опять ноги кривые... И он, как всегда, смеется и говорит: - Надо было на ноги смотреть, когда я за тобой еще ухаживал, а теперь уже поздно... - Мы прожили с Левой 35 лет, с 1954-го и до его последнего дня в 1990-м... И сейчас я могу сказать, что через всю жизнь мы пронесли и сохранили свою любовь. Хотя в футбольной жизни у него бывало, бывало всякое... В фильме два главных рассказчика – Валентина Тимофеевна и сам Лев Иванович. Валентина Тимофеевна в кадре, а Лев Иванович - за кадром. Качество: IPTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x528 (1.27:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1298 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Биография (Вики)
|
|
bob3939
Стаж: 13 лет Сообщений: 774 Откуда: Cαταlóñía
Торрент-статистика
|
19-Мар-2011 22:00
(спустя 1 день 11 часов)
Да проверьте кто то уже раздачу!
Стаж: 13 лет Сообщений: 236 Откуда: КИЕВ
Торрент-статистика
|
19-Мар-2011 22:07
(спустя 6 минут)
|
|
|
19-Мар-2011 23:54
(спустя 1 час 47 минут)
Топик был перенесен из форума <b><a class=\"gen\" href=\"viewforum.php?f=30\">Релизы пользователей</a></b> в форум <b><a class=\"gen\" href=\"viewforum.php?f=37\">Футбольное видео, прочее о футболе</a></b><br /><br /><a class=\"gen\" href=\"profile.php?mode=viewprofile&u=2943\">LeBron</a>
|
|