Я думаю больше не нужно доказательств, что Аргентина без Месси, куча бездарных футболистов, а тренера, которых берут по объявлению такие еже никчёмные как учителя физкультуры. Не будет Голландии, теперь Аргентины, запихнут Испанию, Италию,Францию и немцев в одну сетку, а португезов в другую, где колхоз, и будем наблюдать финал, где очередной пи..рас забьёт с пенальти и получит свой зм, а потом скажет я лучший а вы все говно!
вместо того чтобы ввести повторы,которые никак не введут,на вечно долбящихся в глаза судей,они когда тем что-то предъявляют игроки лупят дисквалы на 4 матча)) Браво! не имею ввиду конкретный предыдущий матч,а в целом уже надоело что решают в футболе не игроки на поле,а судьи которые по "неведанным" нам причинам в упор не видят что у них происходит под носом((
добавлено спустя 53 минуты 4 секунды:
посмотрев этот матч могу добавить только одно Браво судьи Браво! и так не фонтан играющую Аргентинскую сборную удалив Месси,на почти все оставшиеся матчи,лишили каких либо шансов на проход в ЧМ(((
Последний раз редактировалось: yanus1982 (2017-03-29 14:08), всего редактировалось 1 раз