Лионель Месси – Невероятный 2012 год / Lionel Messi – The Incredible Year of 2012 / beIN Sport HD
Год выпуска: 2013 Вид спорта: Футбол Продолжительность: 01:00:14
Качество: SATRip Язык комментариев: Английский Автор: albiondean Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Video Аудио кодек: Windows Media Audio Видео: Windows Media Video 9, 952x512, 30 fps, 1200 Kbps Аудио: Windows Media Audio, 44100Hz, stereo, 128 kbps
Описание: Фильм о Лионеле Месси и его рекордном достижении в 91 гол за 2012 календарный год.
Марадона послабже будет. Разные времена, сейчас футбол прогрессировал.
Сколько людей-столько и мнений,расхожая фраза но тем не менее...Марадона на мой взгляд лучше всех,а вот Месси пусть на таком же уровне отыграет еще лет 8,а потом его можно будет сравнить с Диего.Пока же с Марадоной сравнивать считаю никого нельзя,хотя своего мнения никому не навязываю но считаю именно так и не иначе.
Марадона послабже будет. Разные времена, сейчас футбол прогрессировал.
Сколько людей-столько и мнений,расхожая фраза но тем не менее...Марадона на мой взгляд лучше всех,а вот Месси пусть на таком же уровне отыграет еще лет 8,а потом его можно будет сравнить с Диего.Пока же с Марадоной сравнивать считаю никого нельзя,хотя своего мнения никому не навязываю но считаю именно так и не иначе.
Ну 5 лет на таком уровне с момента твоего сообщения отыграл, ждем еще 3 года