: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24 След.
Автор |
Сообщение |
fuххer666
Стаж: 13 лет Сообщений: 27075 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
nekkkto
Стаж: 13 лет Сообщений: 6 Торрент-статистика
|
16-Фев-2017 21:57
(спустя 1 месяц)
Ребята привет! подскажите, хочу подписаться на фиды rss лиги чемпионов 2017 не могу найти кнопку..может что изменилось, поменялось, кто знает напишите пожалуйста
|
|
angr82
Стаж: 10 лет Сообщений: 18
Торрент-статистика
|
29-Авг-2017 13:23
(спустя 6 месяцев)
Подскажите World Cup 28 августа - 9 сентября будут на трекере?
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38869 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
30-Авг-2017 18:35
(спустя 1 день 5 часов)
angr82 писал(а): Подскажите World Cup 28 августа - 9 сентября будут на трекере? отборочные матчи ?
|
|
sleedancer
Стаж: 11 лет Сообщений: 322 Откуда: хабаровск
Торрент-статистика
|
29-Сен-2017 20:29
(спустя 30 дней)
Не знаю, там ли я спрашиваю, но скажите пожалуйста, будет ли выложен матч Реал Сосьедад - Бетис? На рос каналах его не покажут, но пустят в эфир украинского телеканала Футбол 2 в воскресенье, в 13-00 по Москве.
|
|
Blackbird
Стаж: 13 лет Сообщений: 61 Откуда: Киев
Торрент-статистика
|
12-Окт-2017 11:16
(спустя 12 дней)
Я честный человек, и не включаю AdBlock на этом сайте. Также, при каждом входе я перехожу на страницу рекламы.
Но я считаю открытие рекламы во время входа на форум в новом окне перебором.
|
|
vladimrus
Стаж: 13 лет Сообщений: 144
Торрент-статистика
|
08-Ноя-2017 19:12
(спустя 27 дней)
Можно снять запрет на отправку лс?
|
|
artofplay
Стаж: 11 лет Сообщений: 13
Торрент-статистика
|
31-Дек-2017 12:28
(спустя 1 месяц 22 дня)
А вам не кажется, что постоянно выскакивающая на пол экрана реклама, которую хрен закроешь с первого раза - это хамство?
|
|
Pepperoni
Стаж: 13 лет Сообщений: 7416 Откуда: Milan
Торрент-статистика
|
31-Дек-2017 12:41
(спустя 13 минут)
artofplay писал(а): А вам не кажется, что постоянно выскакивающая на пол экрана реклама, которую хрен закроешь с первого раза - это хамство? Моё мнение может отличатся от мнения других релизеров, скажу сразу. Но, первое - рекламы на полэкрана не было и нет, если было, киньте, пожалуйста, скриншот. Второе - не хамство, учитывая, сколько переливают наши релизы. Третье - её там не так много, она не мешает просмотру.
|
|
CSKAfan
Стаж: 11 лет Сообщений: 24473
Торрент-статистика
|
31-Дек-2017 12:52
(спустя 11 минут)
Pepperoni ага, особенно на смартфоне
_________________ Любую трансляцию в FULL HD или 1080 50 фпс - писать в ЛС
Записи с OKKO в хорошем качестве - писать ЛС
|
|
d1marik
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 110 Откуда: Екатеринбург
Торрент-статистика
|
31-Дек-2017 14:55
(спустя 2 часа 2 минуты)
artofplay писал(а): А вам не кажется, что постоянно выскакивающая на пол экрана реклама, которую хрен закроешь с первого раза - это хамство? форум бесплатный? не жалуйтесь, поставьте блокировщик (и на смартфоне тооооооооооооожжжжжжжжжжжеееееее)
|
|
d1marik
Торрент-статистика
|
04-Фев-2018 09:50
(спустя 1 месяц 3 дня)
|
|
Das Boot
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 46
Торрент-статистика
|
04-Фев-2018 10:25
(спустя 35 минут)
|
|
d1marik
Торрент-статистика
|
05-Фев-2018 08:27
(спустя 22 часа)
Вопрос! Почему даже при ratio за сутки 10 и более, рейтинг либо падает, либо топчится на месте?
|
|
просто я
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 357
Торрент-статистика
|
06-Фев-2018 03:16
(спустя 18 часов)
А что, теперь если скачиваешь "золотую раздачу," то скачанное засчитывается?
|
|
vityok1981
Стаж: 13 лет Сообщений: 928
Торрент-статистика
|
просто я писал(а): А что, теперь если скачиваешь "золотую раздачу," то скачанное засчитывается? как повезёт
|
|
d1marik
Торрент-статистика
|
Так я вообще понять не могу, на раздаче сутками стою! Размер отданного превышает скачанное в 10 раз и более, а рейтинг все равно падает! Кто нибудь пояснит мне ситуацию?
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38869 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
06-Фев-2018 12:47
(спустя 26 минут)
золотые релизы живут своей жизнью. пока что так
|
|
Vitaliy557
Стаж: 10 лет Сообщений: 18 Откуда: Бийск
Торрент-статистика
|
06-Фев-2018 13:15
(спустя 28 минут)
d1marik писал(а): Так я вообще понять не могу, на раздаче сутками стою! Размер отданного превышает скачанное в 10 раз и более, а рейтинг все равно падает! Кто нибудь пояснит мне ситуацию? d1marik У вас рейтинг сейчас 15.19 что бы он рос надо что бы в среднем ratio был больше 15.19.Если у вас например ratio в среднем 10.5 то и рейтинг будет падать немного.
добавлено спустя 6 минут 26 секунд: dav7dbecks писал(а): золотые релизы живут своей жизнью. пока что так А не можете сказать когда примерно золото засчитываться в скаченное не будет.А то тогда лучше 720p качать что бы рейтинг сильно не портить.
Последний раз редактировалось: Vitaliy557 (2018-02-06 13:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
d1marik
Торрент-статистика
|
06-Фев-2018 13:24
(спустя 8 минут)
Vitaliy557 Спасибо за ответ!
|
|
Jora879
Стаж: 13 лет Сообщений: 8994 Откуда: остров Святой Елены
Торрент-статистика
|
06-Фев-2018 13:36
(спустя 11 минут)
d1marik писал(а): Так я вообще понять не могу, на раздаче сутками стою! Размер отданного превышает скачанное в 10 раз и более, а рейтинг все равно падает! Кто нибудь пояснит мне ситуацию? d1marik, для твоей статистики и твоих цифр, чтобы рейтинг не падал нужно отдавать в 14-15 раз больше чем скачал. Такая вот математика.
|
|
Mike_Ric
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 3 Торрент-статистика
|
06-Фев-2018 13:55
(спустя 19 минут)
dav7dbecks писал(а): золотые релизы живут своей жизнью. пока что так А зачем это нужно? Просто в связи с новыми правилами сидов и пиров на золотых раздачах стало заметно меньше, и их стало тяжелее раздавать (а "весит" золото, как правило, в два раза больше). Вот у меня сейчас, к примеру, в раздачах висит четыре золота, причем три со вчерашнего дня. И у них такие рейтинги: 3.97, 2.6, 1.03 и 1.06. Тут даже на рейтинг 5, который полагается Top User, вытянуть сложно. Я вовсе без претензий, как говорится: хозяин - барин... У вас хороший трекер, и матчи выкладываются оперативно, но момент, который я указал выше, имеет место быть.
|
|
dav7dbecks
Торрент-статистика
|
06-Фев-2018 14:25
(спустя 30 минут)
Mike_Ric писал(а): dav7dbecks писал(а): золотые релизы живут своей жизнью. пока что так А зачем это нужно? Просто в связи с новыми правилами сидов и пиров на золотых раздачах стало заметно меньше, и их стало тяжелее раздавать (а "весит" золото, как правило, в два раза больше). Вот у меня сейчас, к примеру, в раздачах висит четыре золота, причем три со вчерашнего дня. И у них такие рейтинги: 3.97, 2.6, 1.03 и 1.06. Тут даже на рейтинг 5, который полагается Top User, вытянуть сложно. Я вовсе без претензий, как говорится: хозяин - барин... У вас хороший трекер, и матчи выкладываются оперативно, но момент, который я указал выше, имеет место быть. затем что бы не было халявщиков с других трекеров. тащат все что лежит в паблике
|
|
просто я
Торрент-статистика
|
06-Фев-2018 15:24
(спустя 58 минут)
dav7dbecks писал(а): Mike_Ric писал(а): dav7dbecks писал(а): золотые релизы живут своей жизнью. пока что так А зачем это нужно? Просто в связи с новыми правилами сидов и пиров на золотых раздачах стало заметно меньше, и их стало тяжелее раздавать (а "весит" золото, как правило, в два раза больше). Вот у меня сейчас, к примеру, в раздачах висит четыре золота, причем три со вчерашнего дня. И у них такие рейтинги: 3.97, 2.6, 1.03 и 1.06. Тут даже на рейтинг 5, который полагается Top User, вытянуть сложно. Я вовсе без претензий, как говорится: хозяин - барин... У вас хороший трекер, и матчи выкладываются оперативно, но момент, который я указал выше, имеет место быть. затем что бы не было халявщиков с других трекеров. тащат все что лежит в паблике Так VIP-Light ввели для борьбы с этим. Что не помогло?
|
|
dav7dbecks
Торрент-статистика
|
06-Фев-2018 15:25
(спустя 1 минута)
просто я писал(а): dav7dbecks писал(а): Mike_Ric писал(а): dav7dbecks писал(а): золотые релизы живут своей жизнью. пока что так А зачем это нужно? Просто в связи с новыми правилами сидов и пиров на золотых раздачах стало заметно меньше, и их стало тяжелее раздавать (а "весит" золото, как правило, в два раза больше). Вот у меня сейчас, к примеру, в раздачах висит четыре золота, причем три со вчерашнего дня. И у них такие рейтинги: 3.97, 2.6, 1.03 и 1.06. Тут даже на рейтинг 5, который полагается Top User, вытянуть сложно. Я вовсе без претензий, как говорится: хозяин - барин... У вас хороший трекер, и матчи выкладываются оперативно, но момент, который я указал выше, имеет место быть. затем что бы не было халявщиков с других трекеров. тащат все что лежит в паблике Так VIP-Light ввели для борьбы с этим. Что не помогло? помогло
|
|
просто я
Торрент-статистика
|
06-Фев-2018 15:57
(спустя 31 минута)
dav7dbecks писал(а): просто я писал(а): dav7dbecks писал(а): Mike_Ric писал(а): dav7dbecks писал(а): золотые релизы живут своей жизнью. пока что так А зачем это нужно? Просто в связи с новыми правилами сидов и пиров на золотых раздачах стало заметно меньше, и их стало тяжелее раздавать (а "весит" золото, как правило, в два раза больше). Вот у меня сейчас, к примеру, в раздачах висит четыре золота, причем три со вчерашнего дня. И у них такие рейтинги: 3.97, 2.6, 1.03 и 1.06. Тут даже на рейтинг 5, который полагается Top User, вытянуть сложно. Я вовсе без претензий, как говорится: хозяин - барин... У вас хороший трекер, и матчи выкладываются оперативно, но момент, который я указал выше, имеет место быть. затем что бы не было халявщиков с других трекеров. тащат все что лежит в паблике Так VIP-Light ввели для борьбы с этим. Что не помогло? помогло затем что бы не было халявщиков с других трекеров. тащат все что лежит в паблике ??????????? И чем же помогло????????? Сам себе противоречишь.
|
|
Vitaliy557
Стаж: 10 лет Сообщений: 18 Откуда: Бийск
Торрент-статистика
|
06-Фев-2018 16:03
(спустя 6 минут)
dav7dbecks Люди не про то почему VIP-Ligh ввели спрашивают, а про то почему в золотых раздачах скаченное засчитывается.И когда вы это исправлять собираетесь?
|
|
пейс
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 4
Торрент-статистика
|
25-Мар-2018 15:47
(спустя 1 месяц 18 дней)
Подскажите новичку: на какие популярные раздачи лучше вставать? а то я стою на раздачах, но что то не очень идет процесс?
|
|
пейс
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 4
Торрент-статистика
|
27-Мар-2018 14:54
(спустя 1 день 23 часа)
А счет то работает? Раздаю уже второй день, а в счетчике нет данных. В торенте же 1 G 63 отдал....да и раздача почему то красным горит?
|
|
alex201732
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 10 Торрент-статистика
|
13-Апр-2018 10:54
(спустя 16 дней)
Планируется ли выкладывание матчей чемпионата Бразилии?Спасибо
|
|
|