: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Сообщение |
mazooon
Стаж: 13 лет Сообщений: 88 Откуда: Заринск,алтайский край
Торрент-статистика
|
[quote="robo"]mazooon Если для вас одного матча достаточно, то зачем вообще заходить на нтв+, сразу в календарь МЮ. А я смотрю рипы не только с вашего "россии 2", а со спорта 1 и зарубежных каналов. Причем по мере мне приходится скачивать и то что я не просматриваю, просят люди + кучу всяких программ аналитических и аудио, но суть не в этом. Я вам привел аргумент что нету в вашей программе нтв+ англии и кубков, я не говорю что в чемпе голландии показывают 2 макс 3 матча в неделю или еще во французском редко показывают ПСЖ. Дело не в программе нтв+, а в большом и обширном календаре, который я знаю, но время и день каждого матча не укладывается в моей голове, так как запоминать 15-25 матчей в неделю трудно и голову забивать этим как какой-нибудь болельщик, который кроме своего матча больше ничего не знает, я не буду[/quote]
Кто тебе сказал что мне одного матча достаточно,не изменяй смысл моих постов .зачем ты прицепился к матчу который я указал ради примера таких матчей много может быть,в день я смотрю максимум 3 игры,еще раз повторю для тебя,всё что меня ИНТЕРЕСУЕТ я знаю,про англию я уже говорил что там есть пркатически всё кроме спорт 1,глянуть программу спорт1 5 мин от силы.ТО что ты занимаешься рипами это хорошо,я тебе в этом благодарен ибо сам не имею возможности,не навязываю тебе свою идею посещать программу нтв,просто ты сказал что нет сайтов,на которых можно было бы узнать расписание игр и при этом не спалить счёт интересующего матча,я тебе сказал что такие есть и всё.
|
|
robo
Стаж: 13 лет Сообщений: 104 Откуда: Санкт-Петербург
Торрент-статистика
|
02-Дек-2010 01:37
(спустя 1 час 14 минут)
mazooon Я написал всего 1 строчку про один матч, в отличии от ваших 5, дело не в этом. Я прошу Вас напишите мне такой сайт!!!!!!! Можно в личку, хотя думаю тут всем будет интересно (надеюсь не реклама). Еще раз повторяю, чтоб были и кубки и еврокубки и чемпионаты. А то я и не знал что сегодня уефа, если бы не жил в Питере, а думал бы что в предыдущий четверг....А зайти на спортбокс чтоб посмотреть программу спорта 1 - это смерти подобно. Я вот уезжал на 3 дня из города и еду сегодня в универ и один старый му*** читает МК а на развороте Хави и подпись "Барса показала кто в испании хозяин", весь вечер испорчен и супер классико, которого я ждал как матч полугодия - провалился в полное разочарование, а на спортбоксе, где эта идиотская программа таких заголовков дофига, да еще в добавок и счет матчей расписан по полной или таблицы чемпов, где сразу догадаешься кто как сыграл.... П.С. напишите сайт, спасибо
|
|
spika-ol
Стаж: 13 лет Сообщений: 2087
Торрент-статистика
|
02-Дек-2010 03:35
(спустя 1 час 58 минут)
Не cсорьтесь парни. Смысл сделать здесь максимально полное расписание не только нтв+, но и спорт 1 виасат и так далее есть. Если своими силами не сможем решить кому и как его составлять, то может быть поищем энтузиаста, поимеющего лычку и определенные права )
|
|
robo
Торрент-статистика
|
02-Дек-2010 03:41
(спустя 5 минут)
spika-ol Вот понял меня человек))) Я то и не ссорился, просто очень жду завтра ссылку на этот чудо сайт и никому не придется делать эту работу
|
|
spika-ol
Стаж: 13 лет Сообщений: 2087
Торрент-статистика
|
02-Дек-2010 04:03
(спустя 22 минуты)
ну на самом деле что-то подобное есть ) например
http://www.championat.ru/tv/
но такое по всем видам спорта нужно и здесь + футбол отдельно. Левое, выложенное, нужно убирать и так далее... в общем нужно заниматься.
|
|
robo
Торрент-статистика
|
02-Дек-2010 04:27
(спустя 23 минуты)
spika-ol Проблема в том что сразу сверху я вижу результаты (вы мне можете сказать приложи тетрадку к экрану и крути колесеко)) и что самое тупое: как мне посмотреть расписание хотя бы вторника))) а то уже четверг висит И конечно показаны только рашен каналы, а нхл на них показывают 2-3 матча в день и 90% не той команды которой я качаю рипы. Главное вы меня поняли, а там если идею поддержать будет веригуд, нет, ну жили же как-то до этого))
|
|
mazooon
Стаж: 13 лет Сообщений: 88 Откуда: Заринск,алтайский край
Торрент-статистика
|
02-Дек-2010 10:51
(спустя 6 часов)
robo личку проверяй,вопросы будут пиши(желательно в личку-все дебаты в этом разделе отклонились от темы)
|
|
Kostya__2009
Стаж: 13 лет Сообщений: 365 Откуда: Новороссийск
Торрент-статистика
|
02-Дек-2010 11:48
(спустя 57 минут)
Думаю можно добавить подписи..... а также в начале каждого сезона в Англии, Испании, Италии, Германии и Франции запускать конкурс прогнозов на какой нибудь символический приз
|
|
Raistlin
Стаж: 13 лет Сообщений: 35 Откуда: Константиновка, Донецкая область
Торрент-статистика
|
02-Дек-2010 14:32
(спустя 2 часа 44 минуты)
День добрый.
раньше на рутрекере велись отдельные топики, в которых велось обобщение всех матчей и обзоров по каждому чемпионату.
Например - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2405755
Планируется ли создание таких топиков здесь? Если нет, то почему?
Имхо, очень удобная вещь. Особенно, когда релизов станет много.
|
|
fuххer666
Стаж: 13 лет Сообщений: 27065 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
02-Дек-2010 14:37
(спустя 4 минуты)
[quote="Raistlin"]День добрый. раньше на рутрекере велись отдельные топики, в которых велось обобщение всех матчей и обзоров по каждому чемпионату. Например - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2405755
Планируется ли создание таких топиков здесь? Если нет, то почему? Имхо, очень удобная вещь. Особенно, когда релизов станет много.[/quote] Планируется. Но не все сразу.
|
|
Tectus
Стаж: 13 лет Сообщений: 418 Откуда: Рязань/Невинномысск
Торрент-статистика
|
02-Дек-2010 20:19
(спустя 5 часов)
Как же вы не подготовили баннер в честь победы нащей ЗАЯВКИ?? ))))
Поздравляю всех!!!
|
|
Kostya__2009
Торрент-статистика
|
03-Дек-2010 12:26
(спустя 16 часов)
[quote="ApostoL"]Смешанные единоборства и K-1 будит ли создан такой раздел?[/quote] Присоединяюсь к вопросу ! + Обьясните систему начисления таймбонусов.... раздаю много а начисляются медленно !
|
|
voventus35
Стаж: 13 лет Сообщений: 329
Торрент-статистика
|
03-Дек-2010 12:31
(спустя 5 минут)
[quote="Kostya__2009"][quote="ApostoL"]Смешанные единоборства и K-1 будит ли создан такой раздел?[/quote] Присоединяюсь к вопросу ! + Обьясните систему начисления таймбонусов.... раздаю много а начисляются медленно ![/quote] там же все написано! за 1 час полной, скачанной раздачи, начисляется 1 таймбонус!
|
|
Kostya__2009
Торрент-статистика
|
[quote="voventus35"][quote="Kostya__2009"][quote="ApostoL"]Смешанные единоборства и K-1 будит ли создан такой раздел?[/quote] Присоединяюсь к вопросу ! + Обьясните систему начисления таймбонусов.... раздаю много а начисляются медленно ![/quote] там же все написано! за 1 час полной, скачанной раздачи, начисляется 1 таймбонус![/quote] У меня 27 раздач ..... за 6 часов сидирования я получил чуть больше 10 таймбонусов !
|
|
FL
Стаж: 13 лет Сообщений: 6 Торрент-статистика
|
03-Дек-2010 17:21
(спустя 1 минута)
Трекер почти идеален
|
|
barbudas
Стаж: 13 лет Сообщений: 3 Откуда: Питер
Торрент-статистика
|
Здравствуйте. Уважаемая Администрация, мне кажется, что вы зря пренебрегаете в правилах такой важной характеристикой файла, как глубина вложения bit/pixel. Этой цифирки часто не хватает, что бы выбрать из нескольких раздач лучшую. Тем более, что взять ее легко и просто из любой соответствующей проги (например AviInfo)/ зы: кстати насчет AviInfo... почему бы просто не пользоваться ей на прямую... Она дает больше информации, чем болванка, предложенная здесь (и не только здесь ) И гораздо проще, чем подставлять значения Спасибо.
|
|
bagger
Стаж: 13 лет Сообщений: 11
Торрент-статистика
|
04-Дек-2010 10:22
(спустя 12 часов)
Было бы неплохо создать тему "Будущие раздачи", чтоб знать, когда будут тот или иной матч.
|
|
RG FootBall
Стаж: 13 лет Сообщений: 476
Торрент-статистика
|
04-Дек-2010 11:01
(спустя 39 минут)
|
|
Raistlin
Стаж: 13 лет Сообщений: 35 Откуда: Константиновка, Донецкая область
Торрент-статистика
|
04-Дек-2010 13:27
(спустя 2 часа 26 минут)
Предлагаю ввести возможность просмотреть список людей, скачавших релиз. В случае отсутствуя сидов на раздаче можно хоть кому-то в личку кинуть просьбу о возврате на раздачу.
|
|
Sp@Rt@ch
Стаж: 13 лет Сообщений: 43 Откуда: Россия, Москва, Чертаново Северное
Торрент-статистика
|
04-Дек-2010 13:46
(спустя 18 минут)
Понравился счётчик "До нового года осталось.....""""особенноо мя....ой дэвушка
|
|
Red-Mancunian
Стаж: 13 лет Сообщений: 57 Откуда: Киев
Торрент-статистика
|
05-Дек-2010 00:48
(спустя 11 часов)
Есть определенные косяки в поиске по трекеру.
Вбиваю: "Манчестер Юнайтед", а мне находит:
Лига Европы 2010-11 / 5-й тур / Группа А / Манчестер Сити (Англия) – Рэд Булл (Австрия) / НТВ+ [1.12.2010, SD, XviD, RU, SAT]
Как видим слова "Юнайтед" там нет. Тоесть ищет не дословно.
ЗЫ: Таких примеров уйма
|
|
Arsenal_Fan
Стаж: 13 лет Сообщений: 1198 Откуда: Северный Лондон
Торрент-статистика
|
05-Дек-2010 13:34
(спустя 12 часов)
рубли это хорошо и оригинально но таймбонусы тоже в них можно было перевести
|
|
alex_and_r
Стаж: 13 лет Сообщений: 248 Откуда: Одесса
Торрент-статистика
|
06-Дек-2010 01:12
(спустя 11 часов)
Хотелось бы, чтобы к описанию матча добавили не только счет матча, но и его оценку по мнению релизера, скажем, по 10-ти бальной системе, тоже под спойлер.
Например, матчи своих любимых команд я и так буду смотреть, а вот качать матчи середнячков или неинтересных мне команд не очень хочется, т.к. часто можно нарваться на унылое 0:0. А так заглянул под спойлер, глянул там оценку 8-10, и можно скачать.
|
|
Red-Mancunian
Стаж: 13 лет Сообщений: 57 Откуда: Киев
Торрент-статистика
|
06-Дек-2010 02:31
(спустя 1 час 19 минут)
alex_and_r Это будут очень субьективные оценки будут. Для кого-то 0:0 является высшим пилотажем футбола и гроссмейстерская ничья будет оценена автором на 10, а у остальных челюсть воротить будет от скукотищи на футбольном поле.
|
|
ton7527
Стаж: 13 лет Сообщений: 141 Откуда: Воронеж
Торрент-статистика
|
06-Дек-2010 13:23
(спустя 10 часов)
По мере взросления трекера всё медленнее обновляется количество скачанного и отданного. Есть ли техническая возможность в профиле указывать время, когда было засчитано последнее обновление этих данных?
|
|
RG FootBall
Стаж: 13 лет Сообщений: 476
Торрент-статистика
|
06-Дек-2010 15:33
(спустя 2 часа 10 минут)
ton7527 На рутрекере обновляется раз в час если не больше, то какие тут то могу быть претензии? Графа сегодня, вроде раз в 10 или 15 минут, графа учтено - раз в день.
|
|
only
Стаж: 13 лет Сообщений: 6 Откуда: Волгоград
Торрент-статистика
|
06-Дек-2010 15:43
(спустя 10 минут)
yamaha писал(а): ton7527 Графа сегодня, вроде раз в 10 или 15 минут, графа учтено - раз в день. Складывается впечатление что графа всего учтено обновляется далеко не раз в день. полчаса назад было 12,16 сейчас уже 12,28
Последний раз редактировалось: only (2010-12-06 15:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Зенитчик
Стаж: 13 лет Сообщений: 75 Откуда: Питер
Торрент-статистика
|
06-Дек-2010 15:44
(спустя 40 секунд)
На странице оформления раздачи неплохо было бы кнопочку со ссылкой на хостинг изображений, как на рутрекере.
|
|
Колючий
Стаж: 13 лет Сообщений: 73 Откуда: Северная Пальмира
Торрент-статистика
|
06-Дек-2010 15:47
(спустя 3 минуты)
А что по поводу поисков того или иного матча или видео с события, будет что-нить вроде стены объявления о поиске?
|
|
Akinfeev35
Стаж: 13 лет Сообщений: 534 Откуда: Санкт-Петербург
Торрент-статистика
|
06-Дек-2010 16:39
(спустя 51 минута)
Предлагаю на главной сделать мини-раздел Хиты Недели/Топ - 10 (5). Предлагаю поместить этот раздел над информацией где показаны недавние сообщения в различных темах. Этот раздел заполнить раздачами, те которые были самыми популярными среди пользователей (какая раздачи больше всего была скачаны). Этот раздел естественно будет вертикальным и пусть, они снизу вверху себе перемещаются, туда поместить постер раздачи, кратко написать сколько - скачано/сидеров/личеров и естественно ссылку на саму раздачу. Можно сделать в виде спойлера, чтобы если кому не нравиться могу свернуть =)
|
|
|