"куда бы не приехал смолов со своим краснодаром - гнобите его, свистите как только мяч получит, он лишил нашу страну мечты"
Вот и вся суть русского болела... даже там где молодцы - они всё равно уроды
какой мечты дядя? Ты серьёзно считаешь что россия выиграла б чемпионат мира? ) Для вас и так звёзды на небе удачно сошлись получи в группу слабых соперников (надеюсь ты не станешь кричать, что сборная Египта сильна?
Потому как в той сборной только два хороших игрока.. Салах и Эль-Нени, и то второй в опорке играет), и что сборная Испании не наклепала голов по колличеству как в хоккее. Всю основное время хорватия лучше смотрелась, только малость косые оказались, россия за основное время в основном ТОЛЬКО ПОДХОДИЛА к воротам таксистов , но внятного удара, такого хорошего, чтоБ казалось "УУУХХХ голешник" не было, и то часто до удара дело не доводили. Статистику матча выровняли когда хорваты забили второй и решили поиграть на удержания. Тут уж надо было идти в атаку.
Сказать честно я болел за хорватов, потому как хочу посмотреть дальнейших два хорошим матча с их участием, а не отсиживание в своей штрафной весь матч. Опять эти окопы наблюдать в матче с англией не охота. Да и верить в то что таким способом и англию можно пройти может только шизик.
Но я рад достижением российской сборной. Они меня немного удивили.. тем что смогли устоять против испанцев