Автор |
Сообщение |
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38869 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
⠴ Год Выпуска:................ 2019 ⠴ Вид Спорта:................. Футбол ⠴ Продолжительность:.......... o 01:03:11 + 00:52:17 o ⠴ Комментарий:................ Александр Шмурнов, Тимур Журавель ⠴ Язык Комментария:........... Русский (Двухголосый), Интершум ⠴ Релиз:...................... rgfootball.net ⠴ Качество:................... HDTV ⠴ Формат:..................... TS ⠴ Видео Кодек:................ H.264 ⠴ Аудио Кодек:................ MP2 ⠴ Видео:...................... 1920x1080 (16/9), 25,000fps, 9,0 Мбит/сек ⠴ Аудио #01:.................. 192 Kbps, 48 KHz, 2 channels [Русский] ⠴ Аудио #02:.................. 192 Kbps, 48 KHz, 2 channels [Интершум]
телеграмм канал............. t.me/rgfnews
Последний раз редактировалось: dav7dbecks (2023-07-18 15:33), всего редактировалось 8 раз(а)
|
|
|
Топик был перенесен из форума RG в форум VIP-Light UCL 2018-19
dav7dbecks
|
|
solo312
Стаж: 13 лет Сообщений: 66 Откуда: Бишкек
Торрент-статистика
|
исправьте заголовок, пожалуйста
|
|
|
13-Фев-2019 12:23
(спустя 9 часов)
Топик был перенесен из форума VIP-Light UCL 2018-19 в форум Плей-офф
dav7dbecks
|
|
Russiantraveller
Стаж: 11 лет Сообщений: 28
Торрент-статистика
|
13-Фев-2019 13:40
(спустя 11 часов)
Терпеть это уже несколько поднадоело, поэтому выскажусь, чисто чтобы другие люди, которые смотрят данные релизы по тв, подтвердили сказанное мной. Ребят, вот скажите мне: у вас тоже, когда вы скидываете релизы из этой группы на флешку и смотрите по тв, раз по 20 за матч то звук пропадет, то изображение начнет дергаться??? Сразу скажу что вопросов к телевизору быть не может, у меня последняя Xperia. Флешка - тройка, так что к ней тоже. Следовательно, это релиз... Я как-то уже задавал вопрос здесь по этому поводу, но мне предложили проверить, как идет с компа. Но ребят!... Вы конечно, меня извините, но релизы, выкладываемые в Full HD, априори рассчитаны на просмотр именно по ТВ! Или я не прав?... Если же прав, то хочу получить ответ: ПОЧЕМУ такое безобразное качество релизов??? Давайте называть вещи своими именами: они просто НЕСМОТРИБЕЛЬНЫЕ! Вернуть пропавший звук или убрать дергающееся изображение можно только перемоткой, но это приходится делать не один или два раза за матч, а 20-25!!! Хочу напомнить релизерам о том, что данный раздел является в какой-то степени элитным, и недоступен для обычных юзеров. Либо через высокий рейтинг, либо плати бабло... И в ТАКОМ разделе, который предъявляет к юзерам жесткие требования, релизы такого качества просто недопустимы! Хотелось бы чтобы ответственные люди прислушались, и исправили данные недостатки. И, повторюсь, сделали релизы смотрибельными именно по ТВ! Всё-таки, вряд ли люди качают Full HD для просмотра на гаджетах....
_________________ Павел
|
|
CSKAfan
Стаж: 11 лет Сообщений: 24473
Торрент-статистика
|
13-Фев-2019 13:59
(спустя 18 минут)
Russiantraveller формат TS очень специфичный, надо в mkv перегнать и просмотреть, или дело в технике
_________________ Любую трансляцию в FULL HD или 1080 50 фпс - писать в ЛС
Записи с OKKO в хорошем качестве - писать ЛС
|
|
Russiantraveller
Стаж: 11 лет Сообщений: 28
Торрент-статистика
|
13-Фев-2019 14:08
(спустя 8 минут)
В mkv всегда идет нормально. Просто не совсем понятно, зачем тогда выкладывать релизы в таком заведомо гнилом формате.
_________________ Павел
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38869 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
13-Фев-2019 16:39
(спустя 2 часа 31 минута)
Russiantraveller писал(а): В mkv всегда идет нормально. Просто не совсем понятно, зачем тогда выкладывать релизы в таком заведомо гнилом формате. формат исходный. проблемы у единиц. выводы делайте сами
|
|
fuххer666
Стаж: 13 лет Сообщений: 27075 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
13-Фев-2019 17:08
(спустя 28 минут)
Russiantraveller писал(а): Терпеть это уже несколько поднадоело, поэтому выскажусь, чисто чтобы другие люди, которые смотрят данные релизы по тв, подтвердили сказанное мной. Ребят, вот скажите мне: у вас тоже, когда вы скидываете релизы из этой группы на флешку и смотрите по тв, раз по 20 за матч то звук пропадет, то изображение начнет дергаться??? Сразу скажу что вопросов к телевизору быть не может, у меня последняя Xperia. Флешка - тройка, так что к ней тоже. Следовательно, это релиз... Я как-то уже задавал вопрос здесь по этому поводу, но мне предложили проверить, как идет с компа. Но ребят!... Вы конечно, меня извините, но релизы, выкладываемые в Full HD, априори рассчитаны на просмотр именно по ТВ! Или я не прав?... Если же прав, то хочу получить ответ: ПОЧЕМУ такое безобразное качество релизов??? Давайте называть вещи своими именами: они просто НЕСМОТРИБЕЛЬНЫЕ! Вернуть пропавший звук или убрать дергающееся изображение можно только перемоткой, но это приходится делать не один или два раза за матч, а 20-25!!! Хочу напомнить релизерам о том, что данный раздел является в какой-то степени элитным, и недоступен для обычных юзеров. Либо через высокий рейтинг, либо плати бабло... И в ТАКОМ разделе, который предъявляет к юзерам жесткие требования, релизы такого качества просто недопустимы! Хотелось бы чтобы ответственные люди прислушались, и исправили данные недостатки. И, повторюсь, сделали релизы смотрибельными именно по ТВ! Всё-таки, вряд ли люди качают Full HD для просмотра на гаджетах.... проблема только в Вашем оборудовании криворукие производители не делают нормальной поддержки для формата ts и прочих, поэтому и проблемы при этом почти любой медиаплеер читает без проблем практически любое видео, а телевизоры с флэшки - как придется, один нормально, другой нет здесь исходное видео, записанное со спутника, без какой либо обработки, поэтому само видео тут ни при чем, с ним все хорошо
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
vityok1981
Стаж: 13 лет Сообщений: 928
Торрент-статистика
|
13-Фев-2019 18:47
(спустя 1 час 38 минут)
Russiantraveller писал(а): у меня последняя Xperia. Флешка - тройка, так что к ней тоже. Флэшку в телефон. Ну вы даёте. Зачем так извращаться, а потом жаловаться.
|
|
leliksun
Стаж: 13 лет Сообщений: 73
Торрент-статистика
|
fuххer666 писал(а): проблема только в Вашем оборудовании Абсолютно согласен ибо сталкивался с такой же проблемой. Автору раздачи большая благодарочка и отдельный респект за интершум!
|
|
DaSaver
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 24 Торрент-статистика
|
21-Май-2020 17:10
(спустя 1 год 3 месяца)
Пораздайте матч. Половину скачать не могу.
|
|
|