Чемпионат России 2011-12 / 5 тур / Анжи - Спартак М / НТВ+
Год выпуска: 2011 Вид спорта: Футбол Участники:
Комментарий: Профессиональный (одногоголосый) Язык комментариев: Русский (Казанский) Описание:
Московский «Спартак» после разгромного поражения в рамках четвертьфинала Лиги Европы в двухматчевом противостоянии с «Порту» отправится в гости к «Анжи». Неделю назад команда Валерия Карпина в «Лужниках» встречалась с другим представителем Северного Кавказа – «Тереком», и эта встреча завершилась нулевой ничьей. После 4-х туров в активе красно-белых всего 4 очка.
Махачкалинский клуб, после победы в родных стенах над «Рубином» (1:0), довольствовался в Томске нулевой ничьей. Команда Гаджи Гаджиева на данный момент набрала те же четыре балла.
_________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
Последний раз редактировалось: robcar (2011-04-17 22:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Я хочу чтобы Спартак побил в этом сезоне все антирекорды......чтобы было так как это было в 70 годы, когда он вылетал в пердив...команде тогда это явно пошло на пользу!
Я хочу чтобы Спартак побил в этом сезоне все антирекорды......чтобы было так как это было в 70 годы, когда он вылетал в пердив...команде тогда это явно пошло на пользу!
А я пожелаю сразу после вылета в ФНЛ вылет в 2-ой дивизион. Это пойдет на пользу всем остальным командам.
_________________ 1217 место в FANTASY FOOTBALL [ФНЛ][3-й тур]
А я пожелаю сразу после вылета в ФНЛ вылет в 2-ой дивизион. Это пойдет на пользу всем остальным командам.
ну а вам тогда играть в лфл
Я ж себя тренером не называю. Хотя работать бы смог не хуже него, есть опыт в ФМ
_________________ 1217 место в FANTASY FOOTBALL [ФНЛ][3-й тур]