Dmitriev:
Здравствуйте.
К сожалению, два последних турнира UFC комментировались именно на УКРАИНСКОМ языке.
Как по мне - это неуважение к телеаудитории из ОСТАЛЬНЫХ стран бывшего СССР.
Хотел уточнить - это "новшество" закрепится на постоянной основе?
Вы понимаете, что от этого вы растеряете свою многочисленную НЕукраиноговорящую аудиторию?
Setanta Sports 9:16
Здравствуйте, простите за неудобства, уточню этот вопрос и потом вам сообщу.
Setanta Sports 11:27
Из какой страны вы нам пишете?
Dmitriev 11:28
Я проживаю в Белоруссии.
Но подобная проблема актуальна в т.ч. и для моих знакомых из Казахстана и Прибалтики.
Я надеюсь, руководящие лица ТК "Сетанта Sports" в здравом уме и понимают, что данный телеканал смотрят НЕ ТОЛЬКО одни украинцы.
Setanta Sports 11:35
Где вы смотрели трансляцию? У нас есть права показать UFC только в Молдове и в Грузии.
Dmitriev 11:50
В Беларуси "Setanta Sports"/"Setanta Sports - 1,2" можно смотреть посредством сервисов "Voka TV" и "МТС ТВ".
Не показывают UFC - доступ в Интернет есть, да и голова на плечах тоже - нахожу нужные мне турниры во всемирной паутине (именно с комментаторами " Setanta Sports").
В общем, буду вам очень признателен, если вы донесете мою мысль (что ТК " Setanta" смотрят не только украинцы и что есть резон вернуться к комментированию на РУССКОМ языке) до своего руководства.
Setanta Sports 13:34
Я понимаю вас, постараюсь объяснить.
Скорее всего вы смотрите онлайн-трансляцию, рассчитанную на украинскую аудиторию – мы на данный момент не показываем UFC для русскоязычной аудитории.
Вот пример: хоть у нас и есть права на трансляции матчей чемпионата Испании, они на нашей платформе идут с русскоязычными комментариями, поскольку мы не имеем права показывать Ла Лигу на грузинском языке.
Надеюсь, удалось объяснить. Если остались вопросы, мы вам с удовольствием ответим.
Dmitriev 14:37
Спасибо за ответ.
Хотел бы уточнить еще пару нюансов:
1) Т.е., к сожалению, И В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ [в 2022 году и в дальнейшем] В ПРИНЦИПЕ по ТК "Setanta Sports (UKR)" не будет показа турниров UFC и Bellator именно с РУССКОЯЗЫЧНЫМИ комментариями?
2) Внезапный отказ [начиная со второй половины ноября этого года] от русскоязычных комментариев турниров UFC связан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с правовыми вопросами (т.е., дело НЕ в российско-украинском конфликте)?
Довольно странно в свете того, что UFC по "Setanta Sports" (UKR) показывают с осени 2018 года [т.е., на протяжении ТРЕХ ЛЕТ украинские комментаторы преспокойно озвучивали происходящее в октагоне на РУССКОМ языке], а правовые проволочки вдруг всплыли "лишь" спустя 3 года.
3) "У нас есть права показать UFC только в Молдове и в Грузии".
Соответственно, для молдован и грузин турниры UFC также комментируются на родных для них языках?
Setanta Sports 15:20
Мы постоянно работаем над тем, чтобы нашим клиентам было комфортно при просмотре любимых видов спорта. Поэтому ваш запрос будет рассмотрен, и мы постараемся чтобы у вас не было подобной проблемы в 2022 году.
Dmitriev 15:30
Спасибо за ответ (надеюсь, это не банальная "отписка").
Скриншот 1 Скриншот 2