Фонбет Чемпионат КХЛ 2022-2023 / Регулярный чемпионат / ЦСКА - Спартак [11.11.2022, 720p 50 fps, H.264, RU, HDTVRip]

Ответить на тему

Автор Сообщение

CSKAfan

Стаж: 11 лет

Казахстан

Торрент-статистика

post 12-Ноя-2022 09:58

Фонбет Чемпионат КХЛ 2022-2023
Регулярный чемпионат
ЦСКА - Спартак

Год выпуска: 2022
Вид спорта: Хоккей
Комментарий: Артем Башко
Язык комментариев: Русский
Описание: 11 ноября 2022, пятница. 19:30 МСК
Стадион: ЦСКА-Арена (Москва, Россия), 7 255 зрителей (57% при вместимости 12 680)
Главный судья: Евгений Гамалей (Москва, Россия); Главный судья: Сергей Юдаков (Москва, Россия); Линейный: Торнике Кучава (Россия); Линейный: Никита Новиков (Россия)

Релиз:
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x720 (16:9), 50 fps, H.264 ~4 000 Kbps avg
Аудио: 48 kHz, Audio Coding 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
01:51:53

rummyface

Стаж: 2 года 6 месяцев

Россия

Торрент-статистика

post 13-Ноя-2022 19:11 (спустя 1 день 9 часов)

На общедоступном трекере аналогичная раздача длиннее на 15 мин. Я может один такой ненормальный, кому это важно, но не мог бы уважаемый релизер не обрезать эти предматчевые/послематчевые вставки?
Profile PM

Dmitriev01

Стаж: 4 года 3 месяца

Белоруссия

Торрент-статистика

post 13-Ноя-2022 19:28 (спустя 16 минут)

rummyface писал(а):

На общедоступном трекере аналогичная раздача длиннее на 15 мин. Я может один такой ненормальный, кому это важно, но не мог бы уважаемый релизер не обрезать эти предматчевые/послематчевые вставки?
Особенно важны́ интервью между периодами.
Profile PM

rummyface

Россия

Торрент-статистика

post 13-Ноя-2022 20:15 (спустя 46 минут)

Dmitriev01 писал(а):

Особенно важны́ интервью между периодами.
В корень зрите, коллега.
Profile PM

CSKAfan

Казахстан

Торрент-статистика

post 13-Ноя-2022 20:23 (спустя 8 минут)

rummyface писал(а):

я не обрезаю

rummyface

Россия

Торрент-статистика

post 13-Ноя-2022 20:33 (спустя 9 минут)

На рутрекере такая же раздача идет 2 часа 6 минут (и 56 секунд), с послематчевыми съемками, но увы, там 25 fps.
Profile PM

CSKAfan

Казахстан

Торрент-статистика

post 13-Ноя-2022 21:35 (спустя 1 час 1 минута)

на федеральном иногда все не показыват, поэтому

Анри А.

Стаж: 13 лет

Норвегия

Торрент-статистика

post 13-Ноя-2022 22:24 (спустя 49 минут)

rummyface, там не с «Матча» раздача, если что, в каком месте она такая же?

Dmitriev01

Белоруссия

Торрент-статистика

post 13-Ноя-2022 23:23 (спустя 59 минут)

rummyface писал(а):

На "Матч!ТВ" трансляция этого матча была завершена уже через ~50 секунд после финальной сирены ("поджимало" эфирное время и комментаторы наспех попрощались именно с аудиторией "Матч!ТВ" - т.к. вскоре должна была начаться трансляция боксерского поединка), а на чисто хоккейном канале "KHL Prime" после окончания этого матча показали еще интервью с гл. тренерами, повторы взятий ворот и даже "командную беседу" из раздевалки победителей.

Да, странно, что вы сами толком не сравнили два релиза (обратив внимание только на разницу в продолжительности).
Profile PM

rummyface

Россия

Торрент-статистика

post 14-Ноя-2022 00:03 (спустя 39 минут)

Dmitriev01 писал(а):

Да, странно,
Вы, батенька, зануда, любитель английских кавычек и полужирного шрифта. Странно, что вы первым делом принялись искрометно шутить про интервью между периодами, и лишь потом, когда уже до вас два раза все объяснили, вдруг принялись еще раз разжевывать мне мою непростительную ошибку.
Profile PM

Dmitriev01

Белоруссия

Торрент-статистика

post 14-Ноя-2022 11:37 (спустя 11 часов)

rummyface писал(а):

Вы, батенька, зануда, любитель английских кавычек и полужирного шрифта. Странно, что вы первым делом принялись искрометно шутить про интервью между периодами, и лишь потом, когда уже до вас два раза все объяснили, вдруг принялись еще раз разжевывать мне мою непростительную ошибку.
А что странного? Я матчи КХЛ не смотрю, поэтому, естественно, и не мог вам объяснить (как это сделал релизер - сskafan) отличие в трансляциях по "KHL Prime" и "Матч!ТВ".
Странно, что [если] вы регулярно смóтрите матчи КХЛ и отличий в трансляциях по этим двум каналам при этом не знаете (так и не заметили).

Ключевая фраза моего предыдущего поста была:

Цитата:

Да, странно, что вы сами толком не сравнили два релиза (обратив внимание только на разницу в продолжительности).
(а не отличие в трансляциях по разным каналам).
Profile PM

rummyface

Россия

Торрент-статистика

post 14-Ноя-2022 20:54 (спустя 9 часов)

Dmitriev01 писал(а):

[если] вы регулярно смóтрите матчи КХЛ
Вы снова пукнули в лужу, любезнейший. Я совершенно не разбираюсь в российском хоккее, и уж тем более не смотрю его регулярно, иначе не допускал бы ошибок, подобных вышеописанной. В студенческом футболе (не соккере), например, я разбираюсь куда лучше.

Зы, у вас маниакальная страсть к красивому оформлению текста. Поэтому держите на будущее, можете копировать отсюда, если что:
Правильные французские кавычки «»
Правильное длинное тире —
А квадратными скобками лучше не пользуйтесь, вы все равно не знаете, когда это уместно.
Profile PM

Dmitriev01

Белоруссия

Торрент-статистика

post 14-Ноя-2022 21:54 (спустя 1 час)

rummyface,
rummyface писал:

Цитата:

Правильные французские кавычки «»
Правильное длинное тире —
А квадратными скобками лучше не пользуйтесь, вы все равно не знаете, когда это уместно.
Я знаю, когда используются квадратные скобки.
Они используются, когда автор статьи, цитируя кого-то, вносит собственное поясняющее дополнение к словам того человека.

На трекерах же в квадратные скобки многие релизеры помещают часть инф-ции о раздаче. Нередко приходилось видеть в шапке темы (раздачи) одновременно и обычные, и квадратные скобки.
Типа (к примеру):
Название фильма (США, 2011) [BDRemux 1080p]

Зачем вы уже "спрыгивайте" на оформление мной поста? То кавычки не французские, то тире короткое (я же без проблем могу использовать любые кавычки и тире), то квадратные скобки не к месту. Я же не какую-нибудь важную статью оформляю, а обычный комментарий к раздаче.

Цитата:

Вы снова пукнули в лужу, любезнейший
Изначально-то в комментариях к этой раздаче в лужу пукнули именно вы.
А в чем я ошибся? В том, что доподлинно не знаю, насколько часто вы смотрите хоккейные матчи? Так я же не провидец. Если вы не поняли, я поэтому специально и добавил в предыдущий свой пост слово "если".
Dmitriev01 писал:

Цитата:

Странно, что [если] вы регулярно смóтрите матчи КХЛ и отличий в трансляциях по этим двум каналам при этом не знаете (так и не заметили).
Я тоже матчи КХЛ не смотрю, но, в отличие от вас, я не поленился сравнить обе раздачи и выяснить (несмотря на то, что лично мне это было и не нужно), что же там (якобы) самовольно отсёк cskafan. Вы же этого делать почему-то не стали, а сходу стали упрекать релизера.
Profile PM
Ответить на тему