Автор |
Сообщение |
fuххer666
Стаж: 13 лет Сообщений: 27056 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
Уважаемые пользователи!
21 ноября 2022 года нашему трекеру исполняется 12 лет!!! За время, что вы с нами, мы прошли путь от обычного сайта, который называли очередной однодневкой, до самого крупного спортивного трекера на просторах не только СНГ, но и мира. На данный момент у нас более 235 тысяч активных раздач, более 186 тысяч пользователей и около 620 тысяч сообщений — и это всё только о спорте! Хотелось бы поблагодарить всю команду релизеров и модераторов за этот совместно пройденный путь! Ну и, конечно же, наших пользователей, без которых существование трекера не имело бы никакого смысла. Спасибо всем, кто был и будет с нами!
В честь праздника мы решили провести традиционный конкурс
Поздравления, пожелания и т.п. оставляем в этой теме
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
Последний раз редактировалось: fuххer666 (2022-12-13 16:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Balon
Стаж: 13 лет Сообщений: 4479 Откуда: Из страны Маскотов
Торрент-статистика
|
Друзья, присоединяюсь к поздравлениям. Уже 12 лет, а ощущение, что как будто я совсем недавно качал рипы fuххer666'а на другом трекере За эти годы RG стал неотъемлемой частью повседневной жизни. Без сомнений можно сказать, что благодаря RG невероятно расширился футбольный кругозор. Если 12 лет назад, когда НТВ+ был чем-то премиальным, когда возможность посмотреть АПЛ или Ла Лигу было уже счастьем, сейчас, благодаря сайту можно спокойно смотреть матчи, например, чемпионата Австралии. Невероятный путь. Спасибо всем администраторам, релизерам, которые, по сути, на энтузиазме и любви к спорту продолжают делать такую большую работу. Отдельно хочу выразить респект fuххer666, dav7dbecks. Это моё субъективное мнение, но мне кажется именно благодаря вам сайт до сих пор живёт и процветает. Не могу не отметить и других людей, которые делали и делают большой труд на благо сайта: CSKAfan (твои рипы безупречны), Jora879 (1080i наше всё), Pepperoni (вип клиенты всегда довольны), oleg_1954 (без тенниса RG не RG). Если кого-то забыл, без обид. Поздравление за 12 год работы сайта, поэтому и отметил тех людей, которые себя особо активно в нём проявили. Всех с юбилеем и началом мундиаля в Катаре !!!
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
19-Ноя-2022 19:35
(спустя 1 час 37 минут)
спасибо
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
Pierre Sobakkin
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 27 Откуда: Соломоновы острова
Торрент-статистика
|
20-Ноя-2022 02:54
(спустя 7 часов)
Я на форуме всего несколько месяцев, но он уже стал частью моей жизни, потому что я очень люблю футбол.
У меня нет проблем с рейтингом, и, говоря откровенно, я даже еще не успел разобраться в том, что дает особо высокий рейтинг и соответствующие ему звания. Но дело не в нюансах, а в том, что я все равно благодарен за праздничный фрилич, все равно рад Дню Рождения отличного и очень полезного форума.
Конечно, я уже многих успел заметить. Но я сейчас не хочу никого особо выделять, опасаясь показаться необъективным...
Всем НАМ 12 лет!!!
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
20-Ноя-2022 05:03
(спустя 2 часа 8 минут)
спасибо
|
|
vor9_1_14_@
Стаж: 12 лет Сообщений: 20
Торрент-статистика
|
20-Ноя-2022 19:23
(спустя 14 часов)
Поздравляю с Днем Рождения главный спортивный трекер! Без Вас было б сложно, с Вами просто Замечательно! Давайте продолжать в том же духе. Вы ЛУЧШИЕ!!!
|
|
vykhuhol
Стаж: 10 лет Сообщений: 40 Торрент-статистика
|
20-Ноя-2022 22:18
(спустя 2 часа 54 минуты)
С днем рождения! Порой нахожу здесь раздачи, которых больше нигде не найти.
Спасибо админам и авторам за то, что вы есть!
|
|
Pr0vkat0r223
Стаж: 2 года Сообщений: 1 Откуда: Бишкек
Торрент-статистика
|
20-Ноя-2022 22:22
(спустя 3 минуты)
|
|
ARS6
Стаж: 13 лет Сообщений: 450 Откуда: Днепропетровск
Торрент-статистика
|
20-Ноя-2022 23:24
(спустя 1 час 2 минуты)
Вот уже 11 лет я с вами, а именно с 2011 г.Именно с этого момент вы стали неотъемлемой частью моейй жизни.Хочу выразить отдельное спасибо CSKAfan (Твои рипы ЛЧ самые крутые, да еще и в 720p) dav7dbecks cпасибо за рипы с укр.каналов и АПЛ с Сентанты, всегда рад видеть.И конечно же Wesley Morgan без твоей экзотики никуда! А ЧМ Индии вообще красота!С праздником вас всех!
|
|
Optimus48
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 44
Торрент-статистика
|
21-Ноя-2022 08:48
(спустя 9 часов)
Поздравляю!!! Спасибо, что вы есть!!!!!
|
|
Dmitriev01
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 276
Торрент-статистика
|
Огромное спасибо всем релизерам за многолетний титанический труд за "спасибо" во благо пользователей-потребителей контента! С праздником, ребята!
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
21-Ноя-2022 12:27
(спустя 24 минуты)
спасибо всем!
|
|
maximus83_sv
Стаж: 13 лет Сообщений: 20
Торрент-статистика
|
21-Ноя-2022 12:29
(спустя 1 минута)
Примите поздравления. Спасибо за Ваш титанически огромный труд. Успехов в развитии
|
|
bdn401
Стаж: 13 лет Сообщений: 7 Торрент-статистика
|
С днём рождения лучший в МИРЕ СПОРТИВНЫЙ ТРЕКЕР!!!
Отдельный респект всем релизёрам!!!
|
|
Ellenroots
Стаж: 10 лет Сообщений: 3 Торрент-статистика
|
21-Ноя-2022 21:06
(спустя 7 часов)
Спасибо, что вы есть. Без вас стал бы невозможным просмотр любимых матчей прошлых лет, да ещё и в лучшем качестве. Вы крутые!
|
|
aleks3205
Стаж: 13 лет Сообщений: 52 Откуда: СПб
Торрент-статистика
|
Спасибо за вашу работу! Примите поздравления.
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38819 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
22-Ноя-2022 01:27
(спустя 18 минут)
|
|
Wesley Morgan
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 1291
Торрент-статистика
|
С праздником всех нас!
К сожалению для себя, я не знал об этом трекере в первые годы его существования, а как и многие другие, пришел сюда в поиске записей матчей, которых больше не было нигде. В итоге эта площадка стала для меня родным домом и местом, где я могу знакомить людей с "другим" футболом. Расширять кругозор тех, кто не знал о самобытном великолепии этой игры за пределами Европы или никогда особо этим не интересовался.
Но в первую очередь, сегодня я хочу выразить огромную благодарность всем администраторам, релизерам и, конечно же, обычным пользователям, ради которых и существует этот ресурс.
Сердечно поздравляю! Долгих лет RGFOOTBALL!!!
|
|
grinwij
Стаж: 13 лет Сообщений: 136 Откуда: Питер
Торрент-статистика
|
22-Ноя-2022 11:17
(спустя 5 часов)
С ПРАЗДНИКОМ !!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ТРУДЫ!
ЖЕЛАЮ ВАМ ЕЩЕ МНОГО МНОГО МНОГО ЛЕТ РАДОВАТЬ НАС ЛУЧШИМИ РЕЛИЗАМИ)))
|
|
Jasper
Стаж: 10 лет Сообщений: 3 Торрент-статистика
|
22-Ноя-2022 18:50
(спустя 7 часов)
С Праздником, любители спорта!
|
|
dzhi_kov
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 3 Торрент-статистика
|
Спасибо всем раздающим и с Днюхой от всех любителей спорта!!!
|
|
Денис12345678910
Стаж: 10 лет Сообщений: 36 Откуда: Россия, Челябинск
Торрент-статистика
|
24-Ноя-2023 19:56
(спустя 11 месяцев)
Не нашел в этом году поздравительную тему, так что пишу сюда!
Ребята, вы крутые, с прошедшим вас.
Сколько уже благодаря вам посмотрел, и сколько еще посмотрю!
Продолжайте в том же духе, а еще лучше - развивайтесь!
|
|
Алексей230
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 38 Откуда: Минск
Торрент-статистика
|
24-Ноя-2023 20:01
(спустя 4 минуты)
С прошедшим!
С днём рождения любимый трекер!
Вы Супер!!!!!
|