Автор |
Сообщение |
Soulsurfer
Стаж: 13 лет Сообщений: 2893 Откуда: Санкт-Петербург
Торрент-статистика
|
КХЛ 2022-23 » КГ » 1/2 финала "Запад" » Torpedo v SKA» Матч 4
Вид спорта: Хоккей Телеканал: 78 HD Комментатор: Андрей Шестаков Язык комментариев: Русский
Описание:
Качество: IPTV Формат: MKV Видео: H.264, 1280x720, 25fps, preset=medium, 2800 kb Аудио: AC3, stereo, 48KHz, 128 Kbps
_________________ Весь питерский спорт с питерского ТВ
|
|
uliss62
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 15 Откуда: Санкт-Петербург
Торрент-статистика
|
25-Мар-2023 14:01
(спустя 1 день 13 часов)
Извините, но это только мне так не везёт?
Загрузка начинается очень бодро, но, не доходя до конца совсем немного, обрывается. 1,9 ГБ из 2,1. И всё!
Повторяла несколько раз. Результат одинаковый.
Всё остальное загружается замечательно.
Если сможете, дайте, пожалуйста, дельный совет. Что не так?
Заранее благодарна!
|
|
Dmitriev01
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 276
Торрент-статистика
|
25-Мар-2023 15:44
(спустя 1 час 42 минуты)
uliss62 писал(а): Извините, но это только мне так не везёт? Загрузка начинается очень бодро, но, не доходя до конца совсем немного, обрывается. 1,9 ГБ из 2,1. И всё! Повторяла несколько раз. Результат одинаковый. Всё остальное загружается замечательно. Если сможете, дайте, пожалуйста, дельный совет. Что не так? Заранее благодарна! Дельный совет? У вас же стаж на RGF пять с половиной лет. Сразу обращайте внимание на шапку данной темы.
В частности, там написано: Цитата: Статистика раздачи: Полного источника (юзера(ов) со 100% данного материала) не было 14 часов А вы "бодро" качали с компьютера личера, у которого только 90% материала (раздачи). Именно поэтому "не доходя до конца совсем немного, скачивание обрывается. Скачалось 1,9 ГБ из 2,1".
|
|
uliss62
Торрент-статистика
|
25-Мар-2023 16:20
(спустя 35 минут)
Спасибо!
Стаж у мужа, а я лишь его "заместитель", когда он в рейсе.)
Сейчас я получила от Вас дельное замечание... А вот совета, что делать, так и не поняла, извините.
Попыталась снова закачать, но с тем же плачевным результатом.
Поняла, что для всех, вероятно, источника не было 14 часов, а для меня... навсегда.
Печально, но не смертельно.
|
|
Dmitriev01
Торрент-статистика
|
25-Мар-2023 16:35
(спустя 14 минут)
uliss62 писал(а): Спасибо! Стаж у мужа, а я лишь его "заместитель", когда он в рейсе.) Сейчас я получила от Вас дельное замечание... А вот совета, что делать, так и не поняла, извините. Попыталась снова закачать, но с тем же плачевным результатом. Поняла, что для всех, вероятно, источника не было 14 часов, а для меня... навсегда. Печально, но не смертельно. Вам остаётся только ждать. От вас, в данном случае, ничего не зависит. Периодически мониторьте данную теме и ждите, когда в шапке появится надпись:
Статистика раздачи: Сидов: 1 (или более) - вместо надписи "источника не было столько-то часов".
Это если не хотите "палить" железо и электроэнергию впустую. Полный источник (сидер) может лишь завтра появится (а может и еще позже).
|
|
uliss62
Торрент-статистика
|
25-Мар-2023 17:15
(спустя 40 минут)
|
|
uliss62
Торрент-статистика
|
28-Мар-2023 13:29
(спустя 2 дня 20 часов)
Всё замечательно скачалось. Ещё раз благодарю Вас за урок. Теперь буду более внимательной.)
|
|
Dmitriev01
Торрент-статистика
|
28-Мар-2023 15:10
(спустя 1 час 41 минута)
uliss62 писал(а): Всё замечательно скачалось. Ещё раз благодарю Вас за урок. Теперь буду более внимательной.) Да не за что.
Странно, что ваш муж не до конца объяснил вам "особенности" скачивания через трекеры.
И у "умудрённых опытом" старожилов трекеров не всё гладко бывает:
"Легенда" Pутрекера, юзер Gager (его стаж на трекерах - 16,5 лет) писал (06-06-22): Цитата: Помогите пожалуйста скачать этот фильм. Уже 4 дня и 7 часов круглосуточно стою на закачке. Ни байта не скачалось
|
|
|