Rampante Cavallino Я с тобой полностью согласен, до сегодня как-то еще молчал, но уже сил нет.Реально они уже задрали семулянты фиговы!Мяч катаете в наглую - будьте готовы к прессингу, на Вас просто так смотреть не будут - это Реал, а не Малага, мы такого не потерпим.Так нет!Не то что бы их на скорости збивают, их еле зацепают стоячими, да еще и зачастую в мяч играем, а эти полурослики корчаться потом как с переломами костей, а когда арбитр покажет карточку или просто укажет на штрафной, то сразу моментально, как шилом в жопу подрываються!Фигасе!Адебайор правильно делает, хотите боли?Получайте!Ноги каждому переломать, потом семулировать не будут.
Момент с голом - это вобще уже высшая степень наглости!Збивают Роналдо, тот падает на Маскерано, который ко всему прочему не успевал на мяч и так скотина красиво сыграл в падении, как будто ему с Томпсона пятку растреляли!Гол с моментом не без греха, но он должен был быть защитан!!!100%
Сейчас в Эль Классико играют бабы против мужиков.И побеждают первые только потому что хитрые, как и в жизни.Злости не хватает.Была бы нормальная победа над Реалом, я бы и слова не сказал.
P.S.Фердинанд тему говорит.Барса - это больше позор футбола чем его величие!
XimeRajke, ахахах) Последние слова просто уморили, как раз все наоборот, позор то Реалу; Барса показывает класс как надо играть все четко чисто в пасс, а вот Реал нагло фолит и бьет по ногам. За что и все время получает заслуженное удаление, странно что в этом матче не удалили Алонсо или еше кого нито.
P.S Уметь надо достойно проигрывать, а не тыть после матча, что кого то засудили или еше что то...
edward_freeman, интересно где ты нашел грязный футбол со стороны Барсы? Как раз грязный футбол был с др. стороны. Буква "с" залипает..., не надо придераться к орфографии!
Fisher Единственный по настоящему грязный футбол был со стороны Адебайора. А на втором месте будет не желтые Диарра или Марсело, а горчичник Педро - пускай он фолил меньше их, но у мадридцев были вполне игровые эпизоды. Так что и Барса не мягкий и пушистый... А игра обоих команд для меня скучна - страсти, непредсказуемости недостает(
XimeRajkeP.S Уметь надо достойно проигрывать, а не тыть после матча, что кого то засудили или еше что то...
ныть будете всем сине-гранатовым стадом когда все Эвребе-Бузакка-Штарк-Де-Блеккере-горе-судейство вернется к вам!!! верх абсурда назначать второй год подряд одно и того же арбитра который в прошлом году ляпнул на Ноу Камп с удалением Мотты вместо того чтобы выписать горчичник артисту Бускетсу!!! уже не только судят в пользу Барсы а также назначают тех кто уже однажды накосячил... не удивлюсь если КУЕФА вызовет на финал ушедшего на покой барсамана Эвребё!!!
ты и тебе подобные можете радоватся сколько угодно но по сути никто кроме вас самих же не признает никакой супер-барсы и заслуженных побед если вы радуетесь от триплета имени Эвребё 2009 года что уже сказать вам... зато орать о том что Франко помогал Мадриду и гнул Барсу на это вы горазды хотя после этого откровенного лицемерия как со стороны болельщиков так и игроков и тренеров уже никто в эти каталонские байки кроме вас разумеется не поверит!!! Барса классная команда и как сказал Моуринью должна выигрывать и без помощи арбитров... а этого нет уже 3 года подряд в полуфинале... с Интером не помогло... с Челси и Мадридом помогло... вывод никакой "великой" Барсы не существует!!! а массовое окуенние барсаманов это болезнь как чума поражающая мозги!!!
FARSA!!! FARSA!!! MIERDA!!!
добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
по игре... ну что сказать... в принципе матчи были равными... и соперники были равными... все решило "больше чем судейство" Штарка с удалением Пепе и желтой Рамосу и никому не понятный (кроме барсазомби разумеется) не засчитанный 100% гол Игуаина в исполнении де Блеккере... ну да в прошлом году удалил Мотту но это философам не помогло в этот раз Платини поставил ультиматум если Барса не пройдет больше судить не будешь!!! итог все видели!!!
я ни капли не расстраиваюсь!!! я даже это поражением не считаю!!! лучшие игроки матча разумеется игроки блауграны Штарк и де Блеккере!!! проиграть изза судейского произвола балеринам не так обидно!!!
PUTA BARSA!!! UN DOS TRES!!! HALA MADRID!!!
Последний раз редактировалось: Rampante Cavallino (2011-05-05 10:56), всего редактировалось 1 раз
Всем все понятно уже, тему эту закрываем. Еще одно разжигающее сообщение на эту тему - даже не желтая, красная сразу. Не сейчас так позже. Всё сказано уже, а срач можно продолжать бесконечно. БГМ по аналогии с ПГМ проскользнуло уже давно.
до финала на Уэмбли осталось всего ничего... что же надеемся Фергюсон что-нибудь придумает против тики-таки!!! два раза просирать в одну калитку он не должен!!! Радует что финал будет судить Риццоли он как раз эксперт по симулянтам это по цыгалонской части!!! надеюсь будет разгром от МЮ и пусть хоть эти клоуны 99% времени мяч катают возле Вальдеса а МЮ проведет пару голевых атак и мы опять увидим рожи в трауре этих циркачей и слова Хави после матча мы заслуживали победу но она от нас ушла... или что-то вроде все будут помнить нашу уникальную игру и стиль... зомби наркоманы барсаглоры может и будут а все остальные будут радоватся и хлопать победителям!!! ну а если все таки Барса победит с помощью гнилой УЕФА во главе с Платини то войдет в истории как самый "успешный" клуб и по праву будет носить титул кудесников свистка!!! хахахахаха в 94 также тролили без конца БАРСА! БАРСА! а оказалась МИЕРДААА!!! это сказка началась на УЭМБЛИ 19 лет назад там же и закончится!!!
Жозе Моуриньо хочет оставить в команде Эммануэля Адебайора.
Сегодня капитан "Реала" и сборной Испании Икер Касильяс отмечает свой 30-й день рождения.
У каждого свое видение и мнение, ну и учитывая что в него по жизни не многие верят, а многие тупо ненавидят, я другой реакции и не ожидал. Я считаю что он заиграет.Моментов у него бывает достаточно, порой даже слишком, но...в ман. сити его форма была утеряна.
38-летний польский страж ворот Ежи Дудек объявил о завершении карьеры, сообщает sports.pl. Таким образом, матч 38-го тура чемпионата Испании с "Альмерией" (8:1) стал для него последним в футболе вообще, и за мадридский "Реал", в составе которого он выиграл чемпионат Испании, а также Кубок и Суперкубок страны, в частности. До "Королевского клуба" экс-вратарь сборной Польши защищал цвета голландского "Фейеноорда", в составе которого завоевал титул чемпиона Голландии и победил в Суперкубке страны, и английского "Ливерпуля", с которым Дудек выиграл Лигу чемпионов, Кубок Англии и Кубок лиги. За сборную Польши голкипер сыграл 59 матчей.
_________________ "People always look at the numbers changing... I think it's 'cause they're nervous..." (c) "Now you see me... Now you see two of me..." (с) Gambrinus Liga - все матчи и обзоры трекера в моей коллекции... При отсутствии сидов пишите ЛС...
_________________ "People always look at the numbers changing... I think it's 'cause they're nervous..." (c) "Now you see me... Now you see two of me..." (с) Gambrinus Liga - все матчи и обзоры трекера в моей коллекции... При отсутствии сидов пишите ЛС...
мдааа... просто нет слов... голы от Месси и Вильи просто никакие... защитники не должны давать так легко бить по воротам!!! Фергюсон ни хрена не сделал выводов от римского финала, ни от полуфинала с Челси где Барса была поставлена на свое "заслуженное" место, ни класико с Мадридом где если не брать сине-гранатового судейства то команды были равны!!! то что Барса заслуженно победила в финале это факт!!! но что она "заслуженно" прошла в финал уже второй раз после 2009 года... тут уже каждому свое... глорики скажут прошли значит заслужили (при этом совершенно обратная реакция на прошлогодний выход в финал Интера)... не думаю что в уефа повторится кальчополли, что Эвребё, Бузакка, Штарк, Де Блеккере будут наказаны за подкуп и два ушастика отнимут у Барсы и уедут в Манчестер!!! это футбол!!! и в нем никогда не обходилось без говна и скандалов!!! говно в футболе всегда было это касается прежде всего отношений между болельщиками... то что происходят на стадионах и по интернету видно невооруженным глазом... и пока это будет продолжатся ни о какой игре мира которая объединяет людей говорить бесполезно!!! футбол разъединяет людей!!! сеет смуту, ненависть и раздор!!! хочу держатся по дальше от этого!!! в финале 2005 года я болел за Милан!!! но после того как Джеррард поднял КЧ над головой... я был счастлив и на моем лице была улыбка!!! и я хлопал Ливерпулю за лучший матч что я видел!!! и я хлопал Милану который через два года сумел вернутся и взять реванш!!! за это я люблю футбол!!! за все остальное... нет!!!
надеюсь в следующем году на Альянц Арене Кубок над головой поднимет Икер Касильяс!!!
AS: «Реал» планирует приобрести Коэнтрау на деньги, вырученные от продажи Ласса
Цитата:
«Реал» и «Бенфика» прервали переговоры относительно трансфера полузащитника Фабиу Коэнтрау из-за того, что не смогли договориться о размере компенсации. Мадридцы предлагали около 25 миллионов евро, тогда как лиссабонцы хотели 30.
Однако оба клуба заинтересованы в том, чтобы сделка состоялась. Португальцам нужны деньги для того, чтобы выкупить права на форварда Эдуардо Сальвио, который в прошедшем сезоне играл в «Бенфике» на правах аренды.
Ускорить ход переговоров может продажа «Реалом» хавбека Лассана Диарра, который выразил желание покинуть клуб. В этом случае у мадридцев могут появиться свободные 20 миллионов евро, сообщает AS.
Продавать Ласса - большая ошибка. Лучший опорник Реала.
5 июня пройдет благотворительный матч между ветеранами мюнхенской «Баварии» и мадридского «Реала».
Футбольные болельщики смогут увидеть в деле таких звезд прошлого, как Зинедин Зидан, Луиш Фигу, Эмилио Бутрагеньо и Карл-Хайнц Румменигге, сообщает Bild.