Автор |
Сообщение |
olegzzka
Стаж: 13 лет Сообщений: 1046 Откуда: Новосибирск
Торрент-статистика
|
Лига Чемпионов 2008-09 / 1/4 финала / 2-й матч / Челси-Ливерпуль
Год выпуска: 2009 Вид спорта: Футбол Комментарий:Украинский(В.Вацко) и Русский(Д.Казанский) отдельной дорожкой Участники: Челси-Ливерпуль Продолжительность: 51:56+50:50 Описание:Один из самых зрелищных матчей в истории Лиги Чемпионов, между командами из Лондона и Ливерпуля прошедший в Апреле 2009 на стадионе Стэмфорд Бридж Ripper:fuxxer666 Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 1920x1080,25fps,~10000Kbps Аудио: MP3,2ch,44100Hz,256Kbps
Последний раз редактировалось: olegzzka (2011-07-28 08:50), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
25-Май-2011 09:13
(спустя 2 часа 8 минут)
Топик был перенесен из форума <b><a class=\"gen\" href=\"viewforum.php?f=30\">Релизы пользователей</a></b> в форум <b><a class=\"gen\" href=\"viewforum.php?f=74\">Лига Чемпионов</a></b><br /><br /><a class=\"gen\" href=\"profile.php?mode=viewprofile&u=15\">Galleon</a>
|
|
[ZENIT-CHAMPION 48]
Стаж: 13 лет Сообщений: 7
Торрент-статистика
|
13-Июн-2011 12:28
(спустя 19 дней)
У меня такая проблема: матч скачал, но он воспроизводится через Media Player classic и Windows Media Player с разноцветными пятнами по всему экрану, но с нормальной скоростью. Через KM Player без каких-либо пятен и других недостатков, но с очень низкой скоростью (в 2-3 раза меньше нормальной). Кто-нибудь знает, как решить проблему? Заранее благодарен за ответ.
|
|
Pepperoni
Стаж: 13 лет Сообщений: 7416 Откуда: Milan
Торрент-статистика
|
13-Июн-2011 14:37
(спустя 2 часа 8 минут)
[ZENIT-CHAMPION 48] писал(а): У меня такая проблема: матч скачал, но он воспроизводится через Media Player classic и Windows Media Player с разноцветными пятнами по всему экрану, но с нормальной скоростью. Через KM Player без каких-либо пятен и других недостатков, но с очень низкой скоростью (в 2-3 раза меньше нормальной). Кто-нибудь знает, как решить проблему? Заранее благодарен за ответ. Для такого типа файлов используй программу Splash PRO, он отлично воспроизволит файлы такого формата без всяких задержек!Сам пользуюсь ей несколько месяцев и очень доволен!
|
|
[ZENIT-CHAMPION 48]
Стаж: 13 лет Сообщений: 7
Торрент-статистика
|
Спасибо!!! Все отлично работает, без задержек, размытия. Да и интерфейс у программы отличный, теперь буду пользоваться только ей.
|
|
Pepperoni
Стаж: 13 лет Сообщений: 7416 Откуда: Milan
Торрент-статистика
|
13-Июн-2011 19:35
(спустя 43 минуты)
[ZENIT-CHAMPION 48] писал(а): Спасибо!!! Все отлично работает, без задержек, размытия. Да и интерфейс у программы отличный, теперь буду пользоваться только ей. Да не за что, сам рад наличию такой программы для просмотра HD-видео!!!
|
|
olegzzka
Стаж: 13 лет Сообщений: 1046 Откуда: Новосибирск
Торрент-статистика
|
15-Июн-2011 15:11
(спустя 1 день 19 часов)
[ZENIT-CHAMPION 48] писал(а): У меня такая проблема: матч скачал, но он воспроизводится через Media Player classic и Windows Media Player с разноцветными пятнами по всему экрану, но с нормальной скоростью. Через KM Player без каких-либо пятен и других недостатков, но с очень низкой скоростью (в 2-3 раза меньше нормальной). Кто-нибудь знает, как решить проблему? Заранее благодарен за ответ. Наверное дело было в кодеках, у KMP они свои встроенные, и там не каких проблем не должно было бы быть,но там проблема как я понял в деинтерлейсинге, там надо что-то похимичить и всё должно было бы быть окей.. А проблема MPC, это проблема кодеков, обновите пакет K-lite и всё должно быть окей вроде бы при нормальных настройках.
_________________ [spoiler="Теперь её знают все"]
[/spoiler]
|
|
|