: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Сообщение |
маэстрообразный омич
Стаж: 13 лет Сообщений: 199 Откуда: Омская Область
Торрент-статистика
|
(нехорошое слово) опять начался. Десмонд вернулся... vityok1981
|
|
DeCeglie
Стаж: 13 лет Сообщений: 31 Откуда: RF
Торрент-статистика
|
07-Июл-2011 00:48
(спустя 7 часов)
Может стоит ввести раздел "Фильмы". Выкладывать исключительно относящиеся к спорту. Лишним не будет, уж точно.
|
|
eagleJUN
Стаж: 13 лет Сообщений: 111 Откуда: Тольятти
Торрент-статистика
|
07-Июл-2011 01:10
(спустя 22 минуты)
Цитата: Может стоит ввести раздел "Фильмы". Выкладывать исключительно относящиеся к спорту. Лишним не будет, уж точно. хорошая идея, ведь есть много замечательных фильмов на спортивную тематику.
Стаж: 13 лет Сообщений: 1711
Торрент-статистика
|
07-Июл-2011 12:10
(спустя 11 часов)
DesmondHume Думаю люди, которые обитают здесь, все имеют безлимитный интернет, иначе делать здесь просто нечего
|
|
vityok1981
Торрент-статистика
|
XimeRajke писал(а): И какой идиот вобще будет сидеть на трекере с лимитным пакетом, для которого 50мб в день Хе в данный момент один из админов на таком сидит, а через 10 дней и Ваш покорный слуга к нему присоединится.
|
|
Willy
Стаж: 13 лет Сообщений: 408 Торрент-статистика
|
08-Июл-2011 10:42
(спустя 17 часов)
DeCeglie писал(а): Меня вообще услышали с "Фильмами"?! Или тут все мозги заняты разборкой из-за аватарок? Вот же, есть - http://rgfootball.net/viewforum.php?f=37
|
|
Rudy
Стаж: 13 лет Сообщений: 670
Торрент-статистика
|
08-Июл-2011 10:50
(спустя 8 минут)
в этой же ветке можно просто завести тему про фильмы и туда напихать ссылок =) и прилепить . все то и делов . DeCeglie можете начать , я приляпаю если будет, повыше
|
|
unikalinho
Стаж: 13 лет Сообщений: 60
Торрент-статистика
|
09-Июл-2011 12:13
(спустя 1 день 1 час)
Effenberg писал(а): DesmondHume Думаю люди, которые обитают здесь, все имеют безлимитный интернет, иначе делать здесь просто нечего Да, но ведь ресурс компа (оперативка например) не безлимитный. Этот трекер и так "тяжёлый", а вы ещё аватарки хотите увеличивать. Зачем?
|
|
eagleJUN
Стаж: 13 лет Сообщений: 111 Откуда: Тольятти
Торрент-статистика
|
Цитата: Этот трекер и так "тяжёлый", а вы ещё аватарки хотите увеличивать. Зачем? ещё один умник, несущественное увеличение размеров для аватарок не как не повлияет на скорость работы трекера.
Стаж: 13 лет Сообщений: 4282 Откуда: Одесса
Торрент-статистика
|
09-Июл-2011 17:15
(спустя 17 минут)
eagleJUN dj первых это увеличит нагрузку на жесткие сервера, больше аватарок, больше места для хранения, и сооттветственно больше размер, больше по кешу надо гонять, так что кто тут ещё умничает это спорный вопрос
|
|
blazer
Стаж: 13 лет Сообщений: 259
Торрент-статистика
|
09-Июл-2011 23:24
(спустя 6 часов)
Сделали бы возможность вставлять аватарки с URL адресов!
|
|
unikalinho
Торрент-статистика
|
09-Июл-2011 23:59
(спустя 35 минут)
eagleJUN писал(а): Цитата: Этот трекер и так "тяжёлый", а вы ещё аватарки хотите увеличивать. Зачем? ещё один умник, несущественное увеличение размеров для аватарок не как не повлияет на скорость работы трекера. Да не трекера, а компа!
|
|
yamaha
Стаж: 13 лет Сообщений: 1357 Откуда: Карелия
Торрент-статистика
|
10-Июл-2011 08:05
(спустя 8 часов)
Зачем больше размер? Что бы тут все понаставили мигающих и раздражающих анимаций? Нет, не стоит, а для статики и этого хватает.
|
|
Задорная
Стаж: 13 лет Сообщений: 32 Торрент-статистика
|
11-Июл-2011 16:58
(спустя 1 день 8 часов)
Можно на главной сделать рядом с опцией новые сообщения,новые темы?
|
|
Walle
Стаж: 13 лет Сообщений: 528 Откуда: Приютово
Торрент-статистика
|
Недавно открыл для себя опцию "скрыть содержимое {...}" воспользовался, и... ничего. Во первых не все скрыли соперников, т.е. кто то поставил скобочки, а кто то нет. И еще, даже если их поставили заходишь в матч и там вверху страницы все равно большими буквами написаны соперники, там может тоже скрывать, а иначе как качать.
|
|
dav7dbecks
Стаж: 13 лет Сообщений: 38836 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
Walle качать можно не заходя в раздачу
|
|
Задорная
Стаж: 13 лет Сообщений: 32 Торрент-статистика
|
17-Июл-2011 18:52
(спустя 8 часов)
Админы, будет ли опция Новые темы?Или это технически сложно? Так просто намного удобнее следить за новыми релизами.
|
|
VicJohnson
Стаж: 13 лет Сообщений: 175
Торрент-статистика
|
http://rgfootball.net/viewforum.php?f=179
Не совсем понятно существование этой темы. Это потому, что нет тем в разделе Другие национальные чемпионаты и кубки, посвященных текущим сезонам.
|
|
pacpac
Стаж: 13 лет Сообщений: 5 Торрент-статистика
|
28-Июл-2011 13:12
(спустя 2 дня 5 часов)
Можно сделать поиск только по футболу? Если выбираешь Выбрать категорию и там Футбол все равно ищет по всем форумам.
И где смотреть сколько мячей за сколько раздач считается и в какие сроки? искал - ненашёл.
|
|
Rudy
Стаж: 13 лет Сообщений: 670
Торрент-статистика
|
28-Июл-2011 14:19
(спустя 1 час 6 минут)
pacpac писал(а): И где смотреть сколько мячей за сколько раздач считается и в какие сроки? 1 час - 1 раздача = 1 мяч и т.д.
|
|
Romanesz
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
Торрент-статистика
|
А как насчет видео для мобил? Я смотрю футболы преимущественно на мобильном на работе. Но до этого футбол еще надо скачать (у меня скорость маленькая), а затем подогнать для мобилы. А так это облегчило бы задачу. Хотя бы самые популярные матчи.
|
|
Tujh95_MU
Стаж: 13 лет Сообщений: 496 Откуда: Омск
Торрент-статистика
|
06-Авг-2011 16:48
(спустя 5 часов)
Romanesz писал(а): А как насчет видео для мобил? Я смотрю футболы преимущественно на мобильном на работе. Но до этого футбол еще надо скачать (у меня скорость маленькая), а затем подогнать для мобилы. А так это облегчило бы задачу. Хотя бы самые популярные матчи. 400*240 для смартфонов - да, можно было бы. Частенько уезжаю на 2-3 дня за город, и было бы неплохо, если бы была возможность закачать пару матчей в телефон. Ну не думаю что этим будет кто-то заниматься...
|
|
Formen
Стаж: 13 лет Сообщений: 6006
Торрент-статистика
|
Romanesz писал(а): А как насчет видео для мобил? Я смотрю футболы преимущественно на мобильном на работе. Но до этого футбол еще надо скачать (у меня скорость маленькая), а затем подогнать для мобилы. А так это облегчило бы задачу. Хотя бы самые популярные матчи. Я планирую заняться. Ситуация понята.
Попросим администрацию, можно будет создать специальный раздел MobileFootball Начну с обзорных передач туров Европейских чемпионатов. Есть еще идеи. Видео будет доступно не только торентом но и файлообменом ну итд.
http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=88379#88379 -
|
|
Betamin
Стаж: 13 лет Сообщений: 18 Торрент-статистика
|
Сделайте пожалуйста полосу с иконками росс. и укр. футбольных клубов убирающейся в перс. настройках - только место съедают, неговоря уже об эстетической кхм-кхм "красоте" большинства из них. Спасибо.
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
13-Авг-2011 12:34
(спустя 14 минут)
Betamin Опцию убрать раздачи не надо?
|
|
zhean
Стаж: 13 лет Сообщений: 4660 Откуда: Н.Новгород
Торрент-статистика
|
13-Авг-2011 12:54
(спустя 19 минут)
Цитата: Сделайте пожалуйста полосу с иконками росс. и укр. футбольных клубов убирающейся в перс. настройках отключите в настройках браузера известный плагин и нагрузка полегчает (аниме с анонсом жрет много)
|
|
Lupus
Стаж: 13 лет Сообщений: 40 Откуда: Родина Ленина
Торрент-статистика
|
14-Авг-2011 23:35
(спустя 1 день 10 часов)
Блин, ведь взрослые люди, могли бы эти картинки залить к себе на сервер, а не прямо с чемпа тырить.
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
15-Авг-2011 01:09
(спустя 1 час 34 минуты)
Lupus Скачайте все картинки, скиньте мне архив в лс и залью, это так напряжно
|
|
unikalinho
Торрент-статистика
|
zhean писал(а): Цитата: Сделайте пожалуйста полосу с иконками росс. и укр. футбольных клубов убирающейся в перс. настройках отключите в настройках браузера известный плагин и нагрузка полегчает (аниме с анонсом жрет много) А какой именно плагин? У меня ІЕ... а картинки тоже мешают
|
|
Lupus
Стаж: 13 лет Сообщений: 40 Откуда: Родина Ленина
Торрент-статистика
|
22-Авг-2011 19:31
(спустя 1 час 32 минуты)
yamaha писал(а): Lupus Скачайте все картинки, скиньте мне архив в лс и залью, это так напряжно да запросто, только прикрепления файлов в лс включите И в каком расширении укажите, а то rar запрещены, zip запрещены.... в bmp?
|
|
|