24-Авг-2016 21:25
(спустя 6 часов)
Согласен на 100% с двумя последними постами. Мое мнение уровень комментирования, а также передачи просто катастрофически упал после разгона НТВ+ и появляния МАТЧ ТВ. Такое ощущение, что у всех голове "щелкнуло" - ну все жизнь удалась! Генич шутит, шутит Генич, и т.д. к месту и без места. Репортаж Кудрявцева с Питера, такое впечатление, что наснимали кучу видео, а подложку звука делал прям на коленке в скайпе начитывал. Шмурнова заклинило на этом уфимском спартанце. Ему уже всей студией говорят, что Халк ушел и пришел Фатаи есть разница. Он грит да это же прекрасно к нам еду топовые игроки с топовых чемпионатов? С каких топовых с Чемпионата Чехии? Мы себя уже позиционируем ниже Чехии? Ну может и так конечно. Зобнин, паренек этот, талантливый парень, но абсолютно двух слов связать не может, может волновался конечно. Вопрос задают, он молчит, потом уже стали задавать вопросы, сразу же за вопросом следует ответ ведущего и Зобнин повторяет его один в один. Парень просто молодой, с непоставленной речью и прочими атрибутами общения футболистов. Ну неужели редактора там или кто отвечает, не могли это проверить, предварительно? Вообщем в нашем футболе все плачевно, "денег нет но вы держитесь", все топы уехали и "доуедут", нашим рваться в Европу просто не зачем, будем вариться в собственно соку и приближаться к уровню Чехии, Сербии и Хорватии. Аминь.
P.S. Моя последняя передача была видимо под названием 8-16 ака 90 минут. Буду тупо смотреть обзор тура. Всем Футбол!