Wesley Morgan
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 1291
Торрент-статистика
|
2021 Club World Cup / Клубный Чемпионат Мира 2021 Semifinal 2 / Полуфинал 2 AL HILAL SFC (Saudi Arabia) - CHELSEA FC (England)
Год выпуска: 2022
Вид спорта: Футбол
Канал: FOX SPORTS 2 USA
Язык комментариев: Английский \ English
Описание: 9 февраля 2022, среда. 19:30 МСК Полуфинал.
Во втором полуфинале победитель Лиги Чемпионов Азии встречается с обладателем аналогичного трофея Европы. Многие начинают смотреть такой замечательный турнир как Клубный Чемпионат Мира 2021 только с этой стадии. И в том числе поэтому уверены, что Al Hilal будет проходным соперником для Chelsea перед финалом, победа в котором столь же очевидна. Насчет финала поговорим позже, а вот в результате этого матче определенные сомнения есть. Достаточно вспомнить, как легко и с каким счетом саудовский клуб разгромил в предыдущем раунде команду хозяев турнира. Так что сенсация сегодня на самом деле вполне возможна, особенно если англичане будут слишком недооценивать соперников. Но даже если всё сложится так, как ожидает большинство зрителей, мальчиками для битья саудовцы точно не будут. В любом случае, уверены, будет интересно!
Стадион: Mohammed Bin Zayed Stadium (Abu Dhabi)
Главный судья: César Arturo Ramos Palazuelos (Mexico)
Качество: WEBTVRip Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: 1280x720 (16:9), 30 fps, mpeg-4 ~ 6500 Kbps Аудио: 44.1 kHz, Advanced Audio Codec, 2 ch, ~192.00 kbps
|
|
рыжик
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 216 Откуда: Саратов
Торрент-статистика
|
10-Фев-2022 09:58
(спустя 10 часов)
Спасибо огромное за матчи Клубного ЧМ! А матч за 5е место выложите?)
|
|
sunyangyo
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 1 Торрент-статистика
|
10-Фев-2022 10:44
(спустя 46 минут)
|
|
Wesley Morgan
Торрент-статистика
|
11-Фев-2022 04:41
(спустя 17 часов)
рыжик писал(а): А матч за 5е место выложите?) рыжик Я его не писал, но если ещё актуально, могу выложить чужой рип.
p.s. Если честно, всегда считал этот матч совершенно лишним на турнире (в отличие от того же матча за третье место).
|
|
Gunners
Стаж: 7 лет Сообщений: 351 Торрент-статистика
|
11-Фев-2022 14:36
(спустя 9 часов)
Wesley Morgan писал(а): рыжик писал(а): А матч за 5е место выложите?) рыжик Я его не писал, но если ещё актуально, могу выложить чужой рип. p.s. Если честно, всегда считал этот матч совершенно лишним на турнире (в отличие от того же матча за третье место). конечно выложите
|
|
zakovirka
Стаж: 13 лет Сообщений: 138 Откуда: Вроцлав
Торрент-статистика
|
11-Фев-2022 15:42
(спустя 1 час 5 минут)
Wesley Morgan я тоже буду благодарен за 5ое место
|
|
рыжик
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 216 Откуда: Саратов
Торрент-статистика
|
Wesley Morgan
Буду очень благодарен, если выложите матч за 5е место)
|
|
Wesley Morgan
Торрент-статистика
|
12-Фев-2022 01:06
(спустя 6 часов)
|
|