Balon
Стаж: 13 лет Сообщений: 4479 Откуда: Из страны Маскотов
Торрент-статистика
|
Участники: Монтеррей (г. Монтеррей, Мексика) - Цинциннати (г. Цинциннати, США) Продолжительность: >01:26:39< Конфедерация: CONCACAF Телеканал: Fox Sport Комментарий: Английский (Одноголосый) | Josh Eastern Подробности матча: 15 марта 2024, пятница. 05:15 МСК ЛЧ CONCACAF 2024. 1/8 финала. 2-й матч Стадион: ББВА Банкомер (Монтеррей, Мексика), 45 221 зритель (84% при вместимости 53 500) Главный судья: Хуан Кальдерон (Коста-Рика) !!! Ребзя, может кому-то пригодится этот недорелиз. В чем история: Fox на 70 минуте матча взял и ушел на показ студенческого баскетбола. Понимаю, что смотреть "обрубок" чушь собачья, но тем не менее 70 минут этого матча дадут понимание исхода в этой паре. Плюс важный фактор: после 70 минуты счет на табло не изменится, поэтому счёт на 70 минуте - итоговый. Решил выложить, так как не хочется нарушать картину 1/8 финала ЛЧ CONCACAF. Я выложил все первые и ответные встречи (кроме пары Интер Майами - Нэшвилл, их не стал выкладывать, т.к. есть отличные релизы моего коллеги Wesley Morgan'а), поэтому этот матч хоть и в обрубленном виде, но решил оставить. Не кидайтесь какашками, все понимаю, но другого варианта этого матча на трекере нет
!!! Если на моей раздаче нет сидов, пишите в Личку на RG Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1280x720 (16:9), 60 fps, 3500 Kbps Аудио: 48 kHz, Advanced Audio Coding 3, 2 ch, 192 kbps [English]
>> Цинциннати 0:1 Монтеррей <<
|
|