_________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
спасиб) кстати у меня есть предложение к релизёрам: кубковые матчи выкладывать одним файлом и продолжительность пихать под спойлер(не взависимости от наличия овертайма)а то так уже знаешь что овера нет
Вообще то в кубке Англии во всех стадиях до четвертьфинала включительно, если ничья то играют переигровку на поле той команды которая первый матч играла на выезде и только в переигровке может быть овертайм. А предложение разумное. Потому что когда есть овертайм и пишут продолжительность то это уже сразу понятно сколько минут играли. Другое дело что я еще и по размеру файла всегда вижу всегда есть овертайм или нет. Если размер 1,4 гб значит овертайма нет, если 2 гб значит он есть. Это уже нерешаемая проблема
Другое дело что я еще и по размеру файла всегда вижу всегда есть овертайм или нет. Если размер 1,4 гб значит овертайма нет, если 2 гб значит он есть. Это уже нерешаемая проблема
Делать все матчи по 2 гб, и по необходимости забивать остаток 600 мег нулями ))