Soulsurfer
Стаж: 13 лет Сообщений: 2897 Откуда: Санкт-Петербург
Торрент-статистика
|
Чемпионат России 2012-2013 / 27 тур / Зенит(мол) - Алания (мол)
Год выпуска: 2013 Вид спорта: Футбол
Комментаторы: Артём Татаринов,Василий Костровский Язык комментариев: Русский
Владикавказцы – один из двух клубов, у которых места основного состава в чемпионате совпадают со строкой, занимаемой молодежкой в первенстве (16) Статистика забитых и пропущенных мячей «Алании»-мол. весьма плачевна: 32 – 58. Не помогла смена тренера в ноябре прошлого года, Георгий Тахохов добился лишь двух побед.
При этом у «Алании»-мол. больше всех желтых карточек - 79, слишком часто грубят футболисты из Владикавказа.
На выезде молодые петербуржцы не смогли одолеть красно-желтых и сыграли с ними вничью – 1:1.
Наша молодежка идет сейчас на 4 месте, вплотную подобравшись к сверстникам из ЦСКА. В последних двух играх команде здорово помог Лука Джорджевич, оформивший на свой счет 5 голов.
Лука Джорджевич отметил: «Я разговаривал с тренером, и мы решили, что пока мне нужно просто играть, причем чем больше, тем лучше. Так что обрадовать болельщиков мне было приятно и в молодежке».
В свою очередь Анатолий Викторович заметил: «Давление есть, только если они что-то неправильно делают на поле. Мы стараемся направить их в нужное русло, чтобы они играли грамотно на протяжении всей своей карьеры. Самое главное для нас — испытывать радость от такого футбола, который мы показываем в последних встречах. Это принесет им уверенность и пользу».
Продолжительность :01:53:45 Формат: AVI Видео кодек: Xvid
Video: 704x448 25 fps, XviD build 50 ~1800 kbps avg, 0.23 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Составы команд:
Скриншоты:
_________________ Весь питерский спорт с питерского ТВ
Последний раз редактировалось: Soulsurfer (2013-05-04 23:18), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
ArsMan
Стаж: 13 лет Сообщений: 180
Торрент-статистика
|
03-Май-2013 23:30
(спустя 5 минут)
Ого.
|
|