Автор |
Сообщение |
BlackPrince
Стаж: 13 лет Сообщений: 2676 Торрент-статистика
|
UEFA Champions League 2021-22 / Matchday 2 / Day 1 / Official UEFA Highlights Show / SuperSport
Год выпуска: 2021 Вид спорта: Футбол Продолжительность: 00:52:00 Качество: HDTVRip Язык комментариев: Английский Автор: Неизвестно Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264), 1920x1080, 25 fps, 4704 Kbps Аудио: AAC, 44100Hz, stereo, 62 kbps Описание: Обзор матчей 2 тура Лиги Чемпионов. Первый игровой день, официальный обзор от УЕФА. Самый лучший из возможных
Последний раз редактировалось: BlackPrince (2021-09-30 14:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
Pepperoni
Стаж: 14 лет Сообщений: 7423 Откуда: Milan
Торрент-статистика
|
29-Сен-2021 14:17
(спустя 18 минут)
Реклама вырезана? Прошу предоставить информацию, слова про то, что у Вас нет времени не прокатят, это не занимает много времени. Ставлю на время статус Сомнительно до предоставления информации, спасибо.
_________________ Куплю обзоры Bundesliga / 2.Bundesliga c 2006 года до 2018. Интересует качество от 720р и выше. Пишите в ЛС, пообщаемся.
If you want to suppot me, follow this link - https://yoomoney.ru/to/4100117713214280
|
|
BlackPrince
|
29-Сен-2021 14:25
(спустя 7 минут)
Pepperoni писал(а): Реклама вырезана? Прошу предоставить информацию, слова про то, что у Вас нет времени не прокатят, это не занимает много времени. Ставлю на время статус Сомнительно до предоставления информации, спасибо. Статус раздачи мне безразличен. И вообще мне кажется, что бы ни сказал какой либо автор любой раздачи, его слова надо как-то же проверить, можно ведь и не смотря ничего сказать, что реклама есть или её нет.
Я как посмотрю, напишу, конечно. Если кто посмотрит обзор раньше, пишите впечатления и что там с рекламой.
|
|
MaxymVel
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 72 Откуда: Kyiv
Торрент-статистика
|
29-Сен-2021 14:38
(спустя 13 минут)
|
|
Pepperoni
Стаж: 14 лет Сообщений: 7423 Откуда: Milan
Торрент-статистика
|
29-Сен-2021 14:43
(спустя 4 минуты)
Прелесть, тогда прошу либо вырезать её, либо удалить раздачу. Если что-то собираетесь залить, то проверьте, что конкретно, что в файле, что внутри. Отдавайте себе отчёт, заниматься простым переливом не должно быть интересно, учитывайте это. Если безразличен статус раздачи - безразличен сам релиз, нам такие люди не нужны. Уважайте себя и тех, кто пользуется раздачами.
_________________ Куплю обзоры Bundesliga / 2.Bundesliga c 2006 года до 2018. Интересует качество от 720р и выше. Пишите в ЛС, пообщаемся.
If you want to suppot me, follow this link - https://yoomoney.ru/to/4100117713214280
|
|
BlackPrince
|
29-Сен-2021 15:33
(спустя 50 минут)
Pepperoni писал(а): Прелесть, тогда прошу либо вырезать её, либо удалить раздачу. Если что-то собираетесь залить, то проверьте, что конкретно, что в файле, что внутри. Отдавайте себе отчёт, заниматься простым переливом не должно быть интересно, учитывайте это. Если безразличен статус раздачи - безразличен сам релиз, нам такие люди не нужны. Уважайте себя и тех, кто пользуется раздачами. Это сейчас что-то вроде зависти, что ли? Много лет никого реклама не интересовала, а теперь её приплели к закрытию раздачи?
Насчёт уважения, я как раз для людей это и делаю, потому что на вашем трекере подобных раздач нет уже давно, и на СНГ трекерах я такие тоже уже давно не находил, а они лучшие в плане информативности обзора матчей, с тех времён, когда украинские каналы прекратили делать 10-минутные обзоры на каждый матч.
И если вы так уверены, что пользователи раздач здесь страдают, предлагаю сделать опрос, что лучше? 1) Иметь возможность скачать подробный обзор матчей с рекламой 2) Не выкладывать здесь такой обзор вообще
И по результатам посмотрим, если страдающих и недовольных будет больше, я прекращу выкладывать здесь любые раздачи, раз уж я вам лично так мешаю.
|
|
rjr6
Стаж: 13 лет Сообщений: 31
Торрент-статистика
|
29-Сен-2021 23:45
(спустя 8 часов)
огромное спасибо за подгон!
|
|
machete
Стаж: 10 лет Сообщений: 60 Откуда: свой в доску!
Торрент-статистика
|
30-Сен-2021 01:01
(спустя 1 час 15 минут)
|
|
IGORLARISA
Стаж: 13 лет Сообщений: 99 Откуда: Лиепая
Торрент-статистика
|
30-Сен-2021 03:03
(спустя 2 часа 2 минуты)
Pepperoni писал(а): Прелесть, тогда прошу либо вырезать её, либо удалить раздачу. Если что-то собираетесь залить, то проверьте, что конкретно, что в файле, что внутри. Отдавайте себе отчёт, заниматься простым переливом не должно быть интересно, учитывайте это. Если безразличен статус раздачи - безразличен сам релиз, нам такие люди не нужны. Уважайте себя и тех, кто пользуется раздачами. Мне наплевать есть тут реклама или нет. Есть релиз который интересен. Я ЛИЧНО ЕГО СМОТРЮ. Предложите альтернативу, а не занимайтесь ерундой
_________________ Люсьена @ Гарфилд @ Микки @ Филимон @ Принцис
|
|
Pokvitis
Стаж: 11 лет Сообщений: 25
Торрент-статистика
|
30-Сен-2021 13:05
(спустя 10 часов)
рекламы забугорные тоже зачётные. можно глянуть для общего развития, ну а можно перемотать, не вижу в этом никаких проблем. ИМХО
|
|
CSKAfan
Стаж: 11 лет Сообщений: 24544
Торрент-статистика
|
30-Сен-2021 15:19
(спустя 2 часа 14 минут)
BlackPrince найдите в интернете прогу VideoReDo, реклама легко вырезается.
_________________ Любую трансляцию в FULL HD или 1080 50 фпс - писать в ЛС
Записи с OKKO в хорошем качестве - писать ЛС
|
|
Анри А.
Стаж: 13 лет Сообщений: 12181 Откуда: From nowhere
Торрент-статистика
|
30-Сен-2021 16:54
(спустя 1 час 35 минут)
CSKAfan, тут не в этом дело.
|
|
Stanbox
Стаж: 12 лет Сообщений: 2
Торрент-статистика
|
01-Окт-2021 00:37
(спустя 7 часов)
Только ради этих раздач сюда захожу. Автору респект!
|
|
|