UEFA Champions League 2021-22 / Matchday 2 / Day 1 / Official UEFA Highlights Show / SuperSport [28.09.2021, 1080p25, H.264, EN, HDTVRip]

Ответить на тему

Автор Сообщение

BlackPrince

Стаж: 13 лет

Торрент-статистика

post 29-Сен-2021 13:59

UEFA Champions League 2021-22 / Matchday 2 / Day 1 / Official UEFA Highlights Show / SuperSport

Год выпуска: 2021
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: 00:52:00
Качество: HDTVRip
Язык комментариев: Английский
Автор: Неизвестно
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264), 1920x1080, 25 fps, 4704 Kbps
Аудио: AAC, 44100Hz, stereo, 62 kbps
Описание:
Обзор матчей 2 тура Лиги Чемпионов. Первый игровой день, официальный обзор от УЕФА. Самый лучший из возможных

Последний раз редактировалось: BlackPrince (2021-09-30 14:04), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Pepperoni

Стаж: 14 лет

Италия

Торрент-статистика

post 29-Сен-2021 14:17 (спустя 18 минут)

Реклама вырезана? Прошу предоставить информацию, слова про то, что у Вас нет времени не прокатят, это не занимает много времени. Ставлю на время статус Сомнительно до предоставления информации, спасибо.

BlackPrince

Торрент-статистика

post 29-Сен-2021 14:25 (спустя 7 минут)

Pepperoni писал(а):

Реклама вырезана? Прошу предоставить информацию, слова про то, что у Вас нет времени не прокатят, это не занимает много времени. Ставлю на время статус Сомнительно до предоставления информации, спасибо.
Статус раздачи мне безразличен. И вообще мне кажется, что бы ни сказал какой либо автор любой раздачи, его слова надо как-то же проверить, можно ведь и не смотря ничего сказать, что реклама есть или её нет.

Я как посмотрю, напишу, конечно. Если кто посмотрит обзор раньше, пишите впечатления и что там с рекламой.
Profile PM

MaxymVel

Стаж: 8 лет 3 месяца

Украина

Торрент-статистика

post 29-Сен-2021 14:38 (спустя 13 минут)

реклама есть
Profile PM

Pepperoni

Стаж: 14 лет

Италия

Торрент-статистика

post 29-Сен-2021 14:43 (спустя 4 минуты)

MaxymVel писал(а):

реклама есть
Прелесть, тогда прошу либо вырезать её, либо удалить раздачу.
Если что-то собираетесь залить, то проверьте, что конкретно, что в файле, что внутри. Отдавайте себе отчёт, заниматься простым переливом не должно быть интересно, учитывайте это.
Если безразличен статус раздачи - безразличен сам релиз, нам такие люди не нужны. Уважайте себя и тех, кто пользуется раздачами.

BlackPrince

Торрент-статистика

post 29-Сен-2021 15:33 (спустя 50 минут)

Pepperoni писал(а):

MaxymVel писал(а):

реклама есть
Если что-то собираетесь залить, то проверьте, что конкретно, что в файле, что внутри. Отдавайте себе отчёт, заниматься простым переливом не должно быть интересно, учитывайте это.
Если безразличен статус раздачи - безразличен сам релиз, нам такие люди не нужны. Уважайте себя и тех, кто пользуется раздачами.
Это сейчас что-то вроде зависти, что ли? ab Много лет никого реклама не интересовала, а теперь её приплели к закрытию раздачи? ab

Насчёт уважения, я как раз для людей это и делаю, потому что на вашем трекере подобных раздач нет уже давно, и на СНГ трекерах я такие тоже уже давно не находил, а они лучшие в плане информативности обзора матчей, с тех времён, когда украинские каналы прекратили делать 10-минутные обзоры на каждый матч.

И если вы так уверены, что пользователи раздач здесь страдают, предлагаю сделать опрос, что лучше? ab
1) Иметь возможность скачать подробный обзор матчей с рекламой
2) Не выкладывать здесь такой обзор вообще

И по результатам посмотрим, если страдающих и недовольных будет больше, я прекращу выкладывать здесь любые раздачи, раз уж я вам лично так мешаю.
Profile PM

rjr6

Россия

Торрент-статистика

post 29-Сен-2021 23:45 (спустя 8 часов)

огромное спасибо за подгон!
Profile PM

machete

Стаж: 10 лет

Россия

Торрент-статистика

post 30-Сен-2021 01:01 (спустя 1 час 15 минут)

спасибо, забираю
Profile PM

IGORLARISA

Латвия

Торрент-статистика

post 30-Сен-2021 03:03 (спустя 2 часа 2 минуты)

Pepperoni писал(а):

MaxymVel писал(а):

реклама есть
Мне наплевать есть тут реклама или нет. Есть релиз который интересен. Я ЛИЧНО ЕГО СМОТРЮ. Предложите альтернативу, а не занимайтесь ерундой

Pokvitis

Стаж: 11 лет

Россия

Торрент-статистика

post 30-Сен-2021 13:05 (спустя 10 часов)

рекламы забугорные тоже зачётные. можно глянуть для общего развития, ну а можно перемотать, не вижу в этом никаких проблем. ИМХО
Profile PM

CSKAfan

Стаж: 11 лет

Казахстан

Торрент-статистика

post 30-Сен-2021 15:19 (спустя 2 часа 14 минут)

BlackPrince
найдите в интернете прогу VideoReDo, реклама легко вырезается.

Анри А.

Норвегия

Торрент-статистика

post 30-Сен-2021 16:54 (спустя 1 час 35 минут)

CSKAfan, тут не в этом дело. ag

Stanbox

Стаж: 12 лет

Украина

Торрент-статистика

post 01-Окт-2021 00:37 (спустя 7 часов)

Только ради этих раздач сюда захожу. Автору респект!
Profile PM
Ответить на тему